【新作】K18 ゴールド ポストスライドチェ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • 綺麗
  • ニットやタートルネックを着てももたつかないように、50cmで注文。 地金の高騰で華奢なチェーンが流行りですが、長身の自分でも見栄えのするものをと考えこちらに辿り着きました。トレンド感を崩さない程度にしっかりした太さと手触り。好みもあるとは思いますが太過ぎるとバブリーで今風ではないのでこのバランス感がグッドです。アズキの面が広く仕上げが丁寧なので、まるでベネチアンのようにてらてらとし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-18
  • 今の流行りの華奢なチェーンを見慣れているため、こちらのチェーンは封を開けた瞬間に太い!と感じました。普段バイザヤードをつけていますが、チェーンを比べると倍以上の存在感です。悪く言えばやや野暮ったくもあります。直線的な感じのチェーンで、離れたところから見るとベネチアンのように見えます。もうひとつ細いサイズを買えばよかったなと少し後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2019-03-19

便利
一つは欲しかったピンスライドチェーン。1.2mm幅が出たので購入しました。
50cmで重量は2.4gでした。
引き輪は6mmの方が着け外しがし易いと思うのですが、ピンや余ったチェーンを考えると、5mm引き輪で嵩張らずいいのかもしれません。

5 2019-05-26

綺麗
アズキの面が広く仕上げが丁寧なので、まるでベネチアンのようにてらてらとした艶のある輝きです。
品には満足ですが要望としては…チェーンはコンマ何ミリの違いで印象に差が出るものなので購入の検討にあたり着用イメージ画像というのはけっこう重要な要素だと思います。できればトルソーではなく生身のモデルさんが着けた画像があればより安心して購入できるのではないしょうか?
一応、私の着用画像載せておきます。(身長170超、やや細身、肩幅けっこうあります)下は今回のチェーン。上は別ブランドネックレスですが、最近4℃とかスタージュエリーで10万以下で売ってるネックレスと同じぐらいのかなり繊細なチェーンで40cmです。比較すると大分太さに差があるかと…
いずれ70cmぐらいのも欲しくなりました。有り難うございます。

• majipoorさん
  • majipoorさん

5 2019-02-02

とても気に入りました
昔ギリシアで買ったペンダントヘッドのバチカンが小さくて使ってなかったんですがお蔭さまで有効活用できそうです。

• banri11さん
  • banri11さん

5 2019-07-01

スバラシイ!!!
通し穴が小さいペンダントヘッドが復活できて嬉しいです。
このアイデアと構造はスバラシイ!!!
太いチェーンの方を購入しましたが、さらにもう少し太いのもあるといいな。

4 2019-05-06

良いです。
想定どおり華奢なチェーンです。どんな襟元でも使用できるよう、長めに作って頂きました。
アズキチェーンは華奢ですが、とても綺麗です。☆ー1はお届けの待ちが2週間だった事。
でも都度都度、連絡メールがあり、それは安心感に繋がりました。待ち遠しかったです(^^♪

5 2019-04-07

キラキラです
商品受け取りました。初めてのスライドピンでしたので、取れてしまわないか心配でしたが、付けっ放しにしていても特に問題はなさそうです。太さも太過ぎず、細過ぎずのため、使い勝手が良さそうです。こちらのピアスチャームを通りてY字ネックレスで使用する予定です。とてもご丁寧なつくりです!ありがとうございます。

5 2019-02-14

美しいです!
今回、急にお願い致しましたのに早く制作して頂き、またご丁寧な対応に感謝いたします。
母にプレゼントしたところ、とても喜んでくれました。
今回70センチを注文させて頂きましたが、長さも変えられるので、様々なタイプに使えて便利です。
私も実物も見て最高に気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-01-25

嫌味のないキラキラ感がとっても気に入りました!
身長が高く大柄なので細すぎないチェーンを探していました。
50センチで作成してもらいましたが、太さも長さも大正解でした。
今まで眠っていたペンダントトップがまた活躍できました!

5 2018-10-04

他店さんにはない長さまであり、とても助かります。しっかりしたチェーンで申し分ないです。ポストスライドチェーンの楽しさを知ることができました。いろいろなパターンで楽しみたいので、何本か欲しくなってしまいます。

• 泰1975さん
  • 泰1975さん

5 2018-09-23

男性が使うには細い感じですが
小さめのトップと合わせて使う予定なので
さりげない感じで良さそうです

5 2018-03-26

いい太さ。
どすこい体型なので良くある0.8mmなどだとかなり細く見えてしまうのとちょっと大きめのトップに使用したく購入しました。色はかなり明るめのYG。太さは理想的。ピンスライドなので色々使えますので重宝しそうです。

5 2018-07-02

少し長めのチェーンを探していたのでWG・55cmでお願いしました。
キラキラだけど派手すぎず、ちょうどいい太さでいろいろ使いまわせそうです。
ねじりタイプのスライドピンは初めて見ました。
ただの棒状のものよりチェーンと馴染んでとてもよいと思います。

5 2018-05-10

高見えです
以前、使用していた0.7ピンチェーンが、細すぎて頼りなく、トップとのバランスが微妙で、こちらのチェーンを購入しました。
チェーンがしっかりすると、トップが以前よりも高見えする様になり嬉しいです。
ずっと使えるので、お安いと思います。

• mimunyanさん
  • mimunyanさん

4 2018-07-28

しっかりしたチェーンです。
小さいダイヤのペンダントを別に買ってつけようと、スライドピンの金のチェーンを探していました。長さを変えられるのは便利ですし、スライドピンだと色々なペンダントトップで楽しめます。
他にも同様の商品はありますが、あまり細いとどうかなと、こちらの商品を選びました。届いた物はしっかりしたチェーンで、キラキラして見栄えします。

• boss0315さん
  • boss0315さん

4 2018-04-10

ロングネックレス
ロングネックレスのトップを色々変えて使いたいと思い、購入。
60センチ+アジャスター5センチ。
あまり主張しない程度の細さのものが欲しかったので満足です。
これ以上細いとダメかも。
アジャスターがシリコンで挟んで動かすタイプなので劣化時に
外れてしまいそうで少し不安なので-1です。