【再販】K18 ゴールド カラーストーン リン...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

アメジスト、ペリドット、オパールを購入しました。オパールは小さいながら遊色がばっちりでとても綺麗です。中指用に購入したのですが、小さめで薬指に着けています。薬指だと大きめですが、重ね着けでクルクル回ることもなく落ち着いています。他のストーンも購入しちゃいたくなりますね。

5 2017-11-02

オパール、YG、直付け
自分の誕生石の付いた華奢なリングをずっと探していてやっと見付けました!
約2週間、楽しみに待ちましたが、その間のメール対応などとても丁寧で嬉しかったです。
届いた物はとても綺麗で大満足です。
イエローゴールドがとても綺麗で、オパールも角度や光加減でキラキラして、華奢ですが存在感があって、重ね付けしなくても1つで十分です。
良い買い物をしました。ありがとうございました。
他のリングも欲しくなりました。

5 2017-09-23

綺麗!
3つだと割引があり、悩んだのですが...とりあえず以前から欲しかったアパタイトをイエローゴールドで購入。
一覧表の写真だとかなり薄い色味のアパタイトでしたが、うちに来た子はパライバのようなネオンカラーでとっても綺麗です。
2号でピンキーにしたのですが、色味もあって華やかです。
透かし窓のないデザインだし、初めて購入するお店なので、届いてガッカリしないように、一つだけ購入したのですが、これなら他に欲しかったものも一緒に買えば良かったな。

• 史文さん
  • 史文さん

5 2017-06-30

重ねて着けなくてもとても可愛らしいです。

5 2017-03-31

シトリンとペリドットが欲しかって3つ買うと安いし、book型ケースでってなってたので、ガーネットも購入。華奢なリングが好きなので、直付けタイプを選びました。
book型ケースは想像以上に良いものでとても気に入りました。
開けてみたら、あれっ?思ってたより石が小さい?と思ってたけど、指に付けたらそんなことなかったです。
普段リングは付けっぱなしなんですけど、爪とかで留めてるんじゃないなら、お風呂や水仕事の時は外した方がいいかなーとか他店の爪で留めてるカボションの方が付けっぱなしでも強そうで良かったかなーとか色々悩みましたが、アームの部分や価格帯や石の種類も豊富なこちらにしました。結果、やはり満足度は高いのでこちらにして良かったです。
今は虹色にするのにブルーやパープル系の色も買おうかなーと悩んでいます。

5 2017-01-02

私はゴールドのピスタチオを購入して、中指につけています。ゴールドのピスタチオ、とても上品です。
人差し指に他所で購入した派手なゴールドのダイヤモンドリングをつけていますが、マカロン一本使いだと他のリングと合わせてもむしろ双方が引き立ちます。
他に何もつけずにマカロン一本だけだと控えめかなあ。重ね付け用とありますもんね。もう一本ホワイトゴールドのパールを注文しているので重ね付けするのが楽しみです。
いろんな使い方が出来るんですね。この商品が売れてる理由が分かりました。
特殊な接着剤を使っているそうでパールがとれないように、水仕事をする時は外すように気をつけたいと思います。

5 2016-09-27

リピート
アパタイト、ペリドット、オパール、ブラックスター、サファイア、ピンクトルマリンを購入。アパタイト、ペリドット、ピンクトルマリンは中に水を溜めたようにウルウルした輝き。アパタイトは昼はラムネ色、夜は少し黄よりになります。ブラックスターは何故ブラックスター?と思ったら出るんですね!星!綺麗な十字です。サファイアはちょっと色が薄いようですが、透明感がよく綺麗です。オパールの遊色もメラメラしてます。ピンクトルマリンのピンクも可愛くなりすぎない締まりのある濃いピンク。ペリドットも透明感が良く小さいですがボヤけない黄緑。どれもインクルージョンなく綺麗で満足。次は4mmの方も欲しいです。

5 2016-09-06

良い!
三本以上でかなりお安くなるので調子に乗って6本購入してしまいました_(:3 」∠)_
グリーンアゲート・オレンジムーンストーン・ピスタチオ・ピンク珊瑚・赤珊瑚。あとロードクロサイト。
どれも小さいですが可愛いらしく、通常デザインを選択したので重ねやすい!ロードクロサイトは色濃いものをとリクエストし愛らしいピンクですが目立ちすぎない優しいピンク。これとグリーンアゲートが良く合います!どれもピンキーにしたのでグリーンアゲートを中心に組み合わせを楽しんでいます。
グリーンアゲートは鮮やで透明感のあるエメラルドに近い緑。オレンジムーンストーンはちょっと控えめなグレーかかったオレンジですが、なんと太くて分かりずらいシラーが出ます(笑)ピスタチオは鋼に緑を混ぜて艶を消したような渋さ。赤珊瑚は朱色かかっています。私のものは透明感はないですが朱色かかっていながらもちょっと暗めで深みがあります。ピンク珊瑚は、ピーチピンク。ピンクオパールのようなピンクを予想していたので想定外でしたがこれはこれでかなり可愛い(笑)台との間に白いものがあって接着剤?かと思いましたがルーペでみたら珊瑚特有のフでした。
どれも外れがなく他にも欲しくなってしまい追加注文してしまいました´д` ;

5 2016-01-29

パールが誕生石です。4色もあるパールが気に入り、4色とも購入しちゃいました。
3点以上購入特典のブック型のジュエリーボックスも、気に入りました。リングをたくさん収納でき、重宝しそうです。
パールは小粒で、華奢なリングです。4連でもよさそうです。
地金はピンクゴールドを選びました。どのパールとも相性バッチリです。
手持ちの他のリングとも重ねづけを楽しみたいです。

5 2015-09-02

ベゼルセッティングのダイヤリングと重ねづけするためにオパールを購入しました。初オパールでしたが、虹色の遊色がとっても綺麗☆大きさも約0.2ctのダイヤより一回り小さいかな?くらいで違和感なく馴染んでいます。高さも適度にあって合わせやすいです。ベゼル同士は傷付く心配がないから良いですね〜アームは細くて変形か、折れてしまいそうなので、カッチリしたリングと重ねたほうが安心かも?気軽にたくさん集められるような価格ではないのが本当に残念です。数年前に出会いたかったです。

5 2015-03-01

皆さんのレビューを拝見してオパールの遊色が綺麗とのお声が高かったので私もお試しで初オパール購入です。
届いてまずオパールのキラキラにびっくり!
遊色が凄くてどの角度から見ても青や緑やオレンジ等の色が次々と浮き出てキラキラします。
リングは華奢ですが、逆にその華奢さが石の可愛さを更に引き立てている感じがします。
今回1本だけの購入ですが、1本でもコロンとしてとても愛らしいです。
重ね付けでマカロン以外の他のリングと合わせても可愛かったです。
リピーターさんが多いのも実物を見て納得しました、私もこれから少しずつ集めていきたいなと思います。
(携帯で撮影しているので綺麗に撮れてませんが実物はもっと遊色が凄いです。常に全面に遊色が浮かんでいます)

• liolaeusさん
  • liolaeusさん

5 2015-01-10

アパタイトとペリドットを作っていただきました。
重ね着けするととても可愛いです。
色々な石でも欲しくなりました。

5 2014-12-04

華奢だけど存在感あります。
オパールのリングが欲しくて、アルコクラシコのオパールリングと迷いましたが、あちらは売り切れだし、まずはこちらでこのショップのオパールの質を試してみようかな、という気持ちで購入したところ、オパールの遊色がきちんと入った綺麗なものが届いたので、今はこれで十分!という気持ちになりました。
もともと華奢なリングが好きなので、一本使いでもいいなと思いますが、このお値段でこんなに可愛いなら揃えていきたいなと。
リピーターさんが多いのは納得のリングでした。

5 2014-03-22

パールのスリーゴールド揃いました!次はどの地金で揃えていこうか悩み中です。

5 2014-02-18

パールのYGです。本当にリング細いですね〜。パールはポッコリ出ています。パールを半分にカットしているのかな〜と思っていましたが、丸々1個収まっているようです。他の物も揃えていきたいです!