【再販】K18 ゴールド カラーストーン リン...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-17

PG×グリーンアゲートとオパールを頂きました。
20日間待った甲斐があり、素敵なラッピングから可愛いリングがお出ましでした。(ポプリがいい香りでした!)
グリアゲは、ぱっと見た瞬間ヒスイかな?と思ったほどで画像以上に綺麗な緑色をしています。オパールは見る角度によってはラベンダー色に見え、アゲと付けるとラベンダーヒスイの様に感じます(笑)
PGとYGで迷いましたが、優美・上品なPGですので こちらで満足しています。
色の濃い石だとパーっと目を引く様に思います。
今度はサンゴとパールが欲しいですね。

5 2009-12-17

オパール ペリドット オレンジムーンストーンを購入しました。
とっても可愛いです!
リングアームはとってもとっても細いですが 重ねてつけるのでその細さがいいです。
オパールは遊色がはっきりしていて あとの2本もプルプルつやつやで色のりもよく とってもキュートです。
石の台座が少し高くしてあって 他の地金リングと重ねてももたつかないで すっきり収まりますよ。
お値段以上の価値あると思います。
他の色でリピートする予定です。

5 2010-06-04

ピンクトルマリン、ブラックスター、ペリドットそれぞれPG、WG、YGで頼みました。素敵です(^o^)やはりマカロンシリーズははずれません。これからも少しずつ購入していきたいです◎

5 2016-01-29

パールが誕生石です。4色もあるパールが気に入り、4色とも購入しちゃいました。
3点以上購入特典のブック型のジュエリーボックスも、気に入りました。リングをたくさん収納でき、重宝しそうです。
パールは小粒で、華奢なリングです。4連でもよさそうです。
地金はピンクゴールドを選びました。どのパールとも相性バッチリです。
手持ちの他のリングとも重ねづけを楽しみたいです。

4 2011-07-21

オパール
オパールが大好きなのでいろいろ集めたくなり、みなさんのレビューを見て決めました。小さいながらもオレンジ、グリーン、ブルーの美しい遊色が見られる綺麗なリングです。

5 2010-10-07

今回は、アイオライト、ガーネット、シトリンをYGで作ってもらいました。やはりマカロンシリーズは可愛いです(^o^)とっても気に入りました!大満足です!

5 2010-01-24

ひとめぼれ
今届きました!前からピンキーが欲しかったので探していたのですが、シンプルで誕生石でそれでいてお値段もリーズナブル!アウィさんの画面を見た瞬間、一目ぼれでした!実物もとっても可愛くてずっと付けていたいと思ってます。このシリーズ少しずつ増えていきたいな◎

5 2015-03-01

皆さんのレビューを拝見してオパールの遊色が綺麗とのお声が高かったので私もお試しで初オパール購入です。
届いてまずオパールのキラキラにびっくり!
遊色が凄くてどの角度から見ても青や緑やオレンジ等の色が次々と浮き出てキラキラします。
リングは華奢ですが、逆にその華奢さが石の可愛さを更に引き立てている感じがします。
今回1本だけの購入ですが、1本でもコロンとしてとても愛らしいです。
重ね付けでマカロン以外の他のリングと合わせても可愛かったです。
リピーターさんが多いのも実物を見て納得しました、私もこれから少しずつ集めていきたいなと思います。
(携帯で撮影しているので綺麗に撮れてませんが実物はもっと遊色が凄いです。常に全面に遊色が浮かんでいます)

5 2017-03-31

シトリンとペリドットが欲しかって3つ買うと安いし、book型ケースでってなってたので、ガーネットも購入。華奢なリングが好きなので、直付けタイプを選びました。
book型ケースは想像以上に良いものでとても気に入りました。
開けてみたら、あれっ?思ってたより石が小さい?と思ってたけど、指に付けたらそんなことなかったです。
普段リングは付けっぱなしなんですけど、爪とかで留めてるんじゃないなら、お風呂や水仕事の時は外した方がいいかなーとか他店の爪で留めてるカボションの方が付けっぱなしでも強そうで良かったかなーとか色々悩みましたが、アームの部分や価格帯や石の種類も豊富なこちらにしました。結果、やはり満足度は高いのでこちらにして良かったです。
今は虹色にするのにブルーやパープル系の色も買おうかなーと悩んでいます。

• 史文さん
  • 史文さん

5 2017-06-30

重ねて着けなくてもとても可愛らしいです。

• liolaeusさん
  • liolaeusさん

5 2015-01-10

アパタイトとペリドットを作っていただきました。
重ね着けするととても可愛いです。
色々な石でも欲しくなりました。

• kaokao.sさん
  • kaokao.sさん

4 2014-12-21

淡水パールでイエローゴールド買いました。3ミリって
思ったより小さいですがそれがさりげなくてかわいいです。
できればカテリーナみたいに腕の部分と枠の部分の地金の
種類が変えられたらもっとバリエーションが広がると思います。

3 2018-01-25

華奢
デザインは良いですが、中石と腕のバランスが。。もう少し腕が太ければ良かったと思います。

3 2015-04-25

地金の色を変えて再びオパールを注文。
前回頼んだオパールは遊色が凄く綺麗でお気に入りなんですが、今回のオパールは遊色があまり感じられず全体的にぼやけてしまってる感じで残念です。
天然石なので個々の状態が違うのは仕方ないと思いますが前回が良過ぎただけに少しがっかりしました。

3 2010-12-24

重ねづけ
パールのてり、色味は銀っぽいです。クリーム系や金色っぽいものを想像していたので少しイメージとちがいました。