2014/08/30
    mikasan☆さん
    綺麗です♪
    カットボールチェーン、キラキラして綺麗ですね。 細いので目立ち過ぎない所も良いです(^_^) エンドパーツをフィランテ仕様にしましたが、これが凄く便利! 使えずにずっとしまってあったペンダントトップが復活しました。 あと、試しに天然石のビーズにピンを通してみましたが、スルッと通ってびっくりw色々な使い方ができそうです。
    注文日:2014/08/13
    2010/11/08
    emiburiさん
    こちらの商品はリピです。今回はエンドパーツをフィランテ仕様に変更していただきました。(プラス800円)それにラウンドキューブカットボールを購入して素敵なステーションネックレスになりました。とてもキラキラで可愛いです。スタッフの方に質問させていただいたのですが小豆チェーンじゃなくこちらのカットボールチェーンでも本当に素敵なステーションネックレスになりました。ありがとうございました。今回はYGだったので次回はWGでも欲しいです。
    注文日:2010/10/25
    2009/12/31
    エリエリスさん
    スライドできて繊細な。。。
    イニシャルのトップに合わせて購入。繊細さはピカ一!首元を華奢に見せてくれるからボールチェーンはよいですね。チャームを引けば長さも自在で使い勝手も最高にいいです☆ただ、チョーカーっぽく首にタイトに付けたい私には少しチェーンが長く、スゴイ量の余りが出て。。。垂らしておけばいいんだけど、もう少し短めのものを選べたらダラダラと余らないのに、、、などと思ってしまいます。かなりの長さ調節に対応しているのでお徳と言えばお徳かも。。。
    注文日:2009/12/31
    2010/10/25
    emiburiさん
    ずっと気になっていたこちらのルミーニ。YGを購入しました。グリフを購入して同じ色目のネックレスチェーンを探していたところスタッフの方にこちらをすすめていただきました。チェーンもキラキラしてるし、カットボールだけど強度UPとういことでこれからバンバン使えそうです。お気に入りになりました!次はWGでリピしたいです。
    注文日:2010/10/01
    2011/02/17
    emiburiさん
    ルミーニは何度目のリピでしょうか。節分のフェアもありオニキスで15%OFFで購入。YGに黒は大好きなパターンなのでとてもお気に入りとなりました。チャームは思ったよりも小さかったですが逆にその方が可愛いです。ルミーニはチェーンが本当にキラキラしてて好きです。黒いチャームを探して早速つけたいと思います。PGは持っていないのでいつか購入したいです。
    注文日:2011/02/01
    2011/01/27
    emiburiさん
    エンドパーツをフィランテ仕様に変更してのリピです。前はYGだったので今回はWG。キューブボールをつけて重ね付けで使用しています。ほんとにキラキラしていてかわいい。こうなったらPGでもリピしたいです!!
    注文日:2010/11/25
    2009/09/01
    チェリーブロッサム4106さん
    バロックパールのチャーム(K18ゴールド『リアーナ』)に合わせて購入。地金の色もチャームとぴったりあっていました。華奢ですがキラキラ感があってとてもきれいです。 18金でこの価格はとてもお買い得だと思います♪
    注文日:2009/08/05
    2010/03/02
    エリエリスさん
    チョーカー風に、、と思ったら。。。
    首周りにピッタリとチョーカー風に付けたくて長さがスライドできるこちらを購入したのですが、チェーンがかなり残り、すぐにアジャスターとチャームの部分が前にダラーんと前にきてしまいます。常に気にして後ろにまわすようにしていますが、グルグルまわすときに切れないか、、と心配になります。ちょっと計算違い。。。
    注文日:2009/12/11