【再販】 K18 ゴールド 流れ星 ピアスチャ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

華やかに
地金のアクセサリーしか中々身に付けない、モノトーンカラーの洋服が殆どなので、ここらで華やかさ投入と考えていた矢先この商品を見つけ(最初は片耳売りのロングチェーンタイプを見つけましたが、レビューを参考に存在感を求め)こちらを購入。結果大満足ですが、これに合うピアスが欲しくなるという悪循環(笑)繊細な商品ではあるもののパッと華やかになり買って良かったと思っております。纏めている丸カン?が小さいので難しいですが、私はポストの後ろに通して着けています。キャッチの後ろのツマミに付けられるようもう少し大きな丸カンを選択できるか、初めからそういう仕様で売っていたら、取っつきやすいので手を伸ばす方が増えるかもなーと個人的には感じました。

5 2019-08-06

普段使いにもOK
想像していたよりもシンプルです。
良い意味で。
もっとギラギラしたものなのかと思っていましたが、普段使いにも全然問題なさそうです。
(むしろ今まで持っていたシングルラインのヤツが物足りなく感じてしまいます、、、苦笑)
価格的にも良いお買い物をしました、満足です。

5 2019-05-30

使える
とても使えます。一本タイプも持っていますがこちらのほうが合わせやすいです。

4 2019-04-29

可愛いです
華奢なチェーンの流れる様な作りで可愛いです。束ねてある輪っか部分が、4ミリ程度あると、フープピアスにも通せるので、輪っか部分のサイズを選べると、より良いと思います。是非、ご検討お願い致します。

5 2018-09-21

凛とした輝きが素敵!
YGが気に入ったので、今回はWGを購入しました。WGはキラキラ輝く華やかさの中にも凛としたクールさがあります。こちらはプラチナネックレスとの相性がいいので出番が多くなりそうです。YGとは違った大人のおしゃれが楽しめるので両方購入して良かったです。デザイン性に優れ、他の店では売っていない商品なので大満足しています!これからも、ah oui さんから目が離せません。

• chobi-chanさん
  • chobi-chanさん

5 2019-08-27

キラキラでした
一粒ダイヤと合わせてみました。
一気に華やかになって違った印象。
他の流れ星タイプも気になっています。

• pahfuさん
  • pahfuさん

4 2019-08-15

ゴージャス
手持ちのプチピアスが手軽にゴージャスになります。
色々な種類のチェーンを組み合わせて作られているので輝きに変化があって素敵です。

5 2019-03-10

素敵です
初めてのピアスチャーム!!
とってもキラキラでテンション上がります☆

5 2019-03-05

問い合わせにも迅速に丁寧に対応していただけました。とても気に入ってます♪WGも欲しいです〜

4 2019-02-22

キラキラしてとても素敵です!
少し高いので、悩みに悩んで購入!
今回はWGにしました。とても素敵です!
長さがあるし、少しゴージャスすぎるかな?と心配でしたが、チェーンが華奢なので、日常使いも問題無し!さらさらと耳元で揺れる感じで、季節を問わず大活躍な予感です!
YGもそのうち購入しちゃうと思います(^-^)v

5 2019-01-18

ダイヤモンドのピアスに合わせました。
とっても可愛くて、セレクトショップでも褒められました。
とてもオススメです。
パールにも合いそうなので、使い用のなかったゴールデンパールにも合わせてみます。

5 2019-01-05

綺麗♪♪
すごく素敵です❣一緒に購入したスターダストボールピアスととっても合いますが、意外と合わせやすそうですごく気に入りました。WGも欲しくなりました^ ^

4 2018-04-17

長さ、ボリュームが良い感じ
先日、0.5ペアのチェーンチャームを注文してボリューム不足&キラキラ感に満足出来ずこちらのYGを注文。全てペタルチェーンで太さも変えてあるので、チョッとした立体感を感じられます。長さ、ボリュームがちょうど良く これ一つで満足できました。
他のチャームを一緒に着けたい方や控え目が好みの方、ボリュームはいらないけど長さが欲しい方は0.5ペアのチェーンチャームの方が良いかもしれないです。
ボリュームやキラキラ感が欲しい方は断然こちらがお勧めです。
もう少しお値段控え目だと良いかなと思うので★★★★で。
画像は、0.5ペアで販売されているWGチェーンチャームとこちらのYGの比較です。どちらも5.7mm玉のアコヤパールにつけています。

4 2018-04-25

WGも素敵
先日、YGを注文して とても良かったのでWGを注文。価格は、安くないですが ボリューム 長さは満足です。これ以上ボリュームあると、逆に使い難くなりそうなので、これがベストな気がします。
キラキラ感も素敵です。

5 2018-03-16

とても華やか
こーゆーの探してました
YG買いましたがキラキラ光って本当に流れ星って感じ
これに合わせて0.5ctのダイヤモンドのスタッドピアスを買おうと思ってますがブラウンダイヤだと明る過ぎる18金の地金に合うかな〜?