5 2023-07-07

( *´꒳`*)
商品届きました(*^^*) このシリーズ可愛くて大好きでピアス、ネックレス着けてて ブレスレット購入で 揃いました。 少しの動きでもキラキラして綺麗です。
+1,5 で ちょうどよく良かったです。

5 2023-08-25

可愛い~
16cm+3cmのハートプレートのアジャスター付き(+3600円)で作って頂きました❣️
キラキラして可愛いです🤍
華奢な作りなので切れない事を願います笑

5 2024-03-26

ゴールドカラー:イエローゴールド

先程、届きました。
丁寧なメッセージ、ありがとうございました♪
華奢で存在感の大きい素敵な商品です☆
大切にします。

5 2024-02-04

ゴールドカラー:イエローゴールド

手首周り14cmで16cmでお願いしました。
程よい長さです。
左手首には腕時計をするので右手首につけていますが、装着がやや難しいです^^;

5 2023-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

ゴールドカラー:イエローゴールド

今回妻へのプレゼントに購入させて頂きました。
妻の手首まわりが15.5センチだったので17.0センチの物を購入させて頂きました。
多少ゆとりがある感じで丁度良かったです。
見た目も綺麗で妻も大変気に入り良かったです(^^)

5 2023-11-03

ゴールドカラー:ピンクゴールド

程よいボリューム感でさりげなのがいい。キラキラしていて可愛いです。長さもちょうど良かった。

5 2022-09-03

細いのに存在感があります。
つけっぱなしにしているのですが、重ね付けもステキです。

4 2022-10-23

あまり強調しすぎず、さりげなく着けられます。わかっていましたが、やっぱり扱いが荒いと細いので切れそうな感じがします。

5 2015-06-28

いつも、石がついたブレスレットをしているのですが、何かと気を使うので、チェーンだけのものが欲しくて購入しました。
いつもは17センチなのですが、あまりゆるゆるっとしていない感じがよかったので、16センチにしましたが、大正解でした!
今回ホットピンクスピネルのピンキーリングも一緒に購入
ペタルって、華やかでいいと思いました。
どんな角度からもキラキラして、こちらのリングと合わせると、光の糸を纏っているかのように感じられます。
とても嬉しかったのが、素敵なジュエリーBOXにまとめてお送りくださったこと。
実用的でもあるし、大変有難いです。
動画と画像は、ピンクスピネルのピンキーも一緒に写ってます。
こちらのブレス、お値段がお得な上にすごくキラキラして素敵だったので、ネックレスも購入することにしました。
迷っているようでしたら、強くオススメします!

5 2015-09-13

★着けっぱなしが条件★
ジュエリー店勤務の友人による≪ブレスレットの長さ選択コツ≫を聞いている為、迷わずプラス2センチでお願いしました。
●手首周り14〜15センチ弱の方はプラス1.5センチ
●手首周り15センチ以上の方はプラス2センチ
●ダイヤモンド等の石が付いている場合は手首周りプラス1センチ〜1.5センチ(石ライン配列の場合は特に短めに)
↑ジュエリーショップさんによってアドバイスも違うと思いますので、ネットにて購入時のご参考になればと思い記載させて頂きました。
私は手首が太いので、プラス2センチにて丁度良かったです◎適度な遊びがあります◎
梱包を開けた瞬間にテンションが上がりました。ピンクの薄紙を開けばポプラとブラウンの小箱。そして手書きのメッセージカード。白いリボンも綺麗に結ばれており、ワクワクがーーー♪
皆様方のレビューの通りでかなり華奢です。
今まで2.0ミリのブレスをしていたのですが『半分以下??』と思う位に細い。
私の絶対的な条件は【24時間365日着けっぱなしが出来る】でした。安さに釣られてしまった!!と思いましたが、丸一日着けみましたが引っ掛かりも無くて大丈夫…かな?
着けている事を忘れてしまうくらいの軽さなのでストレスフリー(^-^)v
キラキラ輝き上品ですし大満足ですヾ(^▽^)ノ
本当にお安い。K18はお手入れも簡単で助かります♪迷われている方、本当にお勧めですよ!!!
模様と模様の連結部分が凄く細いので、引っ掛けないように注意します。
安価にて良品のご提供をしてくださり、ありがとうございました★
……友人に自慢しようっと( ̄ー+ ̄)フッ

• .erihiro.さん
  • .erihiro.さん

5 2015-09-23

自分用
自分の誕生日祝いに、ネックレスと一緒に購入しました。
一般的に売られているブレスレットは、大概17〜18cmで太っていて手首も太い私には、あと1cm大きければな〜と思っていたのですが、コチラは自分サイズが選べる♪しかも追加料金が他店と比べて安いようです。ブレスレットは、ピッタリよりも緩めの方が見た目も綺麗だと思います。他店にはアジャスター付で調整可能な物もありますが、個人的に本チェーンとアジャスターチェーンの見た目が違い過ぎる物は、あまり好きではないので…お店の対応も良く、発送も早く、商品にも満足出来いい買い物をしました◎

5 2015-06-24

自信をもって、オススメします
ありがとうございます!とても有意義な買い物ができました。大満足です。長く使いたいので、3センチのアジャスター付きに変更をお願いしました。分かりやすく丁寧に説明してくださり、とても助かりました。+3000円となりましたが、出来上がりをみたら全然高く感じませんね。すごく上品でいいですよ。余裕がある長さが好きなので、腕回りは17.5センチにしました。右利きなので、左腕にブレスレットを付けることになりますが、アジャスターの長さ3センチと合わせると丁度いい感じです。初めて身につける18Kゴールドのアクセサリーにとても感激しております。さりげないブレスレットなので、仕事でつけていても嫌みにならずイイですね。自信をもってオススメします^^
長く大切に使っていきます。ありがとうございます。

• 大乳輪さん
  • 大乳輪さん

4 2014-08-02

アンクレットにしちゃおうと思って
+600円で21センチにしてもらいました。
でも、つけてみたらキツキツであと1cm余裕が欲しかったー。残念。。
モノはすごく良いと思います。
今度は無茶をせずブレスレットとして購入します。
手書きのメッセージカードありがとうございました。
達筆ですね🎵

5 2015-06-09

キラキラ~
母に頼まれて購入しました。
ブレスを持っていない 母がダイヤ等はついてなくていいから着けていてキラキラするブレスが欲しいと言っていてジュエリーショップで見たりしていましたが、k10のものでお手頃な物はあるのですがk18が良いとの事で わたしが楽天なら良心的な価格でよいものがあるよと教えてあげて検索してみたら、デザイン的にキラキラしそうなこちらのブレスが目にとまり母にこれはどうかな?と言ったら即 購入決定しました。
サイズは測って18cmにしたのですが 母には少し短いようでお直しの見積りをメールにて問い合わせたらすぐ返事がきました。
初めは母もお直しして頂こうと思っていたのですが、往復送料・お直し代などの費用に少し足すと もう1つブレスが購入できると思い(ブレスがかなり低価格なので)今回購入したものは私が譲ってもらい母の分はサイズ違いで新しく買い直す事にしました。
次もこちらの太い方かもうひとつ細いフラーボにしようか考えているところです。太い方は存在感あり光の反射でキラキラです。これなら細いほうも繊細にキラキラ綺麗なんだろうなと想像してます。
まちがいなく価格以上の商品です。また母はこのデザインが気に入ったようでフラーボのネックレスも欲しいと考えているので後々、購入するようです。
本当にすごく綺麗で1本着けると華やかになるので私も譲ってもらったブレス大事に使いたいとおもいます。
一緒に入っていたポプリも可愛くて良い香りでした。

5 2014-07-30

プチプラでK18、華奢でキラキラしていてどストライクです(*‘ω‘ *)ですがやはりチェーンが細く切れてしまわないか心配ですが、こちらのショップさんは修理もしっかりやってくれるので安心です。
ちなみに手首16センチでブレスレットは17センチで作って頂きました。長さは好みだと思いますが、私は着けた時に手のひらにブレスが触るのが嫌なのでピッタリめに。余裕を持って着けたい方は2センチあっても良いかもしれません。