K18 ゴールド 誕生石 ペンダント トップ「 ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

初購入
2人目の1歳の誕生日が近いので
何か記念になる物が欲しいと思い、
長女(ピンクトルマリン)
長男(ガーネット)で
それぞれ誕生日と名前を刻印して作っていただきました。
みなさんのレビュー通り、想像していた以上に小さかったですが、可愛く程よく重量感もあり、とても満足出来る品物でした。
小さ過ぎる為か、さり気ない心配りも有り難かったです。
2つ重ねて自前の0.6ミリのピンクゴールドのネックレスチェーンに通したらより素敵になりました。
子供2人が大きくなるまで大切に身につけようと思います。
ありがとうございました!

5 2018-11-05

とても可愛い
他の方のレビューを見て購入しましたが、小さいけれどとてもしっかりと存在感ありで綺麗で可愛いです。一歳の誕生日が華やかになってよかったです。小さいのでポロッと落としてしまわないように糸が結んであってその心遣いが嬉しかったです。箱の中に綺麗なペーパーのお花が入っていて指輪の小箱がカタカタしないようになっていて、お花の色が綺麗で思わず「わ〜キレイ!」と言ってしまいました。実物を手に取って見れないので来るまで不安でしたが、思い切って買ってよかったです。イエローゴールド11月誕生石でしたが、イエローゴールドと石の黄色っぽさがあっていて綺麗でした。

5 2018-05-25

思ったよりも小さかったですが、とても綺麗で小さいながらも重みも良い感じにあり、
今はお守りに私がネックレスに通して毎日つけています。
20歳の娘の誕生日、まだまだ先ですがプレゼントする日がとても楽しみです(#^.^#)
他にも気になる商品があるのでまた購入させていただきたいと思います。
素敵な商品をありがとうございました!

• m30127さん
  • m30127さん

5 2019-03-12

とても可愛らしいです
とても可愛らしいお品物が届きました!
しっかりした作りです。
文字入れはリングのサイズからして当然なのですが小さくてメガネ外した方が見やすいです笑記念の刻印なので全く困りはしないです。
生まれた子供の誕生石で作りました。
大事にお守りにして、将来渡そうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-08

出産のお祝いに
息子のお嫁さんの出産のお祝いに注文しました。
自分が出産した時に買おうと思ったのですが、男の子だったこともあって買わずじまいになってしまってすごく後悔したので、今度は絶対買おうと思って注文しました。
ベビーリングなので小さいですが、そこがまたすごく可愛いです。
記念になるし注文して良かったです。

4 2018-09-13

思ったより小さい
とても丁寧に対応いただきました。
ただ、思いの外小さく、刻印した文字は肉眼では全く分かりません。
別に桐箱へプレートなどをつけて、刻印の方が記念として良いかなと思いました。
でも、可愛いと思います。娘の20歳の誕生日にプレゼントしたいと思います。

• kaza3さん
  • kaza3さん

5 2018-07-11

娘の1歳の誕生日記念で購入しました。
ピンクゴールドが凄く可愛かったので悩みましたが、金属アレルギーがあるのでプラチナでお願いしました。プラチナも凄く可愛くて購入して良かったです。

5 2018-07-07

義理姉の出産祝いで
チェーン「イリーデ」とあわせて注文しました。
届いたお品を渡すまでは中を見れなかったのでおそくなりましたが
小さいながらもかわいい指輪に大満足です。
刻印もきれいにいれて頂いていて姉にも喜んでもらえました。
貴金属のお祝いもいい思い出になりますね。

• 楽MAMAさん
  • 楽MAMAさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-05-23

想像より。。。
小さめなリングでしたが、ネックレスにしてつけたら主張し過ぎず小ぶりで可愛い感じになるかなと思いました。

5 2018-05-01

ありがとうございました!
息子と娘の誕生日石に誕生日と名前をそれぞれ刻印してもらいました!
とても小さいですか小さいながらもしっかりした作りてまとても可愛いです!
刻印もよーく見ないとわからないですが、しっかりと文字入ってます!
娘には成人になった時に渡そうと思っています!
それまでは私がネックレスにして身につけようとおもってます!
2個付けもとても可愛いです!
素敵なお品ありがとうございました!

5 2018-03-30

終始丁寧なご対応でした
姪に赤ちゃんが生まれ ベビーリングを探していた時、可愛らしさ溢れ洗練されたショップのアピールが目にとまりました。デザインが素敵で価格も希望通りだったので、詳細を書き込み発注致しました。届くまでの途中経過を温かい文面でお伝え下さり、始終安心できて 小さなベビーリングに注ぐショップのこだわりや情熱も伝わってきました。姪も凄く喜んでくれました(*^^*)お願いしてよかったです✨ありがとうございました。

• mikahaneさん
  • mikahaneさん

5 2017-11-02

大満足です。
彼の誕生日にお守り代わりとして贈りました。
大変喜ばれて、私も大満足です。

4 2018-05-14

小さーい
本当に小さくてビックリしました(笑)
1歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。今あげると食べちゃうので、娘が高校生ぐらいになって宝飾品に興味持ち始めたら、プレゼントしょうかと思いますー(^-^)

4 2018-02-11

可愛い
手持ちのチェーンに付けるトップを探していました。
思っていたよりもっともっと小さかったけど、逆に小さいサイズなのがとても可愛いです。
ハンドメイドなので色、ストーン、文字入れなど自分の好みに注文できるのがとても良いなと思いました。

5 2018-01-12

生まれた子供の名前と生年月日を入れてもらいました。ゆびわ自体もすごく小さいのですが、華奢なネックレスとして身につけられるものを探していたので、すごく大満足です!