前のページへ61件~71件 (全 71件)

5 2014-12-04

華奢だけど存在感あります。
オパールのリングが欲しくて、アルコクラシコのオパールリングと迷いましたが、あちらは売り切れだし、まずはこちらでこのショップのオパールの質を試してみようかな、という気持ちで購入したところ、オパールの遊色がきちんと入った綺麗なものが届いたので、今はこれで十分!という気持ちになりました。
もともと華奢なリングが好きなので、一本使いでもいいなと思いますが、このお値段でこんなに可愛いなら揃えていきたいなと。
リピーターさんが多いのは納得のリングでした。

5 2010-12-04

リピーターです。
投稿画像を参考にして、淡水パール、タヒチ、グリーンアゲートを買いました。どれも綺麗でしたので、またリピ買いしたくなりました。これで7本目になります。グリーンアゲートが、レビュー投稿にもありますように、翡翠みたいです♪鮮やかなグリーンで、エメラルド代わりになりました。淡水パール、グリーンアゲート、サファイア、ルビーの4本着けをしたかったのですが、ルビーも販売して欲しいです。この値段では無理なのでしょうか?3本以上で頂けるプレゼントのラフェリ重宝しています^^

5 2010-01-19

重ね付け楽しい
今回PGで3本購入しました。アームが細いので重ね付けに良いですね。ストーンのウルウル感が可愛くて、家にいるときでも常に付けたくなってしまいます。今回の3本と、カテナーレイニシアを根元に重ね付けする組み合わせも気に入っています。バリエーションが楽しめるので、また石違いでリピートしたいです。

5 2017-09-23

綺麗!
3つだと割引があり、悩んだのですが...とりあえず以前から欲しかったアパタイトをイエローゴールドで購入。
一覧表の写真だとかなり薄い色味のアパタイトでしたが、うちに来た子はパライバのようなネオンカラーでとっても綺麗です。
2号でピンキーにしたのですが、色味もあって華やかです。
透かし窓のないデザインだし、初めて購入するお店なので、届いてガッカリしないように、一つだけ購入したのですが、これなら他に欲しかったものも一緒に買えば良かったな。

5 2017-03-31

シトリンとペリドットが欲しかって3つ買うと安いし、book型ケースでってなってたので、ガーネットも購入。華奢なリングが好きなので、直付けタイプを選びました。
book型ケースは想像以上に良いものでとても気に入りました。
開けてみたら、あれっ?思ってたより石が小さい?と思ってたけど、指に付けたらそんなことなかったです。
普段リングは付けっぱなしなんですけど、爪とかで留めてるんじゃないなら、お風呂や水仕事の時は外した方がいいかなーとか他店の爪で留めてるカボションの方が付けっぱなしでも強そうで良かったかなーとか色々悩みましたが、アームの部分や価格帯や石の種類も豊富なこちらにしました。結果、やはり満足度は高いのでこちらにして良かったです。
今は虹色にするのにブルーやパープル系の色も買おうかなーと悩んでいます。

5 2017-01-02

私はゴールドのピスタチオを購入して、中指につけています。ゴールドのピスタチオ、とても上品です。
人差し指に他所で購入した派手なゴールドのダイヤモンドリングをつけていますが、マカロン一本使いだと他のリングと合わせてもむしろ双方が引き立ちます。
他に何もつけずにマカロン一本だけだと控えめかなあ。重ね付け用とありますもんね。もう一本ホワイトゴールドのパールを注文しているので重ね付けするのが楽しみです。
いろんな使い方が出来るんですね。この商品が売れてる理由が分かりました。
特殊な接着剤を使っているそうでパールがとれないように、水仕事をする時は外すように気をつけたいと思います。

5 2017-11-02

オパール、YG、直付け
自分の誕生石の付いた華奢なリングをずっと探していてやっと見付けました!
約2週間、楽しみに待ちましたが、その間のメール対応などとても丁寧で嬉しかったです。
届いた物はとても綺麗で大満足です。
イエローゴールドがとても綺麗で、オパールも角度や光加減でキラキラして、華奢ですが存在感があって、重ね付けしなくても1つで十分です。
良い買い物をしました。ありがとうございました。
他のリングも欲しくなりました。

5 2018-01-30

アメジスト、ペリドット、オパールを購入しました。オパールは小さいながら遊色がばっちりでとても綺麗です。中指用に購入したのですが、小さめで薬指に着けています。薬指だと大きめですが、重ね着けでクルクル回ることもなく落ち着いています。他のストーンも購入しちゃいたくなりますね。

• 史文さん
  • 史文さん

5 2017-06-30

重ねて着けなくてもとても可愛らしいです。

• liolaeusさん
  • liolaeusさん

5 2015-01-10

アパタイトとペリドットを作っていただきました。
重ね着けするととても可愛いです。
色々な石でも欲しくなりました。

5 2015-09-02

ベゼルセッティングのダイヤリングと重ねづけするためにオパールを購入しました。初オパールでしたが、虹色の遊色がとっても綺麗☆大きさも約0.2ctのダイヤより一回り小さいかな?くらいで違和感なく馴染んでいます。高さも適度にあって合わせやすいです。ベゼル同士は傷付く心配がないから良いですね〜アームは細くて変形か、折れてしまいそうなので、カッチリしたリングと重ねたほうが安心かも?気軽にたくさん集められるような価格ではないのが本当に残念です。数年前に出会いたかったです。