2019/09/29
    豆大福0710さん
    購入してよかったです
    初めてお買い物させて頂きました。 色々なサイトや小売店を見て 歩いていたんですが なかなか気に入ったものがなく諦めていた時に 「ah oui」さんをみつけて まず、3色の18金に一目惚れ、しかも色合いも変えられ加工もできる!しかもお値段もお手頃♪ 自分へのご褒美に購入しました。 皆様のレビューを読んで色々 色合いで悩み、イエローゴールドが好きなので決めました。 内容は イエローゴールド(テクスチャ) イエローゴール(鏡面) ホワイトゴールド(テクスチャ)にしました。 画像ではテクスチャが若干濁って? 見えていて心配でしたが、 届いたお品物は画像より輝いて 鏡面と比べても落ち着いていてバランスもとれていたので大変満足しています。 ご相談に乗って頂きありがとうございました。 因みに私は 2面喜平タイプの50センチネックレスに利用しましたが、ネックレスに通す前は若干小さく見えましたが一緒に着けると可愛らしく光るので良かったです。 細いネックレスでも良いと思います。 (できたら もうひと回り大きいのが あると嬉しいです♪) 素敵なお品ありがとうございました 大切にします(≧∇≦) 是非また宜しくお願いします
    注文日:2019/09/11