【新作】K18 ゴールド 1.70ペタル×1.05ペ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

配送時にアクシデントがありましたが
早々に対応していただき安心致しました。
ネックレスとおそろいのブレスレットは
大変気に入りました。

• artemis703さん
  • artemis703さん

5 2019-07-26

思ったより丈夫でキラキラしています
ブレスレットは結構は細いです。でも、私の感覚では結構、丈夫です。
そして、光を受けるとキラキラしてとても素敵です。ある病院でスタッフの方が、手を出した時にアレ?という目で見られていたのは印象に残っています。
とても素敵な商品をありがとうございました(o^^o)

5 2019-07-15

キラキラしい!
コンビでお願いしたので、季節や指輪、時計を問わず付けられそうです。
わかっていたけど思っていたよりも細く、できれば、2ミリ×1.7ミリでも作れると嬉しいです。
切らないように気を付けます。

5 2018-08-12

すごくキレイ
ゴールドのブレスレットがほしくて、いろいろ探して決めました。華奢なものは切れやすく、紛失したことがあるのですが、二重になっているので、これに決めました。届くとイメージ通りで大満足です。
対応も早く、コメントまで添えられていて丁寧でした。また、利用したいです。

5 2018-07-20

素敵です!
PG&WGで購入しましたとても素敵です!キラキラ輝いてます!この色なら指輪の色など気にせず使えますね!
梱包も開けたらびっくり。;お心遣いに感動しました!ありがとうございました。またお願いします!

5 2018-07-19

綺麗です
WGとWGで注文しました。
キラキラ光りととてもキレイです!
また、20センチまで対応していただけるお店はほとんどないので、是非商品を増やしていただきたいです!

• AI BONさん
  • AI BONさん

5 2015-10-29

キラキラして素敵です!
綺麗なピンクゴールドで、キラキラしてとても素敵です!
腕周り14.5cmに対し、ブレスレットは16.5cmを購入。
サイズは長すぎず短すぎずで、イメージ通りでした!
すごくかわいいので、お揃いでネックレスも購入しようと思っています!
イメージのご参考までに画像をアップしておきます。

5 2015-05-14

キラキラで上品。
手首のぽこっとした骨の下辺りが14.7センチだったので、17センチにしてみました。
とっても素敵です。キラキラで軽くて!
ゆるかったかな?とも思いましたが、腕を上げると手首のぽこっとした骨の下から7センチ下位まで下がり、それが逆に楽だし、華奢でおしゃれな感じです。
細くて繊細なので、つけっぱなしは少し向いてないかも。
装着時は二本共ねじれてないか確認してからつけると、つけたあとも二本が絡まずいい感じです。気にしないままつけたら、二本が絡んでほぼ一本の状態で肌の上を滑っていたので。
なんにしても、とってもおすすめです。
さりげなく、華奢な可愛いブレスレットをしたいなら買いですよ♪
エコ包装でも、手書きのメッセージが入っていて好感度大でした。

5 2017-06-11

想像以上
想像以上、お値段以上の品物でした。
また購入したいと思います。

4 2014-09-06

18Kの2連で、このお値段はお得でした。
サイズは、加算なしの18cmにしましたが、好みはもう少し余裕のある長さが良かったので、△1にしています。
お店の対応は、丁寧で良かったです。

• 723ukさん
  • 723ukさん

5 2017-08-11

ピンクゴールド&ホワイトゴールドで
2色でとても可愛いです。
2ヶ月つけっぱにしてたら、細めのホワイトゴールドのチェーンが切れました。。。つけっぱだから仕方ないかな。
修理して使います。

5 2017-06-26

華奢です。
2連ですが、着けると1本になってしまいます。
このお値段ですので、仕方ありません。
さりげなくて良いと思います。

4 2016-09-13

きれいです。
華奢な作りではありますが、キラキラと光り、とてもきれいなブレスレットです。夏場なので、私は仕事の時は外していますが、長袖であれば、仕事中につけていても大丈夫そうです。
目立ちすぎず、さりげない感じが好みでした。
夏場は、他に大ぶりのブレスレットと重ねてつけているのですが、細めなのでちょっと引っかかることはあります。つけっぱなしは切れそうかなと心配しましたが、そんなに心配しなくても大丈夫そうです。

5 2017-09-15

妻へのプレゼントでしたが、とても喜んでいました。

5 2017-04-08

ほんとにキラキラ輝いていてすごく綺麗です!
ピンクゴールドと迷いましたがゴールドにしてよかったです。
お揃いのネックレスも欲しくなりました!