18金『9.0mm あこや真珠 パールネックレス...(華きらり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-04

キチンとした対応です
プレゼント用にラップして頂いたので現品を見ることができませんが、注文から出荷まで迅速かつ丁寧な対応でした。
ラップもきれいにリボン掛けしてあり、受け取った人に喜んでもらえると思います。

4 2016-09-25

50cmにしました。
見た目わからない程度の傷はありますが、家にある花珠と比べても遜色ないキレイな珠です。
チェーンが細いかなと思いましたが、ベネチアンもキラッと光る磨きの良さで太くしなくても十分でした。
冬のセーターを考えて50cmに変更しました。

4 2017-07-28

金の値段が高騰するなか、このお値段で18kと大粒パール。ネックレスの種類も選べますしいい商品だと思います。わたしはベネチアン、ピンクコールドにして、カジュアルにでも使えるようにしました。真珠もよく見ると傷がある程度で問題ないと思います。もう少しだけ照りがあると良かったなーとは思いますがサイズも大きいですし充分◎です。自分の誕生日プレゼントだったので大切にします。

4 2017-06-16

ツヤツヤです
顔が映るくらいテリがいいです。k18ベネチアンチェーンにしました。
もう少し太いといいのですが。

4 2017-03-23

アジャスター付きのPGベネチアンにしました。
落ち着いた可愛らしさがあってとても綺麗。
石のネックレスに飽きてたところだったので、気分転換にも!
お手頃に購入できて、テリテリに癒されてます。