16,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-16

軽く繊細な感じですがキラキラしています。ショートに髪をしたので良い感じで揺れます。
スターダストボールピアスと一緒に買いましたが合っていて買って良かったです。
反対の色もあればまた購入したいです。
バロックパールピアスも一緒に買いましたが使いたい日があった為間に合うようにしていただき感謝です。
ありがとうございました

5 2024-03-03

髪をショートにしたので
下がるタイプのピアスが欲しくて
こちらのメテオを購入しました
華奢で繊細なキラキラで理想通り
本当に素敵です 大切に使います

5 2023-02-01

写真ではごつく見えますが、実物は繊細な感じで素敵です。たくさん使おうと思います。

5 2022-07-14

繊細なチェーン、ホワイトゴールドのパーツが星屑のように煌めいて、とても綺麗なチャームです。長さもちょうどいいですね。手持ちのフックやスタッドピアスに合わせて楽しみたいと思います。

• Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2019-02-17

キラ☆キラ
再販を待って2月4日注文、17日に届きました。
レビューの皆さんが仰る通りで、これは素晴らしい!!
ホワイトゴールドのカットパーツの煌めきがダイヤモンドみたいにキラ☆キラ。
3本同じ長さのチェーンが束になって揺れるのも綺麗な動きです。
次のコンサートに着けて行こうと思います。

• fuu00さん
  • fuu00さん

5 2018-09-23

とても綺麗です。
一目惚れし、ちょっと高いかなと思いながらも限定なので購入しました。
ホワイトゴールドの色がイエローゴールドとどのような感じなのか不安でしたが、届いてみて感激しました!
イエローゴールドはキラキラが控えめなのに
、ホワイトゴールドの飾りがプラチナのように力強くギラギラと輝きます。
三本のチェーンに不揃いの飾りがキラキラでとても気に入りました。
こちらとお揃いのブレスレットも購入し、よかったです。
素敵なピアスチャームをありがとうございました!

5 2019-01-17

繊細で素敵
とても煌めきのある素敵なお品でした。
色んなピアスと組み合わせて使えそうです。
おすすめします。

5 2017-07-30

ロングで流れる感じが揺れ動く度に印象深くてUPにした髪型で着けると引き立ちます。

5 2017-07-30

流れ星のような美しさ。
繊細で綺麗な小豆チェーンにキラキラしたホワイトゴールドの飾りがアクセントになってとても綺麗です。普段着からドレスアップまで幅広く活躍すると思います。

5 2019-01-20

可愛い
再販の度に悩んでいましたが、丸カンを大きいものへ変更が可能とのことでお願いしました。
YGの中にランダムなWGのパーツがまるでダイヤのようにキラキラ輝いてとても素敵です。
愛用しているスプマーレより短めで同じ長さの3本のチェーンですが、存在感はスプマーレに引けを取らないところは流石。
ピアリングで着用した初日にキラキラして可愛いと他人から褒められました。
色々なアクセサリーとの相性も良さそうです。

5 2021-09-04

素敵♪
思っていた以上に華奢でしたが、思っていた以上にキラキラしてとても素敵でした♪

5 2019-09-17

素敵です
他の方も書いてらっしゃいましたが、華奢なのにきらきらで存在感があり、本当に素敵です!購入してよかったです!

5 2019-04-18

綺麗
最初見た時は華奢かなぁ?と思いましたが、着けてみると凄く綺麗でびっくり!
ホワイトゴールドのパーツがキラッキラして手持ちのシンプルなピアスが見違えます!
これは買って良かった!
チャームにハマりそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム