moyo5085さんの【再販】K18 ゴールド カラーストーン リン...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moyo5085さん
  • moyo5085さん

5 2009-09-05

YG×スモーキー・Bスター、WG×ガーネット
リピです。

今回の一番のお気に入りは、スモーキー☆
YGで注文しましたが、秋の装いに合いそうなシックな色合いで、単品づかいでも適度な存在感があって素敵ですし、重ねづけするにも色々と合わせやすそうな、Niceな一本です!

YG×ブラックスターも、きつい感じにならないか心配していましたが、デザインが繊細なので、悪目立ちせず、いい具合に大人っぽい雰囲気になり、よかったです。

ちなみに、前回のレビューで、ロードライトガーネットの色が、写真と実物とで違いすぎると書いたところ、早速、写真を変更して頂いたようで、実物の色を反映させたものになっていました。(私が買う前にそうして欲しかったというのはありますが、、、)レビューも書かせっぱなしではなく、きちんと改善の対応をされるところは素晴らしいと思います。
今のロードライトGの写真の色味(色相)はだいたい実物どおり。(ただ、明度と彩度がもっと低くて、写真だとクッキリした色に見えますが、もう少し曖昧な感じの、暗め&薄めの色ではあります。)