2016/02/21
    *るぅ子さん
    可愛くアレンジ
    小豆チェーンにねじりポストを付けてもらい、単体でアメリカンピアスとして使える様にしました。なのでアメリカンピアス用のパールのキャッチを付けたりして、色々アレンジして楽しめます。スタッズピアスと組み合わせても、ねじりポストなので馴染んでいい感じです。チェーン一つ一つは華奢ですが、すべて形が違うので輝き方がきれいです。とても気に入りました。後ねじりポスト分の代金もあまり高くなかったので良かったです。
    注文日:2016/02/08
    2016/01/18
    まねきねこ0620さん
    きれいです!
    手持ちのフックに通して使う予定です。キラキラとしてとてもきれい!パールのピアスと付けてもいいなと写真を見て思っています。
    注文日:2015/12/28
    2017/03/26
    fuu00さん
    程よい存在感
    シルバーのお色で揺れるピアスを探していました。K18の物だと長く使えそうと探していたところ、こちらピアスチャームが目に入りました。普段髪を片側だけ耳にかけているので、お試しに購入。注文後手元に届き、一粒ダイヤのピアスに着けてみると程よい存在感でよかったです。同じホワイトゴールドのネックレスにも合わせて使えます。気をつけて大事にしたいと思います。
    注文日:2017/03/10
    2016/10/02
    kiraranailさん
    リピ
    以前、ホワイトゴールドを購入し、すごく良かったので、今回はイエローゴールドを購入しました! 存在感があり、とても可愛いし、キレイめな感じの洋服にピッタリです。
    注文日:2016/05/31
    2016/08/30
    すいかソーダさん
    キラキラしてます
    イエローゴールドを1個持っているので今回イエローゴールド1個とホワイトゴールド1個を購入しました。フープピアスやアメリカンピアスにつけるとちょうど良い長さで気に入っています。いつも丁寧な作りで嬉しいです。
    注文日:2016/08/05
    2016/05/24
    mao1201さん
    結構華やかでした
    手持ちのスタッドピアスでいろいろと遊びたくてまず片耳を買ってみました。つけてみると結構長く華やかなので、仕事中にはつけられないと気が付きました。お出かけのときに使おうかと思います。再販を待ってもう1つ購入したいです。
    注文日:2016/05/04
    2015/12/23
    kumatan-loveさん
    ピアスチャーム用にイエローゴールドで作成。 マルカンが小さいので、スタッドピアスと一体化して一つにみえます。 軽いのでつけやすい。 これ1つで豪華に変身できます。
    注文日:2015/11/07
    2016/01/18
    すいかソーダさん
    かわいいです!
    思っていたよりチェーンが細かったので似合うか不安でしたが着けてみるととても可愛いくて気に入りました。 丁寧なつくりで良い品です。 片耳に着けるつもりでしたが両耳に着けたくなってしまいました。
    注文日:2016/01/06
    2015/01/10
    ☆★Maria★☆さん
    かなり華奢です
    ビニールに入ってるかんじが、かなりちんまりしており、一気に不安が押し寄せました。で、実際開けてみたら、相当華奢でがっかり。この値段ですら、高いとかんじるぐらい。結構長さはあるのに、かなり華奢なので、存在感もあまりないです。なので、手持ちのチャームを合わせてみました。これは、華奢なものが好きな方向けだな、とおもいました。めっちゃ、華奢です。 ※写真だと多少ボリュームあるように見えますが、実際はこれより寂しいかんじです。パッと見は、そこらへんの雑貨屋で1000円ぐらいで売ってるようなかんじです。高級感とかはないです。
    注文日:2014/12/22