K18 ゴールド 8月誕生石 イニシャル ぺリド...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-08-23

やっぱり素敵。
以前ブレスレットで購入しているので、地金の色、文字のデザイン等は把握済み。今回はリングを自分の誕生石で作ってもらいました。初めてのチェーンリング。身につけてみると本当に素敵。華奢ながらも優しい印象で、静かで上品。ずっと大切にしたいと思います。

5 2012-03-08

可愛いー!!
待った甲斐がありました、すっごく可愛いです!!梱包も丁寧で素敵な箱に入っていて、手書きのお手紙も入ってました。
またお願いするかもしれません(*^^*)

5 2011-08-25

かわいいです
写真どおりの商品でした。とても可愛いです。すごく繊細に作られているので、
大事に使っていこうと思います。また他の商品も機会があれば購入したいです。

4 2010-09-26

彼女の誕生日プレゼントに買いました♪
彼女も喜んでくれてよかったです。

4 2010-09-07

誕生日
初めてのチェーンリングでしたが、可愛くてお気に入りです。ただ、サイズ選びが普通のリングと違って、予定してた指に入らなかったのは残念です。違う指に入ったからまぁよかったv

5 2010-04-10

愛猫のイニシャルリング☆
愛猫のイニシャルでお願いしました。瞳が綺麗なグリーンの猫だったのでペリドットを選びました。ペリドットは小さいから目立たないかな?と思いましたが、綺麗な色のペリドットがキラリと光って素敵です。イエローゴールドとも綺麗に合ってます。素敵なチェーンリングです。

3 2010-07-08

かわいい
チェーンリングが好きで購入。
かわいいです。
ただ、後から考えると
ちょっと高かったかなとおもいます。