【お早め発送】 K18 ゴールド 流れ星 ピア...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【お早め発送】 K18 ゴールド 流れ星 ピアスチャーム ※半ペア 片側販売 「 フラーボ 」YG WG イエローゴールド ホワイトゴールド ゴージャス キラキラ エレガント ギフトプレゼント【送料無料】

8,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-10

上品でエレガント!
普段のジュエリーはプラチナで統一しているため、イエローゴールドの小さな星のピアスに合わせたくて
ホワイトとイエローのコンビでお願いしました。それぞれのチェーンの太さやサイズを教えていただき、
自分好みの配色で作って頂きましたが、とっても素敵なチャームになりました!!
イメージが違えば有料ですが、チェーン交換も可能とのメールを下さったのも安心してお買い物できるポイントでした。終始、ご丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-02-02

素敵です!
まとめ髪にサラサラ揺れる感じで着けたいと思って購入しました。使いやすいし、キラキラしていて満足です!

5 2021-01-10

すごく素敵です!
派手すぎるかも、と他のチェーンチャームと迷ったのですが
こちらに決めて大正解でした。
程良いボリュームでペタルチェーンがキラキラして綺麗です。
丸カンを3ミリに変更して頂いたので着けやすいし、
フープピアスにも使えます。
WGは涼しげでクールな感じ。YGも欲しくなりました。

• micmic19さん
  • micmic19さん

5 2020-09-17

バックチャームピアスとして
WGの方を購入しました。キラキラしていてさりげなく存在感あります。

5 2020-09-10

とてもかわいいです!
丸カンを通常のものにするか、3mmにするか悩みましたが、フープにも通せるように3mmにしました。
スタッズピアスに合わせるときも、耳の裏側に通した方がスッキリ見えるし、ゆらゆら動くので、丸カンを3mmにして正解でした!
両耳用にもう一個ほしいなと思っています。

5 2020-07-18

持ってるピアスが大変身!
片側販売を見落として電話したのですが、対応が迅速丁寧で助かりました。
丸カン部分のサイズ変更も出来、いろんなピアスにつけ外し楽しめます。
決して安い商品ではないですが、一つあると地味なピアスが大変身します。

5 2020-01-23

想像以上に良かったです。
こちらのピアスを購入したので、さらにもう片方を購入し、それをペンダントに使えるよう、楕円形の3ミリの丸環に付け替えてもらいました。
家に使わずにあった50センチのk18のチェーンにつけたら、思った通りすごく素敵です!
軽いのに、見た目がすごくゴージャスで、もちろんピアスとセットでつけてもいいし、ネックレス単品でも素敵で、これから活躍してくれそうです。

5 2019-08-06

普段使いにもOK
想像していたよりもシンプルです。
良い意味で。
もっとギラギラしたものなのかと思っていましたが、普段使いにも全然問題なさそうです。
(むしろ今まで持っていたシングルラインのヤツが物足りなく感じてしまいます、、、苦笑)
価格的にも良いお買い物をしました、満足です。

5 2019-05-30

使える
とても使えます。一本タイプも持っていますがこちらのほうが合わせやすいです。

4 2019-04-29

可愛いです
華奢なチェーンの流れる様な作りで可愛いです。束ねてある輪っか部分が、4ミリ程度あると、フープピアスにも通せるので、輪っか部分のサイズを選べると、より良いと思います。是非、ご検討お願い致します。

• miimaman8さん
  • miimaman8さん

5 2019-11-30

とても丁寧にラッピングされて届きました(^^)
実物は写真よりもだいぶ小さいですかとても素敵です!
つけてみるとちょうど良いサイズです
普段使いからパーティまで幅広く使えます。
色違いも欲しくなりましたがホワイトゴールドではなくプラチナで作ってほしいです(^^)
注文から発送まで少し時間が掛かりましたが途中でも一度メールがあり、安心できました。
信頼できるお店なので他の商品も色々見てみようと思います。

5 2019-08-27

キラキラでした
一粒ダイヤと合わせてみました。
一気に華やかになって違った印象。
他の流れ星タイプも気になっています。

• cloverykさん
  • cloverykさん

5 2019-03-10

ジュエリー大好き!
初めてのピアスチャーム!!
とってもキラキラでテンション上がります☆

5 2020-02-25

また買っちゃいました。
この前これのゴールドを買って凄く気に入ったので、
ホワイトゴールドも買ってしまいました。
本当にキラキラで、今までつまらなかったスタッドピアスが生き返ります。

• pahfuさん
  • pahfuさん

4 2019-08-15

ゴージャス
手持ちのプチピアスが手軽にゴージャスになります。
色々な種類のチェーンを組み合わせて作られているので輝きに変化があって素敵です。