18金『9.0mm あこや真珠 パールネックレス...(華きらり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

綺麗な珠でした
こちらの前に、テリ最強オーロラ花珠のネックレスを購入していました。
カジュアルに使えるものが欲しいなと思ってこちらを購入したのですが、やはりオーロラ花珠と比べるとテリが弱いかな。でも充分なテリです。
大きさは8.5〜9mmのオーロラ花珠より全然大きくて、色はピンクがかっているオーロラ花珠より白が強いです。あと私の元にきたものはキズが1つもみつけられませんでした。ルーペとかで見ればあるのかもしれませんが、とりあえず私の肉眼では発見できず。これがすごく嬉しかったです。
他はチェーンが細いかなと思いますが、そのおかげで珠がより大きく見えるかも。
とても良いものを購入できました。ありがとうございました。

5 2018-01-27

大変満足です。
清楚で豪華なスルーネックレスです。カジュアルにも、スーツにも合わせることができます。さりげなくて上品で。
今回、このような価格で購入できて本当にラッキーです。ありがとうございます。

5 2017-11-17

良い商品です。
お値段を考えたらとても綺麗な真珠です。薄っすらと目立たずピンクがかって、自分の年齢にはちょうど良く満足です。同じ大粒のピアスが欲しくなりました。

5 2018-07-20

お値段以上!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
デパートを数件見てまわったのですが、良いものが見つからず、こちらで購入しました。
真珠そのものの輝きが高級感があります。
アジャスターを付けてもらって正解でした。
その日の装いに合わせて長さを調節できます。
ラッピングも和紙で包んであり、素敵なラッピングでしたよ。

5 2018-06-25

きれいな真珠です
パールのネックレスは持っているのですが、首元が寂しいなと思うときもなかなか普段使い出来なくて、前から欲しかった一粒スルーネックレスを購入しました。真珠も大きな傷もなくつやつやで、さりげなく、存在感もあって、いろんなお洋服にあわせられそうです。アジャスターネックレスにしたので、冬もセーターの上からつけることができそうです。チェーンの引き輪の金具がもう少し大きければ、もう少し、付けやすいと思います。

5 2018-06-21

満足です
初めて利用させていただきました。
パールの一粒ネックレスを探していてこちらのお店にたどり着きました。
パールは初心者なのですが、デザインや色、傷も気になるものはなく大満足です。
チェーンも通常のWGベネチアンを選びました。
パールの色にも合いとても気に入りました。
ぜひ、またお世話になりたいお店です。

5 2018-05-21

とても気に入っています
パールもチェーンもとっても綺麗です。
パールは、無傷ではありませんという記載通り、ひとつはっきりと傷というかムラがありましたが、自分用なのと、そもそもの輝きが綺麗なので私は特に気にしません。
9ミリはしっかり存在感がある大きさで、しかも品があって華やかです。
チェーンはちょっと高いかなぁと思いつつアジャスター付きにしましたが、正解でした。服によって長さを調節できるので重宝します。

5 2018-04-20

先日お知らせメールの予定通りに商品が届きました。お品物も好みのピンク系でPGのチェーンとよく合い、目に見えて気になる傷もなく形もコロンとしたラウンドでとても気に入りました。購入するまで他のお店のものとも比較しながら華きらりさんに決めて本当に良かったです。お店の方の対応も大変親切丁寧でした。他にも気になる商品があるのでこちらのショップさんにお世話になりたいと思います。

5 2018-03-09

とても綺麗です
配送も早く対応していただき、箱も高級感あります。開けてみると、真珠の照り艶も良く大変満足しました。チェーンが細い気もしましたがお値段以上だと思います。

5 2017-12-15

とてもキレイな珠のネックレスです。シンプルだけど 存在感あります。

5 2018-03-13

結婚記念日に主人にリクエストしました。
アジャスター付きのPGベネチアンチェーンにしました。アジャスターは悩みましたが付けておいて良かったです。色んな服に合わせられます。
真珠はツヤツヤでピンクがかった色がチェーンの色と馴染んでとても綺麗です。見るたびにニヤけてしまいます。笑

5 2016-04-25

真珠が大きい
真珠が大きくてビックリしました
とても気に入りましたので
末永く使わせて頂きます。

5 2017-04-15

気に入りました
ベネチアンWG45cm購入しました。珠はホワイトグリーン系だと思います。ホワイトピンク系しか手持ちに無かったので、WGチェーンと良く合っていて素敵です。

5 2016-09-07

チェーンの種類が選べるのは嬉しいです。
私はベネチアンチェーンのホワイトゴールド、アジャスター付きを選びました。上品でとても可愛くて今から着けてお出かけするのが楽しみです☆
パールも8mmと迷いましたがこちらにして良かったと思ってます。目に見えるキズもなく大満足のお買い物でした。

• 08080407さん
  • 08080407さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2017-01-07

丁寧で、お早い対応!
大切な妹が、成人するのでそのお祝いにと色々なやんで、こちらの商品にしました、私がお願いたのは、一粒パールネックレス18kピンクゴールドボールチェーンアジャスター付きのパールサイズ9.00mmのものです!プレゼント包装をお願いしましたので中身は、みれないのですが、期待を込めてレビュー5にさせて頂きました!あと、とても早いご対応と、発送ご連絡に感激です!ありがとうございました!
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします!