アディダス オリジナルス ファイヤーバード...(ココチヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-27

サラッと薄手
普段Mサイズです。女性なのでXSにしました。
肩が落ちる感じで腕や胸幅、お腹ら辺は余裕があります。チャックを閉めるとリブ部分は腰にぴったりしますが、腰にかけてシェイプしてる事でスッキリ見えるのに着心地はゆったりです。リブの部分をウエストに上げれば、ショート丈にもなるし、開けたままでもお尻半分隠れる丁度良い丈で良かったです。

5 2019-05-18

アディダス大好きなので、最高です。ありがとうございました。

• kk6671さん
  • kk6671さん

1 2019-02-17

クロネクヤマトの素早い対応により2月17日現在商品わとどいていませんがありがとうございました

2019-02-18
この度はありがとうございます。
配送会社に再配達をご指示いただいた日時に伺ったようですが、ご不在のためお届けできなかったようです。配達員との間で行き違いがあったようでしたら大変失礼いたしました。現時点でお届けが完了している旨、報告を受けておりますが、お手元に届いてないようでしたら再度ご指示くださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター