K18 ゴールド アクアマリン チェーンリング...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

プティカテナーレのエメラルドと一緒に注文しました。
アクアマリンの色が引き立つかなと思い縁をYG、チェーンをPGにしたので、私のちょっと日焼けした肌に映えます。
私のはそんなに青く感じなくて、透明感のあるアクアマリンらしい色でした。
フリーサイズにしてもらったので、いろんな指で楽しんじゃおーと思っています。

• kirie971さん
  • kirie971さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-03-16

カテナーレ二本め。
今回は誕生石のアクアマリンをイエローゴールドで購入。石のお色は薄すぎず理想的なとても澄んだ水色で、陽に当たってキラキラと反射する水面のよう。綺麗です。サイズは普段9号ですが、チェーンなのでひとつあげて10号でお願いしました。石の部分がどうしてもくるくる裏返ってしまいますが、可愛いから良し(笑)。石もチェーンもキラキラで、お気に入りになりました!

5 2015-01-30

写真のまま
[受注番号]218067-20150112-0717246137
かわいいリングが届きました。イエローゴールドにアクアブルーが美しい、まるでロシアの少女のよう。初めてのチェーンリングですが、付けるときに苦労?する分、付け心地の軽さに感動。チェーンリングにすっかり心奪われ、2つ目購入しました。

4 2011-01-04

HPの画像より深い青色の石でした。リーズナブルな値段のリングなのでもっと薄い色の石を想像していましたが、良い意味で裏切られました(笑)。
重ね付けする場合は良いのですが、1本使用だと直ぐに裏返ってしまうため★−1はです。

5 2009-11-19

画像より発色のいいブルーです。
アクアマリンは今回初めてなのでそれがいいのかわかりませんが、個人的にはキレイで気に入ってます。
チェーンリング好きなので色んな種類がありどんどん買ってしまいそうです。

2 2010-01-27

青すぎた・・・
とっても良い石を使ってるのはわかりますが、私には青すぎでした。もう少し淡い水色だと良かったです。あとチェーンなのですぐに裏返ってしまい、気付くといつもただの金の球リングになってました。もうチェーンは買わないです(-.-)