2011/04/24
    ndkeiさん
    食欲のないときに…
    【食いつき】 いいですね。 食欲がなく、何時ものドライフードを食べてくれないときの食事として常備しています。 【栄養バランス】 良いと思いますが、少しかろりーが高め? 【安全性】 多分、問題はないと思います。 【価格】 ちょっと高めですね。 うちは多頭飼いなのでこれを主食にするにはちょっと辛いです。 なので食欲のないときの非常食として常備しています。 【保存期間】 ソフトなのでちょっと短めですが、ソフトとしては平均的だと思います。 【香り】 いいです。 【その他】 もう少し単価が安くなってくれると良いんですが…。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2011/04/12
    2016/09/05
    チワワのごはんに
    小型犬の多頭飼いです。主食はカリカリフードですが中粒のカリカリフードがたまに喉につかえてしまう子がいるので セミモイストタイプを試してみました。食いつきも良くしっかり食べてくれるので購入して良かったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2016/07/20
    2016/01/26
    みかりん31さん
    気に入ってます
    これしか食べないので、こちらで購入です 気に入ってます
    注文日:2016/01/06
    2012/01/26
    他より安いです!
    食の細いうちのこ(パピヨン・2.2キロ)がとても喜んで食べてくれるのでいつも与えています。 半生状態の小さな粒なので小さい子向きのフードです。 他のお店よりお安いので助かりました。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2012/01/24