【再販】K18 ゴールド カラーストーン リン...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-25

華奢
デザインは良いですが、中石と腕のバランスが。。もう少し腕が太ければ良かったと思います。

3 2015-04-25

地金の色を変えて再びオパールを注文。
前回頼んだオパールは遊色が凄く綺麗でお気に入りなんですが、今回のオパールは遊色があまり感じられず全体的にぼやけてしまってる感じで残念です。
天然石なので個々の状態が違うのは仕方ないと思いますが前回が良過ぎただけに少しがっかりしました。

3 2013-02-14

期待
ピンキーリングで石付きを探していたので購入。
商品が三月になるとか...
随分...長い...届くまで気長に待ちます。

3 2011-11-14

う〜ん、残念。
私の所に来たリングは伏せ込み部分が綺麗な円ではなく、歪んだ物でした。お直しに出すのも面倒なので、このまま使用します。そのうち買い直そうかな…。

3 2011-09-18

なるほど。
小さくてかわいいです。結構前に買ったけど、カジュアルに使っています。

3 2010-12-24

重ねづけ
パールのてり、色味は銀っぽいです。クリーム系や金色っぽいものを想像していたので少しイメージとちがいました。

3 2010-12-13

以前ベーネさんで買ったクリソプレーズのジョイというリングに重ね付けしたくて珊瑚のリングを買いました。色石が5ミリのジョイでも小さいと思ったけど更に小さい(笑)
確かに重ね付けにはいいかも。
でも特別お安くないし何本も買って総額がかなりかかるくらいならその値段でそれなりの一本を買うほうが私には向いているかな。若い人にはいいかも・・。三十を超えたら無理目かな・・?

3 2010-10-02

アメジスト、シトリン、アパタイトの三本購入。
デザインはシンプルで素敵だけど、
リングも石も華奢すぎるし石の色も薄くて
ちょっとなんだかなぁ・・・
重ねづけしてもボリュームない。
本当にデザインは好きなので残念。
おばさんには向いてないよ。

3 2010-02-11

誕生日に
自分の誕生日プレゼントに買いました。かわいい!届くまでに時間がかかるので、★は3です。届いたらまた書きます。

3 2009-12-03

とっても華奢。
リングはとても細いです。
でも、すごくかわいい。
少し、リングと石の台座が弱々しく
出っ張りが気になるので、
折れてしまわないか不安ですが・・・
普段使いしてみて、問題なければ
リピートするつもりです。