[カーハート ジャケット] チョアコート [ブ...(ココチヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-21

満足!!
前から欲しかった一品でしたが、本商品はポケットがリベット補強され、アメリカンテイストが増しています。袖裏もキルティングとなり、防寒対策もバッチリでした。サイズは175cm、68kgなので、アメリカンサイズならMかと思ったのですが、レビューを参考にSサイズでほぼピッタリでした。レビューが大変参考になりました。

• fjtyf653さん
  • fjtyf653さん

4 2013-01-20

• 利用者サイズ: トップスS
サイズはかなり大きめです
私は身長182cm、体重74kgで、一度Mを購入しましたが、大きすぎてSへ変更してもらいました。
Sでぴったりです。

4 2012-03-31

いい感じ。
サイズS。172cm、B97、w85 70kg。
袖がちょい長いかな。中に厚手のスウェット着てジャストサイズ。
色も綺麗で、ゴワゴワ感は1シーズン着こんで自分色に。
革ジャンと違って気を遣わなくて味が出てくるのはジーンズ感覚。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが二周りくらい大きくつくってありますが大きいときは熱湯で洗濯して自分のサイズまでちじませれば問題なしです

5 2012-04-27

子供と野外で遊ぶときに汚れても良い服
このショップがお値段が安いので購入しました。製造国はメキシコの商品でした。作りは同じ商品を購入したことがないのでわかりませんが外側は丈夫そうです。気になるところが、元々が作業着なので細かいかもしれませんが、ボタンのロゴの向き・内側の縫製は少しマイナス点です。身長170センチ体重70キロのメタボ体型で普段はLサイズを着用しています。購入商品はSサイズですが全体に少し余裕があるのと袖が気持ち長いですが、洗濯すると縮むかもしれないので自分は問題ありません。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット