K18 ゴールド レーザーカットボール チェー...(ah oui)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

カットボールチェーンはキラキラしていてとても綺麗です。イエローゴールドは自分の肌色に合っていて良かったです。

5 2018-11-26

とってもキレイ
18Kなので、高級感があり、とてもキラキラして良かったです。母にもオススメしました。
どんなチャームにも合わせられるところもいいです。

• mikasan☆さん
  • mikasan☆さん

5 2014-08-30

綺麗です♪
カットボールチェーン、キラキラして綺麗ですね。 細いので目立ち過ぎない所も良いです(^_^)
エンドパーツをフィランテ仕様にしましたが、これが凄く便利!
使えずにずっとしまってあったペンダントトップが復活しました。
あと、試しに天然石のビーズにピンを通してみましたが、スルッと通ってびっくりw色々な使い方ができそうです。

5 2017-03-31

良い買い物をしました
60センチで作製して頂きました。
届くまでは正直ちょっと高いかなと思っていましたが、実物を見てなんのそのでした。
このチェーン、ものすごく綺麗ですね。キラキラです。
このキラキラのチェーン、強度も強いとのことで最強じゃないですか。K18ですし。
実際に使用してみても着け心地もものすごく良いです。
今はリアーナに合わせていますが、いろんなトップに合うのが嬉しいです。
40〜45センチのチェーンばかり着けていましたが、私の丸顏が強調されず長めのチェーンもありだな
と、このチェーンのおかげで発見も出来ました。
トータル的にとても良い買い物が出来ました。どうもありがとうございました。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2010-11-08

こちらの商品はリピです。今回はエンドパーツをフィランテ仕様に変更していただきました。(プラス800円)それにラウンドキューブカットボールを購入して素敵なステーションネックレスになりました。とてもキラキラで可愛いです。スタッフの方に質問させていただいたのですが小豆チェーンじゃなくこちらのカットボールチェーンでも本当に素敵なステーションネックレスになりました。ありがとうございました。今回はYGだったので次回はWGでも欲しいです。

5 2010-08-27

細いですがとってもキラキラしていて素敵です、50cmがあればいいな。アジャスターも引っ張りやすいし、強度が強いので安心です。アメジストにしましたが、小さくてあまり目立ちませんが、控えめでいい感じです

5 2017-07-13

K18WGに続き
PGも60センチでオーダーしました。スルーピン仕様のネックレスアズキタイプの他社製を使用していますが、どうも絡まりやすくイライラしていましたが、こちらのタイプは全く絡まらないです。

5 2017-05-01

60センチスルーピン仕様
45センチでセットされた既製品を持っていましたが、冬場のタートルにどうしても足らず、同じカットボールチェーンでスルーピン仕様のチェーンを探しておりました。60センチでオーダーできたのでゆとりがあり、追加で珠数を増やしステーションにしました。満足です

4 2009-12-31

スライドできて繊細な。。。
イニシャルのトップに合わせて購入。繊細さはピカ一!首元を華奢に見せてくれるからボールチェーンはよいですね。チャームを引けば長さも自在で使い勝手も最高にいいです☆ただ、チョーカーっぽく首にタイトに付けたい私には少しチェーンが長く、スゴイ量の余りが出て。。。垂らしておけばいいんだけど、もう少し短めのものを選べたらダラダラと余らないのに、、、などと思ってしまいます。かなりの長さ調節に対応しているのでお徳と言えばお徳かも。。。

5 2017-06-07

リピートです。長さを変えて二本目です。
繊細だけどしっかりしたチェーンです。キラキラひかっています。
毎日愛用させて頂きます。ありがとうございました。
あと、商品についての質問に、度々丁寧に答えて下さりありがとうございました。
しっかり頭に入ったので、また購入させて頂きます。
アウィさんのジュエリーは美しいです。
次回も宜しくお願い致します。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,104

5 2010-10-25

ずっと気になっていたこちらのルミーニ。YGを購入しました。グリフを購入して同じ色目のネックレスチェーンを探していたところスタッフの方にこちらをすすめていただきました。チェーンもキラキラしてるし、カットボールだけど強度UPとういことでこれからバンバン使えそうです。お気に入りになりました!次はWGでリピしたいです。

5 2010-08-10

妻のレビュー
YGで長さを45センチから40センチ&ジュエルチャーム部分を「フィランテ」仕様に変更して頂きました。
別売りのキューブカットボールを購入して・・・
イメージ通りのステーションネックレスの完成!!
とってもステキなのでWGやPGも欲しくなりました!
こちらのお店は今回初めての利用でしたが、注文から商品到着まで梱包を含め親切丁寧でしたし、個人的な要望にも即時対応して頂き大変満足しております。有難うございました!

5 2010-06-25

さりげない輝き♪
テレビショッピングでスライド式のチェーンを見て携帯でも探してYGでパールをつけて購入。
届いてから持っているK18のモチーフをつけました♪カットボールなのでちょっと首を動かしたりするだけでとキラキラしますが華奢で細いからさりげないキラキラです♪
スライドさせるボールもひっかかることもなく滑らかです。ネックレスはお店の名前入りの専用小箱に入っておりプレゼント用にも使える小袋もついてました♪
値段も満足でつけっぱなしでも色褪せたりしないのが嬉しいです♪♪

5 2009-02-04

今日届きました。
別注で届くまでの時間が待ち遠しかったです。
キラキラでつけるとさらに素敵です!
私はYGでチャームは青メノウにしました。透明の水色です。ちっちゃいですがそこがかわいいかな。
ほんとに細くて切れるのが心配ですが、2倍切れにくいレーザー加工だということで信用したいと思います。
余裕があったらホワイトゴールドも作りたいです。

5 2012-04-28

到着後チャームなしで身につけましたが
首元でキラキラ輝くのを見て気分が上がりました。
今回は40cmを購入しましたがもう少し長めのも欲しくなりました。