5 2023-11-14

冠婚葬祭用に購入しました。とてもキレイでした。

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2023-10-22

子供の行事につけていくために
ネックレスと同時注文。ネックレスよりピアスの方が照りがよく気にいってます。ゴールドにしました。留め具が細いので太めにしたほうが安定感はあると思いますがこれでも全然使えます。
綺麗な形でした。傷は片方に一箇所ありましたが目立たない位置でした。

5 2013-03-30

安くて普段使い用
普段使い用が、欲しくて、こちらで、ネックレスを買ったので、一緒に購入しました。
軽くて楽チンです。

5 2019-09-06

あこやのネックレスにリングはあってもイヤリングがなかったので、8ミリアップのホワイト系を以前からさがしていました。やや高価でなかなか買えずにいましたが、この商品をみつけて普段にも気兼ねなく使えると思い、やっと購入できました。思った通りの品で色も大きさも艶も満足です。イヤリングはばねつきでつけやすいです。格安だったのですが証明カードがついているのが安心できました。

5 2011-09-20

色…全体的にほんのり桜色
照り…すごく照り照りという訳ではありませんが、灯りの下で見るとやさしく発 光しているようです
質感…きめ細かな肌質です。傷も見当たりません
素敵なイヤリングでした。
普段使いにと思っていましたが、冠婚葬祭にも使いたいです。
それからおまけの「お手入れクロス」ありがとうございました。
単品で購入していた位なので、本当にうれしいおまけでした。

4 2010-01-31

玉はとても照りが良くきれいです。傷もほとんどなかったです。でも、微妙〜に大きさが違う…^^;
まぁ、耳に付けてしまえばほとんど大きさの違いは分からないし、お値段も手頃なので良いかな。
あと、ポストの太さがオプションでも交換出来たら良かったな。ホール開けたばかりなので、太め(0.9ミリ)のポストに交換したいです。

5 2021-03-13

美しい
数年前に、花珠真珠セットをこちらで買った時にとても綺麗だったので、今回は普段用に買いました!
花珠と比べると輝きやオーロラ感が少ないですが十分に美しい真珠でした。
対応も親切でありがとうございました。
今後も大切に使います。

4 2014-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました!
本商品をプレゼントとして贈ったところ、真珠の美しさに感動していました。 欲を言えば、「ピアスのピンがもう少し太い方が抜けにくい」と言ってました。

5 2012-09-05

照りってり♪
さすがに8ミリupは大きいです!手持ちの7ミリと比べても全然違います!!
大満足♪不満無しの星満タン♪
他の商品も手元にと考えております♪

• 寧々。さん
  • 寧々。さん

5 2010-07-02

イヤリングで8mm玉を持っているのでそれをピアスに変更するつもりでいたのですが、リフォームという形で工賃がかかることを考えたらこちらを新たに購入した方がお安いくらいでした。
真珠も本当に照りが良く、美しいものが届きました。傷はたしかにポスト寄りのうしろにえくぼがあって、目立たないように処理していただいてました。

5 2020-02-13

とてもきれい
箱を開けた第一印象、結構大きいな!でした。
存在感があるけど、大げさではなくちょうど良いです。
ほんのりピンクがかってツヤツヤで、傷も特筆すべきものは見当たりませんでした。
冠婚葬祭用にWG14を選びましたが、もうYGも欲しくなってしまいました。

• 薔薇1616さん
  • 薔薇1616さん

5 2019-11-13

嬉しい!希望どうりの子が届きました。
珠の色艶素敵です。
片方だけ金具の接着面に、シワ、エクボが有りましが、表記どうりですし、つけてしまえば全くわかりません。
店長さんから直々に「出来る限り希望に沿う珠を選びました」とご連絡をくださり、安心、信頼出来るお店…と思いました。
顔まわりが明るくなり、気分も華やぎます。毎日つけるつもりです。ピアス針0、65でピッタリでした。
本当に良かった!又是非リピしますので値上げしないでください。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5 2014-04-19

レビューを参考に金具を0.75にしてみました。これくらいの太さの方が着けた時の安定感があります。照りが素晴らしく、このお値段には見えないです。裏側に少しだけえくぼがありますが、注意して調べないと分からない程度です。大満足です。追加注文して普段にも使おうと思います。

• 2heyさん
  • 2heyさん

5 2012-03-21

開けてびっくり
なんでぇ? と思わず叫びそうになりました。
目が悪いせいかと疑い、メガネをかけてよーく見ましたが、どこにも欠点がありませんでした。このお値段はどういう訳なんでしょう。説明を求めたいです。
レビューを見ると、左右が違うとかいうのも見受けられるので、単に当たりだったんでしょうか。間違えて花珠で作っちゃったとか・・

4 2011-02-05

おねだん以上!
友人へのプレゼントついでに自分用も購入しました。
清楚なほんのりピンクと華やかな艶ピンクが届きました。
どちらもつやつやでとても綺麗です。
確かに、肌荒れのようにガサついたカンジの部分もありますがてりでカバーできます。
普段使いには十分すぎるお品です。
若干左右で大きさや色、てりに違いがありますが、こだわりのない方でしたら、式典用でも問題なく使えると思います。