K18 ゴールド 誕生石 ペンダント トップ「 ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-04

小さいが可愛い
サイズ感は事前に確認していたが、実物を見るとやはり小さいと感じる。商品が出来上がるまでの期間に期待が膨らむからかもしれない(笑)
しかしながら、ペンダントトップとしてはとても可愛い。作りも良い。よくこんなに小さく文字を入れれるものだと感心した。ショップの方も丁寧に対応してくれる。
我が家は2つ購入したが、単体で着けるより2つ合わせて着用するとより可愛い。

• HLB_1030さん
  • HLB_1030さん

5 2019-07-08

小さいですがちゃんとしたリングで、アームが甲丸な所が好みです。
ネックレスとして着けた時にさりげないサイズがいいです。
2点購入しましたがそれぞれ石(タンザナイト)の濃さが違うのも特別感があって気に入りました。
画像は2歳児の手に乗せています。

4 2019-07-07

かわいいけど小さい!
想像以上に小さいです。ベビーリングというより「リングモチーフのペンダントトップ」という感じです。元々、ネームペンダントに一緒にぶら下げるつもりなので満足です。作りはしっかりしていそうですが、刻印含めて虫眼鏡が必須です。

5 2019-12-07

迅速かつ親切な対応で安心
娘の1歳の誕生日用に購入しました。直前の注文になり、発送日時を早めていただくことになりました。その節は、ありがとうございました。
商品はとても可愛らしく、刻印は小さくて肉眼では確認できなかったのですが、素敵でした。
小さい指輪が箱からポロっと落ちないように、紐が通してあったのも親切でした。
とてもいい誕生日になりました。ありがとうございます!

5 2020-01-31

孫の誕生に
いろいろ探していて、この商品を見つけ、期待どおりの品でした。

5 2019-05-27

平成最後のセール(クーポン券で割引)対応の商品になっていたのも機会に注文をしました。
見本画像写真のとおりのままで、可愛いですし、側面に文字が刻んであるのがまたお洒落に見えます。
石も材質もえらべて、文字も入れることができて、自分だけの記念・オリジナルのが作れて特別感があります。
私が撮影した画像写真は暗めで画質も良い方ではありません。ごめんなさい。

5 2018-11-05

とても可愛い
他の方のレビューを見て購入しましたが、小さいけれどとてもしっかりと存在感ありで綺麗で可愛いです。一歳の誕生日が華やかになってよかったです。小さいのでポロッと落としてしまわないように糸が結んであってその心遣いが嬉しかったです。箱の中に綺麗なペーパーのお花が入っていて指輪の小箱がカタカタしないようになっていて、お花の色が綺麗で思わず「わ〜キレイ!」と言ってしまいました。実物を手に取って見れないので来るまで不安でしたが、思い切って買ってよかったです。イエローゴールド11月誕生石でしたが、イエローゴールドと石の黄色っぽさがあっていて綺麗でした。

5 2018-11-30

初購入
2人目の1歳の誕生日が近いので
何か記念になる物が欲しいと思い、
長女(ピンクトルマリン)
長男(ガーネット)で
それぞれ誕生日と名前を刻印して作っていただきました。
みなさんのレビュー通り、想像していた以上に小さかったですが、可愛く程よく重量感もあり、とても満足出来る品物でした。
小さ過ぎる為か、さり気ない心配りも有り難かったです。
2つ重ねて自前の0.6ミリのピンクゴールドのネックレスチェーンに通したらより素敵になりました。
子供2人が大きくなるまで大切に身につけようと思います。
ありがとうございました!

• m30127さん
  • m30127さん

5 2019-03-12

とても可愛らしいです
とても可愛らしいお品物が届きました!
しっかりした作りです。
文字入れはリングのサイズからして当然なのですが小さくてメガネ外した方が見やすいです笑記念の刻印なので全く困りはしないです。
生まれた子供の誕生石で作りました。
大事にお守りにして、将来渡そうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2019-03-08

出産のお祝いに
息子のお嫁さんの出産のお祝いに注文しました。
自分が出産した時に買おうと思ったのですが、男の子だったこともあって買わずじまいになってしまってすごく後悔したので、今度は絶対買おうと思って注文しました。
ベビーリングなので小さいですが、そこがまたすごく可愛いです。
記念になるし注文して良かったです。

4 2018-09-13

思ったより小さい
とても丁寧に対応いただきました。
ただ、思いの外小さく、刻印した文字は肉眼では全く分かりません。
別に桐箱へプレートなどをつけて、刻印の方が記念として良いかなと思いました。
でも、可愛いと思います。娘の20歳の誕生日にプレゼントしたいと思います。

• kaza3さん
  • kaza3さん

5 2018-07-11

娘の1歳の誕生日記念で購入しました。
ピンクゴールドが凄く可愛かったので悩みましたが、金属アレルギーがあるのでプラチナでお願いしました。プラチナも凄く可愛くて購入して良かったです。

5 2018-07-07

義理姉の出産祝いで
チェーン「イリーデ」とあわせて注文しました。
届いたお品を渡すまでは中を見れなかったのでおそくなりましたが
小さいながらもかわいい指輪に大満足です。
刻印もきれいにいれて頂いていて姉にも喜んでもらえました。
貴金属のお祝いもいい思い出になりますね。

5 2017-03-05

ミニチュア!
ベビーリングを手に取るのが初めてで、商品画像から「赤ちゃんの指先に乗っかるくらい」の大きさの小さいリングを想像していたところ、ミニチュアサイズでビックリ!
とはいえ、しっかり希望通りの刻印を入れて頂き、石もしっかり嵌め込まれ、反ってとても可愛く大満足です。
包装もとても素敵で、ペーパーフラワーも可愛かったです。

5 2016-08-03

誕生日宝石&文字入れ
ベビーリング誕生日宝石&文字入れだったので
即、購入しました。自分用と子供用と2点。
文字入れも希望通りに入れてもらい対応も丁寧で安心して買えました。