2010/03/02
    honeymaryさん
    大きさもほど良くて可愛かったので、今度はミル打ちにチャレンジしました!!クラシカルな印象が大人な女性…といったイメージで、ちょっとイニシャルは気恥ずかしいかも…と思っていた私ですがこれなら可愛くていいですね。 合わせるピアスによって付け替えて楽しみたいと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/03/01
    2008/03/31
    U^ェ^Uワンさん
    イニシャルチャームは他店でもたくさん見ますが、アウィさんのは書体がとてもカワイイと思います。 今回はブレスレットチャームにしたいので、オプションの金具も一緒にオーダーしました。 イニシャル上部にチェーンがついていて長さがあるため、 ブレスにすると揺れた時のシャラシャラ感がかなりあります。引き輪にペントップも一緒に付けられるので、いろいろアレンジして楽しんでいます。 厚みはないので、あまり重みは感じません。 このお値段だったら携帯ストラップにしてもいいかも~なんて思っています。 ●●08’5/4のブログにてレポしています●●
    注文日:2008/03/30
    2013/03/29
    ramranramさん
    一コマ抜いて製作してもらいました。フィランテにも通せるし、ブレスレットのチャームなどにしても良さそうです。以前購入したブレスレットと一緒に撮ってみましたが大きさは全く同じようです。プチサイズなので、可愛いです。
    注文日:2013/01/20
    2010/08/12
    ローズNさん
    皆さんのレビューを参考に 0.9ミリポストが通るマルカン、 0.3ミリ小豆チェーンで左右とも2コマずつプラス に変更していただきました(無料) 耳たぶより下になるかと思いきや、ギリギリかかるくらいで もうちょっと足しても良かったかな~と^^; なかなか難しいですね。 でも、待った甲斐があり、本当に可愛くてお気に入りです。 手持ちのアメジスト3ミリラウンドピアスと合わせた写真UPします。 大きさのバランスもよく、とってもいいですよ♪
    注文日:2010/07/22
    2009/05/07
    てぃぺっとさん
    初めて届いた商品を見たときは、正直ちょっとショックでした。思ったより薄く安っぽい感じがしたのです。お値段が倍でも厚みがもう少しあってぷっくりしていたらと思いました。 到着後20日ほど、毎日つけ続けているのですが、現在はフォントのかわいらしさや、さりげなさが気に入っています。ちなみにつけているスタッドピアスは手持ちの品です(サンプル画像のピアスと似ていますが、少し大きめのものです)。チェーンは太さをそのままにコマ数を左右で2コマずつ増やし(計800円アップ)、0.9mmのポストに通るサイズに(無料)していただきました。
    注文日:2009/04/07
    2010/02/26
    honeymaryさん
    イニシャルモチーフはネックレスしか持っていませんでした。リングと迷ったけれど、さりげなく片方のピアスだけにイニシャル…というのがお洒落かな、と思い購入しました。 ピンクゴールド派なので迷わずピンクゴールドに決めました。大きさもちょうど良く、スタッドにもアメリカンにも使いやすいサイズです。 ミル打ちでも可愛かったかな…*
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/02/01
    2012/08/30
    あっぷるパイ1741さん
    自分用にはゴールドのJ、プレゼント用にホワイトゴールドのYを購入しました。フープピアスと一緒にプレゼントするので、入らないと困るし引き輪に変更してもらいました。引き輪のチャームはピアスに着けた時に引き輪部分が目立ちすぎな気がしますが…イニシャルの字体が凄く可愛いです。待った価値ありました☆丁寧なショップさんで、作る過程を報告するメールなども送られてきたので安心できましたし、嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/08/06
    2009/03/10
    chobouniさん
    ピアスホールが耳たぶの端から5ミリ程の所にあり、耳たぶのすぐ下にチャームが来るよりは少し長めのチェーンでゆらゆら揺れて欲しかったのと、普段メインホールは4~5mmの大きさの石のスタッドピアスをする事が多いので大きい石にも合わせられる様に、他の方のレビューを参考にさせて頂き「太さ0.3mm小豆チェーンでマルカン~チャームまでの長さ9mm、0.9mm芯のピアスが通るマルカン」に無料で変更して頂きました。元の仕様の太さ0.4mmチェーンのままで長くしてもらうと有料との事でした。長くして頂いたのは良かったのですが実際は大きい石のピアスとはあまり相性が良くなく・・・商品ページの着画でモデルさんが合わせているカテナーレプティの様に、小さいピアスで合わせる方が良いみたいです。レビュー画像ではピンクゴールド3ミリ玉ピアスと合わせています。一緒にペンダントも購入しましたが、首元にあると少々薄さが気になる感じのあるチャームも、耳元にくると薄いとは全く感じずしっかりとした感じです。耳元でこのサイズ(Kで約7.0×7.0mm)のチャームならばちょうど良い厚みだと思います。
    注文日:2009/01/19