2024/02/23
    3bantaikumichouさん
    地金種類:K18WG | チェーンの種類:ベネチアン | アジャスター有無:40cm
    77才の母親へプレゼント。本人曰く、冠婚葬祭全てイケるし、普段使いでもイケる!との事。男はこういうプレゼントには疎い傾向だけど、家内の『お母さんにはパールネックレスがええんちゃう?』の一言で迷わず購入。流石、渡した途端に凄い喜び様だった。
    注文日:2024/01/24
    2022/10/20
    ドット424さん
    ■リピート3度目 変わらない良品です■
    3回目の購入です。今回は、紛失していまい、泣く泣く新しいものを購入。 3年前に購入していたようですが、パールもチェーンも遜色なく愛用していました。 大事に使います^^
    注文日:2022/10/04
    2023/02/19
    MOMONEKOさん
    母に。
    母が欲しがっていたので、購入しました。とても可愛らしく綺麗で喜んでました。良い商品でした。
    注文日:2023/02/18
    2011/12/09
    FF starさん
    可愛らしく、デイリー使いOKな上質真珠。
    真珠自体の質は、照りと艶すごいです。 はっきりとした映り込みがあります。美しい真珠で大変きれいです。 色味は事前にご相談して見立てて頂き、実際届いた真珠は希望通りのカラーでした。 サイズは7.0mmと控えめですが、 デイリー使いのスルーネックレスでシンプルで楽しむにはとても満足です。 カジュアルな服にもかしこまり過ぎずに溶け込んでくれるこのサイズは、 すごく使いやすいと感じました。 アレンジ無しの40cmチェーンで頼みました。 チェーンは細くてとても華奢です。 首が太めですが、アジャスターで短くしても まん丸の真珠がスルスルと肌に馴染んで回転してくれるので、 つっぱり感が無く快適です。 これから沢山活躍してくれそうです。 立派なケースとお手入れクロスも付属していて親切に感じました。
    注文日:2011/12/01
    2017/08/19
    ドット424さん
    ■リピートです■
    ■前回購入したものの、チェーンを引っかけて切れてしまったので再度購入■ ■前回データをみると、6年前!チェーンがさびれることもなく、 パールも遜色なく使えていました。きちんとした商品を提供されてる会社なんだと、次回購入もこちらでと決めていました^^ ■品質等問題ありません。 ■他のパール商品とかなり迷いましたが、一粒の方が、オフィスでもカジュアルでもさりげなく使えると思います。
    注文日:2017/08/14
    2014/12/28
    花珠♪
    透明感があり、ツヤツヤとしていますが、素人目ですが、少し巻が薄いような気がします。でもこの艶が花珠の証なのかな。もう少し大きくて真円だと尚良かったですが、とても綺麗な真珠だと思います。チェーンの色と種類がえらべるのがいいですね。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/11/30
    2014/07/05
    チェーンはもっと細いものを想像していましたが、細めですが程よい太さでキラキラです。 パールの照り輝きは、花玉とのことで期待していましたが、正直フツウでした。 昔買った1万円弱の小さなピアスの方が照りがあります。 パールの色目は淡いピンク系で、大きさも程よくボリューム感も感じられ、カットボールチェーンなのでこなれ感がありカジュアルにも使い易く、とてもかわいいです。 街では淡水パールでももっと高価ですので、価格対比よい買い物だと思います。
    注文日:2014/06/27
    2011/03/07
    chachamaru0593さん
    控えめで上品
    ピンクゴールド、スライドアジャスター付きを購入。 ピンクゴールドは、肌にしっくり馴染む色合いです。 華奢なチェーンですが、キラキラと綺麗に輝き(画像より実物の方が素敵)、 地味すぎず派手すぎないバランスがとても気に入りました。 主役のパールはやや小ぶりで、それが可愛い。さりげなく気負わずに着けられます。 タートルネック等の上から着けることも考え、スライドアジャスター付きにしましたが、 好みの長さに調節でき、使い勝手が良いです。アジャスターの動きも滑らか。 とても気に入って、届いた翌日から頻繁に着けています。 タートルネックとの相性も良いですし、白いシャツに合わせても素敵です。 これから暖かくなる季節、ますます活躍しそうです。
    注文日:2011/02/26
    2015/12/19
    ちんころ1023さん
    45cmのチェーン
    アコヤ一粒スルーネックレスであまり粒の大きすぎないもの、且つチェーンの長さが45cmのものを探していました。45cmのチェーンは長さが無段階で調節できるのでとても便利です。ハイネックの上からでもこの長さだと大丈夫でした。 金属の色は迷いに迷ってピンクゴールドを選択しましたが、とてもおしゃれで上品です。良い買い物ができました。 マイナス一つ星の理由は、チェーンの先端に付いている金具のデザインがもっとあか抜けたものだったらよかったのにな、という点です。
    注文日:2015/12/09
    2013/12/04
    パールが綺麗です
    真珠がとっても綺麗です。一粒でも存在感があります。 ゴールドチェーンもキラキラしていて可愛いです。 ただ、18kにしては、私の持っている18kの品より色が薄く、見た目は10kに見えます。 でも保証書がありますし、このお値段なので納得です。
    注文日:2013/11/30
    2013/11/09
    1粒なので普段気軽につけることができるかなと思って購入しました。 チェーンもパールもとても綺麗で満足しています。
    注文日:2013/11/04
    2010/10/14
    なつこ0508さん
    思っていた大きさよりも少し小さかったので-★です。チェーンは華奢でそれはそれで素敵です。欲しかった形のネックレスがお安く購入できて満足です。
    注文日:2010/10/07
    2010/09/19
    アンナmamaさん
    初パール
    パールのネックレスは、大人っぽいので勇気がなかなか出なかったのですが、お値段が安いので、思い切って挑戦しました。届いたものは、本当に照りがきれいで、色も想像通りでした。ただ、チェーンがきゃしゃで少し扱いがこわいです。 お店の対応もとても良かったです。
    注文日:2010/08/10
    2009/10/24
    niwahanuさん
    普段使い用に
    こちらのお品はカットボールチェーンなのですが、アズキチェーンのものに比べて、カジュアルにも少しキレイ目な服にも合わせやすい印象があり購入。実際に着用してみても、カジュアル過ぎず使いやすいと思います。フックとは反対側のチェーンに丸カンが付いていると、35cmくらいにも調節出来るのでより良いかなと思います。 パールは、うっすらピンクで綺麗でした。キズもありません。テリは思ったより少なく、普段使い用かな?といった印象ですが、お安いアコヤと比べると数段美しいです。パールの大きさ的には、単品で使うよりも重ねづけに合っている気がします。 このネックレスに8ミリ玉を合わせると大きい気がするので、5.5~6ミリの花球ピアスがあれば、ぜひ購入させていただきたいと思います。
    注文日:2009/10/17
    2009/09/29
    シンプル系
    PGかWGか迷って、持っていない色合いのWGをお願いしました。申し込んでから3日後にすぐに届きました~! 真珠の事は詳しくありませんがキレイな真珠で、チェーンもキラキラとしてて、とてもかわいいです。でも気持ちチェーンが細いかな?ということで★4にさせていただきます。お値段に金額上乗せでチェーン太さも選ぶ事ができたらもっと素敵だと思います。 でもちゃんとした箱とクロスも付いててこのお値段は本当にすごいです!!いいお買い物しました♪色違いでもう一本欲しいくらいです~。ありがとうございました。
    注文日:2009/09/23
    2016/03/04
    K子1352さん
    YGあずきチェーンで購入しました。カットあずきはキラキラして好きですし、私には0.9mm幅チェーンは、一粒パールを主役に輝かせるのにピッタリだと感じました。そして花珠級のパールも、期待通りの照りがありました。とても素敵で心が華やぎました。若干小さめの気もしますが、身に着けて見劣りするようなことはないので平気です。8mmupとも悩みましたが、カジュアルに日常的に着けたり、一粒ダイヤとの重ね着けにはやっぱりこのサイズで大正解。あ、次は8mmupを注文しちゃうと思うんですけどね(汗。トータルして、この価格で購入できて大大満足です。大切に愛用します。
    注文日:2016/03/02
    2016/01/26
    写真通り、とても可愛い商品でした。プレゼント用として購入しましたが、自分用にもほしくなったくらいでした。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/13
    2015/10/03
    綺麗です
    友人の結婚祝いで購入しました(^ω^) とても綺麗なパールであげるのが楽しみです!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/01
    2015/01/24
    満足です
    とても奇麗です。 くぼみや傷などはなく、チェーンも奇麗でした。 もう少し照りがあると思っていましたが、お値段相当なのだと思います。
    注文日:2015/01/19
    2014/04/17
    としりん414さん
    可愛いです!
    ピンクゴールドを購入しましたところ、チェーンと肌の色と大変にマッチして気に入りました! 真珠は思ってたより小さかったけど可愛いらしいです。 お値段以上の商品だと思いますが、真珠の質が、もう少し良かったら、もっと満足です。
    注文日:2014/04/13
    2014/04/11
    きらきらしてます
    値段の以上に感じました。チェーンはきらきらしてます。いい買い物をしました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/03
    2013/03/30
    ヒロリンルイさん
    長さ足して、ゴールド購入
    ピンクっぽく、真珠がきれいです。 チェーンは、とっても、キラキラしてて、素敵なお品です。 真珠を通してある両サイドの穴の、入り口に、大きな傷がありました。 ピアスと一緒に購入しました。
    注文日:2013/03/26
    2015/06/08
    ノア子6065さん
    (*^^*)
    品物は値段相応の物でした。 ピンクの薄いパールでかわいいのですが深い照りはなくお値段通りのネックレスです。 普段使いにはいいですね。 玉は少し凸凹がありましたよ。 まあ遠目には目立たずあまり気にならない感じです
    注文日:2015/06/05
    2012/07/25
    ひびゆかなさん
    普段使いに
    ピンクゴールド×パールのピアスはたくさんあるのに、ペンダントにピンクゴールドというのがなかなかなくて、探しに探してこちらにたどり着きました。服装に合わせて調節できるよう、45センチバージョンにしていただきました。こちらの希望通り、ほんのりワイン色の干渉色が入ったものを選んでくださり、イメージ通りのものが届きました。成人式の時に両親から贈ってもらった高級パール(笑)と比較しても遜色のない品質で、良い買い物ができました。これだけを付けても上品だし、他のネックレスなどと重ね付けをしても邪魔にならない絶妙なバランス。早速ヘビロテしています。
    注文日:2012/07/16
    2010/05/26
    結婚1周年のプレゼントに☆
    もうすぐ結婚1周年を迎えるので、そのプレゼントに買ってもらいました。 さっき手元に届きましたが、イメージしていた以上にきれいなパールです! 値段以上のクオリティだと思います。 結婚前に母に買ってもらったパールのピアスと合わせたかったので、色目をホワイト~ライトピンクでお願いしたのですが、ほぼ希望通りのものが届きました。 他の方のレビューで、チェーンの細さが多く指摘されていますが、私には好きなバランスで気に入りました。 アジャスターの動きもスムーズです。 お店の方の対応も、配送日の変更に快く応じてくださったり、手書きのメッセージカードが添えられていたりと、とても好感がもてました。 5mm珠くらいのかわいいリングがあれば、是非また利用したいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2010/05/19
    2018/07/14
    クナナさん
    綺麗でした!
    姪の二十歳の誕生日に購入させて頂きました。7ミリでも存在感がありテリも素晴らしく綺麗でした。 姪にもとても喜ばれて良かったです。 私も機会があったら購入したいです。
    注文日:2018/07/10
    2018/01/17
    kiraboshi0417さん
    リピート購入です。 最初に購入したものをプレゼントしてしまったため今回は自分用に購入しました。 前回同様お店の対応はとても丁寧で希望通りホワイトのパールのネックレスを送っていただけました。 ただちょっと残念だったのは前回のものは傷のないとても綺麗なパールだったのに、 今回購入したものはぱっと見でわかる傷が入っていました。 お安く購入させていただいているので文句は言えませんがちょっとだけ残念でした。
    注文日:2018/01/14
    2017/11/14
    とても綺麗!
    一粒真珠のネックレスが欲しくてずっと探していて口コミを見てコチラのお店に決めました。 カットボールチェーンでプラチナに変更してもらいましたが、とても丁寧に対応してくれました^ - ^ 結果、プラチナにしてよかったです! とてもキラキラしていて真珠も綺麗で大きさもさりげなくてちょうど良かったです。 また利用したいと思います^ - ^ ステキな商品をありがとうございました!
    注文日:2017/10/30
    2017/07/19
    梦0804さん
    可愛い
    買って良かったです。 いつもは47cmの特注だけど45cmだとナチュラルでとても素敵です。 ダイヤモンドもいいけどパールがこの値段ならいい(*´∇`*)
    注文日:2017/07/18
    2014/01/17
    MAMIPIさん
    素敵です。
    普段使いできるシンプルなデザインのパールネックレスを探していて、こちらの商品を購入しました。 パールには、よく見ると2カ所、傷がありましたが、テリがよく、大きさも背の低い私には、ちょうどよかったです。チェーンは華奢ですが、キラキラしていてパールとのバランスもとてもいいです。 とても素敵なネックレスで、大満足です。
    注文日:2014/01/15