スタンスミス アディダスオリジナルス STAN...(ココチヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 以前1万円弱で買ったスタンスミスとは全く違い、アッパーの柔らかさなどとても履きやすいです。やっぱりいい物はイイって感じです。ただ片方の作りがほんのちょっと歪んでるかな…そこは手に取って確認できない通販なので…交換も考えたけど、履いてて支障ないし、はたからは見た目も変わりないし、なにより早く履いて出掛けたかったので。普段は24だけど、23.5にしました。厚手のソックスで丁度いい感じです。カカトが浮くけど履き込むとソールも沈み馴染んでく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-02
  • かわいいです
  • クリアグラナイトを購入。さりげなくグレー感がありかわいいです。どんな服装にも合いそうです。普段23.5cmですが、レビューを見て同じサイズにしました。結果ちょうど良い、もしくは少し大きかったですが許容範囲内です。商品は普通でしたが、箱がかなりボロボロで若干不安感を覚えたので−2です。 ・・・(続きを読む
  • ☆りくりく☆さん

5 2018-12-12

息子に28センチ購入。27.5センチで良かったかも!少し大きいようですが、冬用の分厚い靴下等で何とか履いてもらいます。商品事態はかっこいいです!

5 2019-03-04

商品の到着が早く、梱包もとても丁寧でした。
スタンスミスは履きやすくて、今回で4足目ですが、
しっかりしたショップでお買い物が出来て良かったです。
(ランニングホワイト/コアブラック購入)

5 2018-11-14

前にABCマート盤で26.0を購入しましたが、古くなってきたのでこちらでホワイトを購入。他のネットサイトではABCマート盤より大きめと書いてあったり、こちらのレビューでも大きめと書いてあったのでサイズ選びに悩みましたが、26.0を購入。ちょうどよかったので満足です。

4 2018-11-14

革が柔らかくていい!
学生時代に履いていました。懐かしくなったので、つい買ってしまいました。
当時も履きやすかったけど、今履いても当時と変わらずとても革が柔らかくとっても履きやすいです。
スニーカーはいつも26.0cmを買いますが私は甲が高いので、26.5cmを買いました。
でも26.0cmでよかったかも。

4 2018-10-29

ヒールは23.54で、スニーカーは24が多くレビューを見てかなり悩みましたが足幅があるので24センチにしました。若干大きく感じますが靴の形が崩れず綺麗にはけます。
履いたときのクッション性もよく馴染んでくるのが楽しみです。

4 2018-10-19

丁寧な梱包
悩んでこのショップにしました。
サイズは普段履でいいかと思います
梱包がすごく丁寧で届いた商品も綺麗な商品でした。
このショップにして正解でした。

5 2018-08-28

柔らかくて良い靴
足にしっくり馴染む感じがとても良い!!
皆さんの口コミを見て、普段は27.5ですが0.5下げて購入しました。
ペラペラの靴下を履くなら良いと思いますが、ちょっと厚手となると普段のサイズで良かったかなと、、、
あくまでも個人的な意見で、靴は全然かっこよかったので参考になればと思います!!

• coco421さん
  • coco421さん

5 2019-05-07

カッコいい!
白のスニーカーが欲しくて2019年モデルのコアBlackを注文。足のサイズは22.5なのでレビューを参考に22.0が欲しかったのですが売り切れていたので、いつものサイズにしました。薄めの靴下だと紐をきつく結んでも少し大きいです。冬用の靴下だとまずまずです。夏用の靴下に合わせてもうワンサイズ小さい靴が欲しいところですが値段が高いので我慢して履きます。でも返品交換してもらおうかな?悩むところです。革はとてもやわらかいので履きやすそうです(^^♪

4 2019-05-15

買ってよかった
妻に購入。サイズも普段のサイズでちょうどよく見た目も高級感があり、シンプルでどんな服装にも合わせやすいです。

5 2019-03-26

憧れのスタンスミス
娘が履いてるのを見て、一目惚れした白黒のスタンスミスをやっとゲットさせて頂けて、気分は最高です☆
2019年版のではなく、ちょっと前のS75076を探しに探してやっと巡り合えました🎵
試着もされたことがないような、ピッカピカのスタンスミスを届けて下さり、ありがとうございます(o^^o)
大切に履かせて頂きます。

5 2019-01-15

良い!!!
知人へのプレゼントとして購入させてもらいました。
配送も早かったですし、ギフト用にとお願いしたら、素敵にラッピングをしてくれていました。
サイズも丁度で、知人もとても喜んでいました。

5 2018-12-08

プレゼント
以前スタンスミスを愛用していて気に入っていたようなので探しておりました所、此方の商品が目に留まりましたが、他所との価格の違いに色々調べてみました。なるほど!とプレゼントなので恥ずかしくない物をと購入しました。
質感が違うと言っていたので以前の物は想像出来ました(笑)
次は自分用に購入したいと思います♪

• sykrkさん
  • sykrkさん

5 2018-08-27

可愛い
とても気に入りました(^ ^)
サイズもいつも通りのサイズでピッタリでした。

5 2019-06-16

文句なし
自宅に配達されるまでスピーディで、商品の状態も良かったので、満足です

• t09426さん
  • t09426さん

4 2019-05-11

希望の日時に使用することができて満足です。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー