2021/08/20
    ki17sij7wsindenさん
    じゃれ猫フワフワロング
    食いつきが違います。愛猫のお気に入りの猫じゃらしです。
    注文日:2021/08/14
    2020/07/20
    白拍子桜子さん
    愛猫ちゃんお気に入り
    愛猫ちゃんのお気に入りの猫じゃらし。いつも購入していた店で取り扱わなくなってしまったので購入しました。柄が長いのでアグレッシブな遊びができます!
    注文日:2020/07/10
    2023/12/07
    面白いみたいです。
    我が家では定番。多頭いるので、この猫じゃらしをパタパタと鳴らすと集合します。柄が長いので、ジャンプ運動させるのに良いです。くわえて遊びを要求する猫もいます。使用する前に補強をすると、長持ちします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2013/03/22
    お気に入りです
    兄妹ニャンコを飼っているのですが、男の子の方がとっても気に入っています。 まず銀色のテープが1枚ずつ取れてから、棒からフワフワが抜けてしまいます。(^_^;) なんども修理して使いますが、消耗品と割り切っているので、こちらのお店でまとめ買い!! お店で買うより安いので、たすかります。
    注文日:2013/03/21
    2016/06/05
    未着!!!
    うちの子たちが楽しみにしていたのに未着。。。 残念! 発送まで4日以上、注文から到着までに1週間以上かかる上、未着の商品があるので急いでる方は、おススメしない。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/31