2009/08/13
    marie*whiteさん
    ロードライトガーネット、サファイア、オパール、アメジストの4本をYGで購入しました。 アームが細い分、石が大きく見えました。 石はとっても綺麗ですv オパールも遊色がしっかりと出ているし、アメジストは参考写真よりも少し色が濃い紫です。 重ね着けが可愛いのはもちろん、華奢なリングが好きなので1本でも使えるのが嬉しいです。
    注文日:2009/07/25
    2011/06/20
    かんちかんち2522さん
    かわいい!!!
    重ねずけしなくても十分かわいい!!ほんとおすすめ☆
    注文日:2011/06/07
    2010/06/20
    kedama1006さん
    初マカロンリング♪
    以前に「マカロン・シューリング」のオパール(イエローゴールド)を購入して以来、マカロンの方も気になり、ロードクロサイトとブラックスターをイエローゴールドで中指用を、オパールをピンクゴールドでピンキー用に注文しました。マカロンシューリングとはまた一味違う可愛いリングです。リング部分もアンティーク風で素敵です。マカロン・シューより私好みかもしれません。オパールの遊色もはっきりしていて綺麗です。プルンッとした感じが何とも可愛い♪また別の石も購入したいです。お気に入りになりました!
    注文日:2010/05/31
    2010/05/29
    湯俣さん
    可愛いv
    YGでオパールを購入。 浮遊がはっきり見られる石で、とても可愛いです! コルダカピラやプティリアーナと重ねづけすると、とっても素敵ですよv
    注文日:2010/05/08
    2017/11/02
    みにすけ411さん
    オパール、YG、直付け
    自分の誕生石の付いた華奢なリングをずっと探していてやっと見付けました! 約2週間、楽しみに待ちましたが、その間のメール対応などとても丁寧で嬉しかったです。 届いた物はとても綺麗で大満足です。 イエローゴールドがとても綺麗で、オパールも角度や光加減でキラキラして、華奢ですが存在感があって、重ね付けしなくても1つで十分です。 良い買い物をしました。ありがとうございました。 他のリングも欲しくなりました。
    注文日:2017/10/15