5 2023-12-04

ゴールドチェーン、2号購入
ピンキーリング用に購入しました。サイズピッタリでした。普段はシルバーしかつけた事がないのですが、細くて繊細なので初めてゴールドを付ける方にもおすすめです。取り扱い説明書や保存袋まで付いていたり、サイズ交換を承っていたりとても良心的なショップだなと思いました。
シルバーも欲しくなっています。

5 2023-12-08

素敵!
ネットで指環を購入するのが、初めてでして
サイズとかも悩みましたが、いつもと同じサイズにして正解です。ストレッチ?のように、チェーンデモいつもと同じサイズで問題ありません。
チェーンでは無く、細ーいシンプルタイプの指輪も販売されないかなぁと思っています。

5 2023-04-07

14号の指に着けたく15号でお願いしました。ぴったりです。12号の指に着けてもそんなにだぶつきが気にならず、思いがけず色々な指につけることができました。ホワイトゴールドが涼しげでこれからの季節活躍しそうです。

5 2022-04-01

華奢だと分かっていて購入しましたが
指を通す時にドキドキしてしまいました

5 2023-02-10

根本に向けて若干太い指です。通常のリングだと12がぴったりすぎ、13は微妙に緩く、むくんでちょうどいい感じ。悩みに悩んで13を購入し、ぴったり。13.5か14でもよかったかも。。
ピンクゴールドが肌になじみつつ、とてもキラキラしています。
ーーーー2/24追記ーーーー
小さな違和感を見過ごせず、14号に直していただきました。1号アップでチェーン2コマ増え、装着感は完璧です!
期間内だったので、送料のみでした。
直してよかったです(嬉)

5 2022-11-12

キラキラで可愛い!
指の関節が太いタイプです。9号と11号の指の両方に入ったらいいな、という期待を込めて11.5号にしました。9号の指はスルッと入って落ちたりもせず丁度良い感じ。11号の指はジャストフィットすぎて関節を通すときだけ慎重になりますが、入ります。とっても華奢なチェーンリングで大満足です。
発送も早く、着用方法の紙と手書きのメッセージカードも添えられていて嬉しかったです。千切らないように大切にします。

4 2020-07-17

サイズ合わせるの難しい( ; ; )
11ヶ月前に同じリングを購入しました。光が当たるとキラキラしてとてもテンションが上がったので
右手親指にもう一つ欲しくなり、今回注文しました。
私の親指と人差し指の形状の問題なのですが、節よりも付け根の方が太くて、節を通ってもリングがパッツンパッツンになってしまいました。
少しルーズ感が強くなりますが、右手中指にすることにしました。チェーンなので節と付け根をゴソゴソ動くこともなく手を振っても落ちません!
肉に埋まる感じが無くて、逆に良かったかも(^ ^)
あまり参考にならないと思いますが、あたしの指の形状では普段のサイズの3サイズアップでほどよいルーズ感が出ます。
親指や人差し指は握りしめた時に強い宝が加わり、肉埋まりが発生しやすいと思うので2アップはキツく感じるかもしれません。ただし、付け根の方が太い指だと3アップしたら抜け落ちてしまいそうなんですよね…

5 2017-11-03

チェーンリング
配送がとても早くて驚きました!
思ってた以上にいいリングです😆🎵🎵ワンサイズ上の方が着けやすいと思いました!プラチナの商品も欲しいです‼️

5 2017-12-27

親指用に購入しました。仕事などで手を強く握ったりもすることも考慮して0.5サイズアップしました。細身のシンプルなリングがともとも好きなので他とのバランスを考えてこちらを選びました。しっかりした商品でお気に入りです

5 2020-05-15

チェーンリング
13号中指用にしました。
さりげなくキラッとしてます。
手持ちのリングと重ねて使う予定。

• caryleさん
  • caryleさん

5 2018-03-29

重ね着け用に購入
他のリングと重ね着けしようと思い、今回はWG購入しました。
サイズの在庫が丁度有ったのか
注文してから発送までとても早かったです。有難う御座いました。
思っていたよりしっかりした造りのチェーンだったので
単体で着けても良いかな…と。
こちらのショップさんは、他のデザインも好みの物が多いので
また購入しようと思います。

5 2017-08-09

さりげなく付けるスキンジュエリー
リングの幅が適度にフィットしていて仕事でも使いやすい!カップルで着けてもさりげなくてかわいいと思う★
少し大きめなのでワンサイズ下げたほうがいいかも!?
アズキチェーン以外にもバリエーション増えたらうれしいなー

• FUWARI4343さん
  • FUWARI4343さん

5 2021-12-13

重ね付け用に購入。単品使いでもキラキラしてとても可愛いです。チェーンリングって初めてでしたが、もっと欲しくなってしまいました。

5 2020-06-20

さりげないかわいさ
WGを注文しました。カットアズキのチェーンがキラキラと白く光って、細いながらもはっと目を惹かれる、さりげない存在感です。色がすごく綺麗です。

• KANOAHさん
  • KANOAHさん

5 2019-10-21

私の場合、サイズはワンサイズ大きくしなくて良かったです。とても可愛いです。