5 2024-02-17

カラー:ワンダーホワイト | サイズ:XL

最新モデルがあったので
身長173cm、体重7kg、男性です。
個人的にサイズは丁度良く、肌触り良い、生地はちょっと薄めでした。

5 2024-02-17

カラー:カレッジグリーン | サイズ:XL

新作モデル見つけたので
身長173cm、体重74kg、男性です。

5 2023-06-18

女性で普段Mサイズです。購入はLサイズにして正解でした。カラーはブルーオキサイド。グレーな感じです。インナーにTシャツを合わせますが、どんな色のモノでも合うので大活躍してます。

• ta984528さん
  • ta984528さん

5 2023-04-08

173/62の普通体型で、あまりタイトにしたくなかったので、普段MかLのところレビューを参考にOを購入しました
届いた商品を着てみたところ、着丈はお尻が半分隠れるくらい、袖丈はまっすぐ腕を下ろして手の甲くらいで、身幅はタボつきすぎずでチャックを閉めてキツくないくらい、思ったとおりのサイズ感かつ色味もブルーともグレーともグリーンとも言えないなんとも独特な感じでとても良かったです
配送も早く梱包も丁寧でした

• poiliikoさん
  • poiliikoさん

5 2023-01-08

デザインやコストパフォーマンスが抜群です。

• twtさん
  • twtさん

5 2023-03-18

サイズ感
179cm、76Kgです。以前Oサイズを買ったらスリーブが少々キツく不快感がつきまといました。
今回はXOサイズにしたら着心地良く快適です。
最近のadidasはタイトな感じなのでワンサイズ上が良いと感じました。

5 2022-11-21

配送が早く、ジャージも可愛くて大満足です!

5 2015-02-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
バッチリでした(^O^)
タイトルのとおりサイズ バッチリでした。
私の体型ですが、身長169センチ 93キロです。
今回 アディダスのジャージをネットで購入するにあたって ウェブでいろいろと商品検索しましたが、自分の体型にフィットするサイズをなかなか選ぶことが出来ませんでした。
今回 こちらのお店で商品注文する前に、ホームセンターにアディダスのナイロンの上下が売っていたので試着してみましたが、その時のサイズがJASPOのLサイズで 少しキツめだったんです。
今回購入したスーパースターのジャージはナイロンよりも伸縮性はあると思いましたので Lより二段階大きめのXOサイズを発注しました。
ダボダボもいやなので Oサイズにしようかと かなり迷いまし他が、結果としてXOサイズで良かったです。
インターネットだと店舗によっては日本サイズでなくて並行輸入のサイズの商品もありますが、やはりフィット感を優先するなら日本サイズのJASPOの商品を扱っているお店が間違えないと思います(^O^)
Tシャツのプレゼントまでいただいて嬉しいです。
ジャージの着心地は他の方もおっしゃっていますが、なめらかな手触りで心地よい着心地ですよ。
迅速な対応で発送していただいたのも嬉しかったです(^O^)
ありがとうございます。
218061-20150221-0993426332

4 2015-04-27

タイトです
174センチ57キロ細め体系。普段通りMサイズの購入。チャックを閉めるとピッチリ感があるので開けて着用しています。普段よりワンサイズ上げてもいいかも。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: トップスS
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とにかくかっこいいにつきます。もう一着欲しい

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地よし。
私は身長180センチ、体重80キロでブラッシュブルーのXOを購入。サイズは問題なく、ジャケット下にセーターを着ても余裕がある感じです。
ブラッシュブルーはパソコンの画像どうりの印象で、カッコ良いです。フロントのジッパーも使いやすく、生地の重厚で他のジャージー素材とは違う印象です。
218061-20150121-0773572308

5 2018-02-06

おしゃれ
154センチ女性です。Mサイズにしてみました。少し袖が長いですが、どうせまくるので問題なし。着丈が気持ち短いとよりいいけど、チャックを閉めると腰回りがジャストなので、Sサイズだときついかも。
女性が購入される場合は、バストサイズも気にした方がいいかなと思います。(大きい方は)

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスS
よかった
よかったですが少しサイズが小さかったです(167cm 52kg

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: トップスM
買って良かったです。
雑誌連載で一目惚れ。
購入するのに結構迷いましたが、購入して良かったです。
肌触りもいいし、めっちゃ可愛い。

5 2016-11-06

いい感じ
自分は168cm58kgです。
Mサイズを購入しましたがいい感じのサイズ感で満足しています!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージメンズジャージアウター