2011/06/11
    恋する貴公子さん
    夏の車中泊にお勧めグッツ
    セカンドシートの左右同時購入です。 こちらもガラス窓の曲面にあわせてありフィット感は抜群ですね! これからの季節なくてはならないアイテムだと思います。 ただ網戸の取り付けにさいしてフックのネジをあまり締め付けると山がつぶれてきかなくなると説明書にも注意事項で書いてあるのですが走行時にはずさなくて良いとなれば心配なのでどうしてもしめすぎますよね。 結局、2ヵ所締めすぎ?たのかネジがきかなくなりました。 買われる皆さんはお気をつけください。 欲を言えば安いものではないので対策を考えるべきでは・・・・? もっと安いと最高ですね!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/05/27
    2020/07/02
    はやーたか10さん
    非常に役に立つ物をありがとうございました。 大満足してます。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/28
    この度はMDNマドンナ ショップをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます! 大満足頂いているとのことで弊社も大変嬉しく思います、 家庭用の網戸のネットと一緒ですので劣化しても交換して頂けますので長くお使いください。 無事到着してよかったです。 またよろしくお願いいたします。
    2020/05/25
    ちょうなんかいくんさん
    ハイエース網戸
    安定のピッタリ感です。気温が上がると網戸は必須です。
    注文日:2020/05/12
    2020/06/01
    この度はMDNマドンナ ショップをご利用頂きありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿ありがとうございます! 何度もテストした上で、ピッタリには自信があります! 窓を開けにくい所でも使える便利な奴です! またのご来店をお待ちしております。