お手持ちのピアスが変身!【再販】K18 ゴー...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• だみえさん
  • だみえさん

5 2020-01-23

シャラシャラキラキラ!
ホワイトゴールドを2点購入しました。
ボリュームがないと思っていましたが、確かに届いた時はそう思いましたが、
耳につけてみると、絶妙な長さとボリュームだと思いました。
顔が動くたび、チェーン同士がうまい具合に絡みつきながら、スルリとほどける。
とても色っぽい動きをするんです。
これを買ったおかげで、地味な小粒のダイヤモンドのスタットピアスが大活躍しそうです。

5 2019-03-08

イエローゴールドで購入です。
種類の違うチェーンがそれぞれ光って、とても綺麗です。
長さも十分な長さがあり、長めのものを探していたので、とても気に入りました。

5 2018-03-09

アレンジ出来ます。
手持ちのピアスに付けて色々と場面ごとに、使用してます。
パールの一粒やダイヤのピアスに合わせても変化して楽しめます。
買ってよかったです。

• sennarikaさん
  • sennarikaさん

5 2019-01-18

素敵です
以前、購入して素敵な事は分かっていたのですが、今回は以前購入した物よりフリンジを長く作って頂きました。
オリジナル感があって本当に気に入りました。
ありがとうございました

5 2014-08-24

ホワイトゴールド(*^^*)
綺麗です。キラキラユラユラ素敵です。4mm近いダイヤのピアスの存在をさり気なく邪魔せずひきたててくれます(=^・^=)上品で顔を華やかに見せてくれますよ♪4mm前後ぐらいのピアスに合わせるとバランスがいいと思います(^o^)。。。。4mm近くあるルビーでもいい感じでしたよ(^○^)

5 2017-03-05

いつも右耳に髪をかけているので、片耳だけロングピアスをつけたら可愛いかなと思い購入しました。
手持ちのゴールドにもホワイトゴールドにも合うように、4本のうち2本をイエローゴールド、2本をホワイトゴールドで作っていただきました。
到着するまで単色にした方が品があったかなと思っていましたが、実物はとても上品なチャームが届きました。
見た目は華奢ですが付けるとキラキラ程よい存在感があって、外で見るとさらに綺麗で嬉しいです。
絡まないように大切に使います。ありがとうございました。

• *るぅ子さん
  • *るぅ子さん

5 2016-02-21

可愛くアレンジ
小豆チェーンにねじりポストを付けてもらい、単体でアメリカンピアスとして使える様にしました。なのでアメリカンピアス用のパールのキャッチを付けたりして、色々アレンジして楽しめます。スタッズピアスと組み合わせても、ねじりポストなので馴染んでいい感じです。チェーン一つ一つは華奢ですが、すべて形が違うので輝き方がきれいです。とても気に入りました。後ねじりポスト分の代金もあまり高くなかったので良かったです。

5 2017-06-08

やっぱりかわいいです
以前、左右の耳につけようと2つ購入しました。
友人等にも大好評だったのですが、酔っぱらった日に片耳のピアスごとどこかにいってしまいました。
ピアス付属のキャッチが緩かったせいもあると思いますが。
片耳だけでもかわいいとは思ったのですが、やはり両耳につけたいと思い、再度購入しました。
こういうとき、1つ売りは助かります。
別のお店でアメリカンピアスを買って片方なくした時は1つ売りはできないとお言われてしまったので…。

• Peeperさん
  • Peeperさん

4 2015-12-04

繊細でかつゴージャスです。
長さは最長で7.5cmあるので繊細ですが存在感は大きいです。
"ランダムな長さのチェーンが動きに合わせて揺れます"ということですが、長さがランダムであるがために、それぞれ独立して揺れるので、動くたびにクルクルとお互いに絡まっては元に戻る、という動き方をします。重さがあるチェーンがまとまって動く、というのとは違います。
髪はショートか、アップにあわせたほうが良い感じです。

4 2016-11-15

ゴールドを持っていてとても使えるチャームなので、ホワイトゴールドも購入しました。繊細なチェーンなので、ネックレス等と一緒につけた時にうるさい感じにならず、ほどよい存在感なところが気に入っています。

5 2016-01-18

きれいです!
手持ちのフックに通して使う予定です。キラキラとしてとてもきれい!パールのピアスと付けてもいいなと写真を見て思っています。

5 2015-07-10

綺麗です!
華奢ですが、4本さまざまなチェーンが組み合わさってとてもきれいです。
スタッドのピアスにこれを合わせていろいろ楽しめるので購入してよかったです。まとめて購入につくジュエリーボックスがおまけの域を超えています。旅行先に持っていけますし。

4 2014-05-20

前回片耳用に購入しとても気に入ったので両耳にと思い、追加購入。綺麗です。さらに最近手持ちのチェーンネックレスにも使えることに気づき、もう1個欲しくなっちゃってます。。

5 2017-05-08

流行りのフリンジをアレンジ抜群に使える!
YGを購入。
思っていた以上に華奢でしたが、その華奢な感じがサラサラと耳元で動きをもたせてくれるのでとても可愛いです。
私は手持ちのパール、ひと粒ダイヤと合わせて使っていますが、自分の手持ちのピアスを様々にアレンジ出来て本当に気に入りました。
フリンジのこういったピアスが今流行りですが、ピアスとして買うよりも、手持ちのピアスのアレンジの幅が広がるのでこのチャームは良い買い物になりました。
月や星モチーフのピアスとも合わせてみたいです。
K18ならではの高級感かもしれませんが、アレルギー等心配のない自分としては、チャームに関してはK10でお安いものもラインナップにあってK18かK10か選べると助かります。
近々WGでも購入します!

4 2016-09-26

華奢で上品
以前から揺れるピアリングがつけたくて、でも揺れるタイプで好みのものがなくて色々探していたところ、ノーマルピアリングにチャーム通すのが一番好みに仕上がるのではないかと思い、スーパーセールの後に注文(笑)
ピアリングが2mmだったので丸カンサイズを大きくしました。
で、ピアリングに装着。
平面で見るよりは存在感は控えめ。
これなら仕事にも着けていけます。
しゃなりしゃなりと揺れるのがまた上品で。
イヤリングではこういうの見つからないので本当に頼んで良かったです!
もう少し華やかにしたいときは他のチャームを重ね付けすればOKだし、地金のみやパール以外にもこういうチャームを他にも沢山出して頂けると嬉しいです。