アメリカ直輸入 US ラングラー ランチャー ...(ココチヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,930円  買い物かごに入れる

5 2020-07-08

身長178・体重65。ウエスト79で32インチでジャストです。ちなみにリーバイスの511や517(ストレッチ素材)は31インチを着用しています。ヒップや太ももまわりがかなりタイトなので細身の方でもインチアップしての着用をオススメします。股上が深くウエストのストレッチはあまりないのでお腹やお尻が気になる方は2インチアップでもよいかと思います。
レングスも32インチで足の甲にあたるくらいでブーツスタイルにはちょうどよい長さでした。
やはり着用した時のパンツのラインがとてもキレイですね。太股がタイとな分フレアがキレイに出て個人的には現行の517よりもシルエットはよく感じます。
生地はツルツルではなく少しざらっとした生地感です。ここは好みにより分かれるところかもしれませんね。
あと比較的しっかりした生地なので真夏の着用は暑く感じるかもしれません。メインは春秋ですかね。
15年ぶりにランチャーを購入しましたがやはりよいですねぇ、まあ当時は30インチを楽に着用できていたので自身の体型の変化に年を感じてはいますが(笑)。
去年あたりからフレアパンツの人気がまた出てきてるようで他店でも欠品が出ているので自身のサイズが残っていたら是非購入をオススメします、かっこよいですよ。

5 2019-10-04

コスパ最高のフレアパンツ!
183cm75kgの標準体型です。
普段はW34のパンツを着用しています。
ユニクロの「ウルトラストレッチスキニージーンズ」でジャストといった感じです。
こちらの商品はワンサイズ上げたW35でジャストで履けました。
L32を購入して、裾はハーフクッション〜ワンクッション余る感じです。
自分はノークッションで履きたいので2cmほど裾直しをしようと考えていますが、この辺は好みだと思います。
ジーンズというよりしっかりしたスラックスという印象で、伸縮性もあり、とても楽な履き心地です。
膝あたりまでは細身で、裾に向かってわずかに広がっているフレアタイプのシルエット。
横から見たときのシルエットが非常に綺麗です。
セレクトショップとラングラーのコラボ商品は、2倍〜3倍の値段がすることもあり、なかなか敷居が高いと考えていました。
トレンドのフレアパンツをこの価格で購入できて、とても満足しています。
この度はありがとうございました!

5 2020-03-04

夫がユニフォームとして年中着用している。
スッキリ履けて動きやすいらしい。
くだけすぎないし、洗濯も楽なので助かる。
取り扱っているショップが少ないのと、高くなってしまったのがつらい。

• 41886198さん
  • 41886198さん

5 2020-07-04

安定のスタプレ、ランチャー
いつも通りの履きやすさ!
通算何本買ったのか覚えていませんが主に仕事で履いてます。
ウエスト、ヒップと、気持ちタイトなので1サイズアップして選ぶのがコツです。

• jasukeruさん
  • jasukeruさん

5 2020-04-09

これはマイ定番になりました。
身長180で普通体型です。黒のサイズ31を購入しました。ウエストは少し余裕がありました。
シルエットがスゴイ綺麗で美脚効果のあるパンツです。
次はカラー違いで購入してみます。

5 2019-02-22

青春の1ページを飾ったトラウザース!
探していた一品が有りました!W40L32のブーツカットフレアーがなかなか無い昨今、有りました!
それも、お手頃価格で!嬉しい限りです。 青春時代に(もっとスリムだった頃ですが)ランチャードレスジーンズや、リーバイ、リーのフレアーの履き心地のよ良さに慣れ親しんだ者にとっては、本当にありがたいです。
発送も迅速で、届いたら、直ぐにお気に入りのウェスタンブーツを履いて出かけました。
近所のバイク矢の親父さん(65歳)にも好評で、「オッ、良いねー!懐かしいよ〜」とのお褒めの言葉を貰い、
浮かれております。長身で、身体がアメリカンサイズの私には、本当に有り難い。

• KITCATさん
  • KITCATさん

5 2019-07-05

癖になるランチャードレス
履き心地もシルエットも良く洗濯しても乾きが早い素材で助かります。スタプレより自分は断然ランチャー派です^_^ blackとnavyを購入しましたが次回はbirchが欲しいです!

4 2019-02-23

ややタイトぎみ
思ってたより、タイトです、ストレッチがあるのではけるかな?という程度です。生地は少し薄めで夏場には良さそうです。通勤用にも遊び用にもデザインはきれいですよ。色もヘザー系は万能です。今度はもう一インチ大きめかなと思います。価格は海外通販より高めですが送料考えれば妥当かな。

• oneniftyさん
  • oneniftyさん

5 2019-05-13

軽くて強い
濡れてもすぐ乾き軽く丈夫、折り目が付いているから最高
夏場はごついので熱いから、789月とは履けないかも

4 2019-03-04

いい買い物したと思います
身長170センチ、体重63キロです。w32L32購入。丁度いいです。腰付近が、窮屈とレビュー書いてありましたので参考になりました。生地はポリエステル。仕事に掃いていってます。また買いたい。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
他の方のレビューを参考に通常より1インチアップのウエスト:32にしてジャストサイズでした。(レングス:30) 多少の伸縮性があるため、窮屈な感じはありません。(タイト目が好みのため、個人差あり)

5 2013-12-12

会社用
会社用に購入しました。スラックスより履き心地も取り扱いも楽そうです。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ビジネス用に
仕事で一度履いてみたらやみつきで、ずっとコレを履いていますwただ、どこのショップも在庫が全然ない(泣)始めて欲しかったブラウンを見つけたので少し価格は高かったけれど、こちらでブラックと合わせて購入しました。
ストレッチが効いているし、生地の厚さで夏場はどうなの?って感じですがスラックスの用な裏地ではないので全然問題ないのでおすすめです!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
すっきりとしたラインが良いです
すっきりとしたラインが気に入っています。
カジュアルにも、ビジネスにもどちらでも使えますのでそれもよいですね。
もう少し商品の補充をお願いしたいです。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
いいもの買いました
色も履き心地も、カジュアルなのにきちんと感があって、いい商品でした。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ