2022/10/31
    F4購入、端寄りにしてもらいました。 大きめなのに品が良く、洋服を選ぶことなく使えます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/21
    @charさん
    めっちゃくちゃ可愛いです! 選択肢が3つほどしかなく、その中で両方ともなるべくピンクぽいものを選んだのですが、けっこう画像通りのほんのりピンクな物が届きました。 私は丸い真珠が似合わないので、バロックタイプがドンピシャでした! ココ最近で一番いい買物したかも。 ありがとうございました。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/15
    毎日使える
    まん丸じゃないところが良いです。カジュアルにも仕事にも使えそうです。色違いを買いたくなりました。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/14
    金具の位置を指定できるので、端でお願いしました。耳たぶからぶら下がっているように見えて、可愛くて嬉しいです。丸ではなく歪なパールなので、こなれ感が出ます。
    注文日:2022/09/23
    2022/10/09
    ポストの位置と太さが選べるのが嬉しいです。パールも形良く、照りもあり、とてもお買い得なピアスだと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/10/05
    ugis3355さん
    すてきなお品でした
    つやつやできれいなお品でした。 大きさにばらつきがありますが左右のホールの高さがちがうので逆によかったです。皆さん書かれてますが他のサイズもほしくなりました。
    注文日:2022/09/22
    2021/04/08
    peperon2525777さん
    つやつやクリップ式イヤリング。
    初めてah ouiさんで購入しました。 バロックらしい真円でない歪なものを希望しており、艶があるホワイトが眩しいです。11mmは大き過ぎず小さ過ぎず丁度良いです。 ピアス穴が空いていないので、イヤクリップにして貰いました。初めにギュッとしてクリップの隙間を狭めて、いつも耳たぶを引っ張って耳の付け根から装着しています。 クリップ金具が細いので落とさないか心配ですが、今のところ大丈夫です。ねじ式イヤリングは耳が痛くなるのでこのままクリップ式も継続して販売してもらえると嬉しいです。
    注文日:2021/04/01
    2022/03/12
    こちらのお店でのお買い物は初めてです。 C1のペアを購入しました。 いつもお猿さんみたいなベリーショート、且つ耳が寝ているせいか、大玉のピアスをすると頭から何かが飛び出ているようなシルエットになってしまう私です。 それでも大きなバロックパールのピアスが欲しくなり、たどり着いたのがこちらでした。 ボタン型なので飛び出ているようなシルエットにはならず、でも大きさはあるのでとても華やかです。 なにより、つやが凄い!! まんまるで傷ひとつないあこやのようなメタリックで強烈なつや、とまではもちろんいきませんが、シボがあり形もちょこっといびつなのにもかかわらず、ツヤツヤののピカピカ、虹色の干渉色もうっすら浮かんで、本当にとてもきれいです!! 最近の淡水パールはこんなにつやがあるんだと驚きました。 あこやほどお手入れを気にすることなく、またお値打ちで、カジュアルに普段使いするにはもってこいだと思います。 ピアスのポストの太さは変更なし、端よりに付けてもらいましたが、これがまたバッチリでした。 私のピアスホールは耳たぶの下のほうなので、大玉を付けると玉が下を向いてしまいます。 また、パールの重さでピアスホールが伸びてしまい、下を向いた玉のすぐ上に伸びきったピアスホールが全開というとても残念な結果に...。 なんとかならないものかとちょっと調べたら、真珠の端のほうにポストをつけてもらうといいとあったので、今回こちらでお願いしたら、下も向かず、ピアスホールも伸びず、とてもきれいに付けることができました!! ポストの位置が選べるのはとてもありがたいです。 届いた日からヘビロテで、気分は上がるし人には褒められるしで良いことずくめです。 もう少し大きい真珠でもいけそうなので、素敵な真珠を見つけたら、またこちらでお願いしたいと思います! ありがとうございました!
    注文日:2022/02/25
    2022/02/27
    他店でバロックパールピアスを購入したところ自分の思ってた形じゃなくネット通販での購入は難しいなと思ってたのですが…どうしても諦めきれず此方のお店で購入!大正解でした!此方の質問にもすぐに返信もあり安心して購入できるお店だと思います。購入したピアスの形も付けた時の位置も大満足!有難う御座いました!
    注文日:2022/02/21
    2022/03/27
    **HINA**さん
    素敵
    B-3購入。 サイズ感も良く普段使いに良さそうです。 写り方で実物はどうかなぁ...と思っていましたが、届いてみたら案外写真通りのお品でした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/20
    他の店舗のバロックパールピアスも検討しましたが軸を端につけてもらえるとのことでこちらにしました。 端につけるとパールが耳たぶから少しはみ出し、理想通りになりました。 小さいピアスしかつけた事が無く、重さが心配で軸を太くしてもらいました。 初めてつけた時少し重いかな?と思いましたがつけて1日外にいて特に気になりませんでした。 加工後速やかに発送して頂き、梱包も丁寧でした。
    注文日:2022/02/28