2019/06/23
    pero0826さん
    軽キャンピングカー エブリイバンのリビングルームにしたく購入しました。 作りもしっかりしており 二人で十分な広さです かなり強い雨の中使用しましたが 快適でした 購入して 正解でした
    注文日:2019/06/06
    2021/10/03
    Roadbikemanさん
    ハイエースキャンピングカーのカーサイドタープとして利用。組み立て設置も簡単で、テーブル・椅子などを設置して気軽にキャンプを楽しむことができます。Xの字のメインフレームの他、屋根上部に設置する短いポールにより屋根中央部の弛みを防止するとともに、ランタン等を吊り下げ可能となっており便利でした。内部広さは3mx3.3mで2名と2ワンで十分な広さがあり、開閉可能な両側出入り口と大きな網戸が相まって、大いにキャンピングを楽しめました。今後のモーターキャンプが楽しみです。
    注文日:2021/07/31
    2020/02/05
    kazupon1971さん
    設営が簡単
    慣れれば10分ほどで設営ができます。ハイエースのハイルーフで使用していますが問題なく接続できます。室内空間も必要十分の広さを確保できていると思います。付属のペグ・ハンマーとペグはすこし心許ないのでもっとしっかりとしたものを使用することをおすすめします。車の下からの吹き込みは構造上仕方がないものですが冬キャンプで幕内でストーブをインストする時には常に換気ができるのでこれはこれでありかも。ただし一酸化炭素中毒は怖いのでセンサーは必須です。この幕は車中泊でのオートキャンプに力を発揮します。
    注文日:2019/09/20
    2020/02/06
    ショップより 詳しい感想ほんと感謝です! 寒い時期はやはり風の入り込みが気になりますよね。 タープに比べてサイドの囲い出来るのはこの商品が一番性能を発揮して頂けます。 記載して頂きましたペグ(杭)に関しては付属の物はプラスチックですので 持ち運び便利ですが、金属製をご用意されることをおすすめ致します。 この度はご購入頂きまして有難うございます。
    2021/10/04
    ハル7110さん
    ハイエース用に購入しました。 まだ使用していませんが、デザイン、広さ、収納サイズに満足しています。 今年の秋に使用したいと思います。
    注文日:2021/09/26
    2019/11/18
    みーちゃん5478さん
    便利ですし、かっこいいです。
    カーサイドにはもちろん、サーカスTCBigに繋げて広く使うことも出来ました。大変満足です。ずっと車に常備する予定です。
    注文日:2019/11/07