2023/10/18
    地金:Pt900
    購入前はライトカラーということで、どんな色味の物が届くのか不安でしたが、返品可能ということだったので購入しました。 届いた商品の箱を開けてびっくり、無色透明のダイヤだったからです。 キラキラと輝いていて太陽の光に当てるとファイアも綺麗に出ます。 ライトカラーというのが気になり、無色透明なもっと高いダイヤのピアスも検討していたので、とてもお得な買い物が出来ました! ただ専用スコープを使って見ましたが、ハート&キューピッド出なかったのが残念です。 ピアスホールが片耳に2個あるので、今度は2ctの物をまたこちらのショップさんで購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/15
    2024/06/22
    地金:Pt900
    スゴくキラキラして綺麗なピアスでした! ありがとうございます。 大きくなダイアモンドの1粒ピアスはテンション あがりますね。
    注文日:2024/06/16
    2023/05/26
    E-ST246Wさん
    記念日
    記念日のプレゼントに購入しました。 少し黄色味がかってますがあまり気にならないと言って非常に喜んでくれました。キラッキラでいい感じです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2023/05/29
    プレゼント用に購入しました。 色々なサイトを見て、一番安価であったので決めましたが、ラッピングしたままプレゼントとして渡して、価格どおりで石色がブラウンだったり傷があったら嫌だと思い、購入時に商品が解るようにラッピングせずにラッピング資材の同封を依頼したところ、大変迅速・丁寧な対応をして頂けました。 商品も確認しましたが、サイトの画像のとおりの綺麗な石でした。 唯一残念だったのは、紙ケースとラッピング素材にギャランティカードが貧弱だった事ですが、商品については大変信頼出来るショップです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/05/23
    2022/12/25
    無色透明とはいきませんが、黄色くもなく満足です。 このお値段でプラチナでこのサイズは買えないので。 ショップの方の対応もとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました! ただ、カットのせいなのか質なのか、輝きは今ひとつ、、、と思ってしまいました(ワガママすみません) 数年前に購入したダイヤのネックレスの方が、0.2ctですが無色透明、キラキラです。
    注文日:2022/12/24
    2022/06/18
    プレゼント
    こちらのお願いに丁寧に対応していただき感謝しております。 ダイヤも想像より大粒で存在感があります。 クラリティやカラーなどを求め過ぎなければこの金額ではかなりお買い得だと思います。 非常に良い買い物ができました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/06/05
    2022/06/16
    ダイヤピアス
    自分の誕生日用に購入しました。迷っているうちに、品切れになってしまい、がっかりしていたところ、また在庫ありになっていたので、即ポチしました。0.5カラットはボリュームがありますね。キラキラして素敵です。
    注文日:2022/04/19