【ネスレピュリナ】モンプチ クリスピーキ...(ブルーウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

128円  買い物かごに入れる

5 2010-07-05

• 香り:5
家の子のおやつの定番です。
なので、安くて助かりました〜♪
でも猫数が多いので、一袋を何匹かで分けてあげます(笑)
やはり美味しいらしく催促されますが、量が少ないから、すぐに無くなっちゃうんですよねぇ〜(;^ω^A

• Volansさん
  • Volansさん

5 2010-10-26

• 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
我が家の猫さん達の大好物です。
多頭飼育ですがどの猫さんも大好きでもっともっとと催促されます。
今回は136円というビックリ価格で購入出来ました♪
2種共に沢山購入出来たので暫く猫さん達と楽しい時間が過ごせると思いますw

4 2010-08-23

• 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
さすがオヤツ食いつき◎
最初はペットショップでみかけたので購入したのですが、大変気に入ってくれてます。さすがオヤツ?!もっとたくさん入ったのが欲しいところです。この店では安かったのでまとめて購入させていただきました。ピンクの方も気に入って食べています。

5 2010-08-06

• 香り:5
このシリーズは大好きなのですが、チーズ味は特に好きなようで、袋を見せただけで、ついてきます。

5 2015-01-27

• 香り:5
みんな大好きの定番おやつですね!でもうちの子はチーズはあんまりでした。。。

5 2013-08-27

• 香り:5
クリスピーキッスは一袋ずつ小分けになっているので与え過ぎが阻止できます。どの味も大好きみたいですよ

5 2012-06-26

• 香り:5
これで本当に歯にもいいのかはわかりませんが、
とにかく食いつきがいいのでおやつにあげています。
喜んでくれてるのでこちらも嬉しいです。

5 2011-10-27

すごい食い付き
あまりおやつはあげないけど、お留守番のご褒美にあげてみたら皆すごい食い付きで、私の見てない間にワゴンから出して袋を噛んで破って食べてしまってました。ペットショップで買うよりかなり安いのでリピします

5 2011-09-18

• 香り:5
家のスコ達のお気に入りで、食べ終わった後も指をぺろぺろ舐めてきます。
安いのでついつい大量買いしちゃいました!

• torauriさん
  • torauriさん

4 2011-07-20

• 安全性:4
  • 香り:4
チーズ味なんて食べたことないので試供品でもらったものをあげてみたら予想外の飛びつきで 飽きるかもと思いつつ近場で購入していましたが気に入ったらしいので今回まとめ買いせていただきました 一番安いと思います

5 2010-11-29

• 香り:5
食い付きが非常に良く、うちの猫のお気に入りのようです。
お値段が他店と比べると安くて、助かります。

5 2010-11-14

大好き
子袋なので使いやすいです。私の猫はこれが大好きです。 他のおやつは食べません。きっと相当おいしいのでしょうね。外袋も可愛いし良いですね。こちらで安く買えて良かったです。またリピしたいです。

5 2010-09-23

おやつに
と思い購入しましたが、あまりに食い付きが良いので、小袋一つでは物足りない様です。こちらのショップは信じられない程お安い時があるので、常にチェックしてます。対応も早くて助かります。

3 2011-02-18

• 食いつき:4
  • 安全性:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
近くのお店より安いです。 でも、送料を考えると・・・あまり変わらないかも。

3 2011-01-21

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
136円。最安です。たくさん買いました。しかし、たくさん食べますのですぐなくなります。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつチーズ