【新作】K18 ゴールド ポストスライドチェ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

便利
一つは欲しかったピンスライドチェーン。1.2mm幅が出たので購入しました。
50cmで重量は2.4gでした。
引き輪は6mmの方が着け外しがし易いと思うのですが、ピンや余ったチェーンを考えると、5mm引き輪で嵩張らずいいのかもしれません。

• 鉤名さん
  • 鉤名さん

5 2019-05-26

綺麗
ニットやタートルネックを着てももたつかないように、50cmで注文。
地金の高騰で華奢なチェーンが流行りですが、長身の自分でも見栄えのするものをと考えこちらに辿り着きました。トレンド感を崩さない程度にしっかりした太さと手触り。好みもあるとは思いますが太過ぎるとバブリーで今風ではないのでこのバランス感がグッドです。
アズキの面が広く仕上げが丁寧なので、まるでベネチアンのようにてらてらとした艶のある輝きです。
品には満足ですが要望としては…チェーンはコンマ何ミリの違いで印象に差が出るものなので購入の検討にあたり着用イメージ画像というのはけっこう重要な要素だと思います。できればトルソーではなく生身のモデルさんが着けた画像があればより安心して購入できるのではないしょうか?
一応、私の着用画像載せておきます。(身長170超、やや細身、肩幅けっこうあります)下は今回のチェーン。上は別ブランドネックレスですが、最近4℃とかスタージュエリーで10万以下で売ってるネックレスと同じぐらいのかなり繊細なチェーンで40cmです。比較すると大分太さに差があるかと…
いずれ70cmぐらいのも欲しくなりました。有り難うございます。

• majipoorさん
  • majipoorさん

5 2019-02-02

とても気に入りました
昔ギリシアで買ったペンダントヘッドのバチカンが小さくて使ってなかったんですがお蔭さまで有効活用できそうです。

• banri11さん
  • banri11さん

5 2019-07-01

スバラシイ!!!
通し穴が小さいペンダントヘッドが復活できて嬉しいです。
このアイデアと構造はスバラシイ!!!
太いチェーンの方を購入しましたが、さらにもう少し太いのもあるといいな。

4 2019-05-06

良いです。
想定どおり華奢なチェーンです。どんな襟元でも使用できるよう、長めに作って頂きました。
アズキチェーンは華奢ですが、とても綺麗です。☆ー1はお届けの待ちが2週間だった事。
でも都度都度、連絡メールがあり、それは安心感に繋がりました。待ち遠しかったです(^^♪

5 2019-01-25

嫌味のないキラキラ感がとっても気に入りました!
身長が高く大柄なので細すぎないチェーンを探していました。
50センチで作成してもらいましたが、太さも長さも大正解でした。
今まで眠っていたペンダントトップがまた活躍できました!

• mimunyanさん
  • mimunyanさん

4 2018-07-28

しっかりしたチェーンです。
小さいダイヤのペンダントを別に買ってつけようと、スライドピンの金のチェーンを探していました。長さを変えられるのは便利ですし、スライドピンだと色々なペンダントトップで楽しめます。
他にも同様の商品はありますが、あまり細いとどうかなと、こちらの商品を選びました。届いた物はしっかりしたチェーンで、キラキラして見栄えします。

• syoko116さん
  • syoko116さん

5 2016-11-10

K18ロングネックレス☆
シンプルなチェーンネックレスがほしくて探していました。
メッキだと劣化が気になるし、長く使うことを考えてK18で探していて
この商品にたどり着きました。
チェーンの太さも悩みましたが、細すぎると絡まるかもと思い、1.2mm巾に。新作ということでレビューがなく届くまで少々不安でしたが、実物は想像していたよりも細いなといういう印象。けれども身に着けたら、キラキラしていてよい感じ。チェーンだけでも十分な存在感で、とても気に入りました。
90cmでオーダーしましたが、長さ調整できるのでコーデの幅が広がりそうです。