18金『9.0mm あこや真珠 パールネックレス...(華きらり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 綺麗な珠でした
  • こちらの前に、テリ最強オーロラ花珠のネックレスを購入していました。カジュアルに使えるものが欲しいなと思ってこちらを購入したのですが、やはりオーロラ花珠と比べるとテリが弱いかな。でも充分なテリです。大きさは8.5〜9mmのオーロラ花珠より全然大きくて、色はピンクがかっているオーロラ花珠より白が強いです。あと私の元にきたものはキズが1つもみつけられませんでした。ルーペとかで見ればあるのか ・・・(続きを読む
  • やぎにゃんこさん
  • 3 2018-03-26
  • 9ミリUPなのでとても存在感あり
  • 品質保証書が名刺サイズの簡素な物でしたが 価格が価格なんで仕方ない?別のお店で購入したオーロラ花珠のフルのネックレスの保証書は本のようになってましたがお安い物は名刺サイズ?商品はそんな目立つ傷や凹みもなくていいかなって思います。チェーンをPGにしたので遠目にはパールが一個浮いてるように見えてとてもいい自画自賛ですが ・・・(続きを読む

5 2019-03-31

綺麗な珠でした
大きさは8.5〜9mmのオーロラ花珠より全然大きくて、色はピンクがかっているオーロラ花珠より白が強いです。あと私の元にきたものはキズが1つもみつけられませんでした。ルーペとかで見ればあるのかもしれませんが、とりあえず私の肉眼では発見できず。これがすごく嬉しかったです。
他はチェーンが細いかなと思いますが、そのおかげで珠がより大きく見えるかも。
とても良いものを購入できました。ありがとうございました。

5 2018-01-27

大変満足です。
清楚で豪華なスルーネックレスです。カジュアルにも、スーツにも合わせることができます。さりげなくて上品で。
今回、このような価格で購入できて本当にラッキーです。ありがとうございます。

5 2017-11-17

良い商品です。
お値段を考えたらとても綺麗な真珠です。薄っすらと目立たずピンクがかって、自分の年齢にはちょうど良く満足です。同じ大粒のピアスが欲しくなりました。

5 2018-07-20

お値段以上!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
デパートを数件見てまわったのですが、良いものが見つからず、こちらで購入しました。
真珠そのものの輝きが高級感があります。
アジャスターを付けてもらって正解でした。
その日の装いに合わせて長さを調節できます。
ラッピングも和紙で包んであり、素敵なラッピングでしたよ。

5 2018-06-25

きれいな真珠です
パールのネックレスは持っているのですが、首元が寂しいなと思うときもなかなか普段使い出来なくて、前から欲しかった一粒スルーネックレスを購入しました。真珠も大きな傷もなくつやつやで、さりげなく、存在感もあって、いろんなお洋服にあわせられそうです。アジャスターネックレスにしたので、冬もセーターの上からつけることができそうです。チェーンの引き輪の金具がもう少し大きければ、もう少し、付けやすいと思います。

5 2018-06-21

満足です
初めて利用させていただきました。
パールの一粒ネックレスを探していてこちらのお店にたどり着きました。
パールは初心者なのですが、デザインや色、傷も気になるものはなく大満足です。
チェーンも通常のWGベネチアンを選びました。
パールの色にも合いとても気に入りました。
ぜひ、またお世話になりたいお店です。

5 2018-05-21

とても気に入っています
パールもチェーンもとっても綺麗です。
パールは、無傷ではありませんという記載通り、ひとつはっきりと傷というかムラがありましたが、自分用なのと、そもそもの輝きが綺麗なので私は特に気にしません。
9ミリはしっかり存在感がある大きさで、しかも品があって華やかです。
チェーンはちょっと高いかなぁと思いつつアジャスター付きにしましたが、正解でした。服によって長さを調節できるので重宝します。

5 2018-04-20

先日お知らせメールの予定通りに商品が届きました。お品物も好みのピンク系でPGのチェーンとよく合い、目に見えて気になる傷もなく形もコロンとしたラウンドでとても気に入りました。購入するまで他のお店のものとも比較しながら華きらりさんに決めて本当に良かったです。お店の方の対応も大変親切丁寧でした。他にも気になる商品があるのでこちらのショップさんにお世話になりたいと思います。

4 2018-04-04

キチンとした対応です
プレゼント用にラップして頂いたので現品を見ることができませんが、注文から出荷まで迅速かつ丁寧な対応でした。
ラップもきれいにリボン掛けしてあり、受け取った人に喜んでもらえると思います。

5 2018-03-09

とても綺麗です
配送も早く対応していただき、箱も高級感あります。開けてみると、真珠の照り艶も良く大変満足しました。チェーンが細い気もしましたがお値段以上だと思います。

5 2017-12-15

とてもキレイな珠のネックレスです。シンプルだけど 存在感あります。

5 2018-03-13

結婚記念日に主人にリクエストしました。
アジャスター付きのPGベネチアンチェーンにしました。アジャスターは悩みましたが付けておいて良かったです。色んな服に合わせられます。
真珠はツヤツヤでピンクがかった色がチェーンの色と馴染んでとても綺麗です。見るたびにニヤけてしまいます。笑

4 2016-09-25

50cmにしました。
見た目わからない程度の傷はありますが、家にある花珠と比べても遜色ないキレイな珠です。
チェーンが細いかなと思いましたが、ベネチアンもキラッと光る磨きの良さで太くしなくても十分でした。
冬のセーターを考えて50cmに変更しました。

5 2016-04-25

真珠が大きい
真珠が大きくてビックリしました
とても気に入りましたので
末永く使わせて頂きます。

4 2017-07-28

金の値段が高騰するなか、このお値段で18kと大粒パール。ネックレスの種類も選べますしいい商品だと思います。わたしはベネチアン、ピンクコールドにして、カジュアルにでも使えるようにしました。真珠もよく見ると傷がある程度で問題ないと思います。もう少しだけ照りがあると良かったなーとは思いますがサイズも大きいですし充分◎です。自分の誕生日プレゼントだったので大切にします。