K18 ゴールド スターダストボール ピアスチ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

K18 ゴールド スターダストボール ピアスチャーム 「 Spmare - スプマーレ - 」※1個(片耳)売り【ネコポス送料無料・代引不可・簡易包装】 18K 18金 YG WG イエローゴールド ホワイトゴールド ギフト プレゼント

6,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-28

スプマーレシリーズがお気に入りで、最近お世話になっています。スターダストがキラキラしてとてもキレイです。チェーンの長さを5センチにスターダストボールの大きさを5ミリにしてピンクゴールドメッキ加工していただきました。4センチの長さではなにか物足りないような気がしましたが5センチだと一気に華やかになります。とても素敵です。ちなみにパールのタイプも5センチにお直しいただいて出番が増えました。スクリューチェーンが好みなのですが、なかなかないので嬉しいです。

4 2020-02-27

かわいいです
手持ちの星形のピアスに合わせたくてYGを購入しました。思ったより小さかったのとチェーンが細かったのですが、付けたところはかわいいです。
手持ちのピアスとは色味が違ったのですが、さほど気になりません。

4 2019-09-14

スターダストのピアスに合わせて使っています。飽きがこない、シンプルなチャームです!

5 2019-04-01

上品
キラキラ感が上品で大変気に入り、ブレスレットを後日改めて検討し購入しました。
イメージより小降りですが、実際につけてみるとそこもまた嫌みがなく丁度良い感じです。
色々と気になるお品があり、今後も購入検討中です。

• Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2019-01-20

ピアリングのチャームにカスタマイズ
内径4mmの丸環で作製をお願いしました。
12月25日注文、1月18日到着。
ボールは、細かな煌きで、上品な中にも華がある。
繊細なスクリューチェーンとのバランスが、さすがah ouiさんだなぁと思わせます。
届くと、期せずして約4mm幅のピアリングにも入ったのでラッキー!
丸環も、ボール側もろう付けしてあるので、チェーンが外れる心配はないです。
画像は、4mm幅のピアリングと。

4 2017-09-08

ありがとうございます
発送が遅いのは少し残念ですが、コ−ティングではないK18チャ−ムはアレルギ−持ちには有難いです。
今後もっと品数増えること期待してます!

5 2017-03-22

可愛い!
スターダストボールのチャームが欲しかったのですぐ購入。ロングにしました。キラキラコロコロ可愛いです。

1 2020-12-26

最悪
片耳で、しかもチャーム、この包装で、この無段。ありえない。星ひとつもつけたくないレベル。返品します。