K18 ゴールド ルビー リング 「Lilla - リ...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-10-17

とても可愛いです!
誕生石のエメラルドのリッラをすでに愛用しており、中指につけています。薬指用のリングも欲しくなり、約半月楽しみにお待ちしておりました♪暗めの深いルビーで、赤の輝きが秋にぴったり。パーソナルカラーがイエローベーススプリングなので、地金はイエローゴールドにしました。よく似合っていると思います。大切にします。この度もありがとうございました!

5 2018-12-29

素敵です
かわいいデザインなので長い間迷っていましたが
派手すぎず地味すぎず、引っかかりもなく日常使いに向いたリングです。
石の色が少しピンク味を帯びているところも好みです。
アームが細めなので本来はピンキーや重ねづけ向きと思いますが
右手中指に着けたいのでサイズを大きめでお願いしました。
素敵なリングをありがとうございました。

5 2014-12-21

女性らしい素敵なリング!!!
段ボールを開けた瞬間、思わず笑みがこぼれました〜♪リボンのかかったお洒落な箱と、綺麗な字で書かれたメッセージカード。さらに、とってもいい香りのおまけ付き。本当に素敵なショップさんです。
リングは薬指用に9号でお願いしました。とっても可愛いです!石は、赤というより濃いピンク。地金はYGにしましたが、PGでもよかったかな。
女性らしく可愛いリングで大満足です!ブルーサファイアと迷いましたが、石が小さいのでルビーくらい濃い色の方が目立ってよかったと思います。

5 2013-02-10

かわいい!
HPに掲載されてからずっと気になっていたのですが・・・思い切ってYG購入⇒本日届き、一目で気に入りました^^ミル打ちがとても細かくてクラシカルな雰囲気です。でもデザインが主張しすぎないので重ねづけしても絶対カワイイと思います。ルビーも1粒は小さいですが光に当たるとウルウルして綺麗。やっぱりah ouiさんのオリジナルデザインは大好きです☆