• oku324さん
  • oku324さん

4 2023-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に利用しています。贈答先は、関西圏ではありませんので「珍しくて美味しい」と評判です。

5 2022-10-18

また買います
美味しくてリピートしています!!コロナで旅行を控えているので、家で本格的な明石焼きが食べれるのが嬉しいです。

5 2022-09-25

やっぱり明石のたこ焼きは美味しい!
いろいろな種類の味が楽しめて良かったです。

5 2022-09-12

大好きな明石焼き
いつもと変わらず美味しかったです。ふわふわでなんとも言えないあじ幸です。

4 2017-02-18

とってもおいしいです。
無性に明石焼きがたべたくなり、検索。
だいぶ前に違うところで購入した際は「おおきいたこで本場の味!」とうたっている商品でしたが明石焼きもだしも微妙…
近場では食べるのを諦めていたのですが、なんとなくダメ元で注文してみたところ…
とってもおいしかったです!
明石玉2、南高梅1、大葉1で注文。
明石玉は、ふわっとしていておだしもしっかりしつつやさしい味で感動。
南高梅は、「ほんのり梅」かと思いきやしっかり梅がはいっていて2個目くらいからおだしがしょっぱくなってきてしまい、最後まで食べるのは少し塩分がきつめでした…
梅好きなので、たっぷり梅が入っててうれしい反面、おだしがもったいないような…複雑な気持ちになりました笑
なので星一つ減。
大葉はまだ食べていませんがとっても楽しみです!
あっという間になくなりそうなので、今度は多目に購入しようと思います。

5 2015-09-17

大満足♪
同梱されていた説明書通りに息子が調理?
まずはこだわり卵2種いただきました。
あっつ熱で、フワフワで、柔らかなタコ・かつをの効いたお出しと言う満足満足な明石焼きでした。
本日は、明石玉をいただきましたが、どちらかと言えばノーマルなこの明石玉で充分な感じ。
次回はノーマルな明石玉のセットにしようと思います。
秋に向かって冷凍庫にストックしたいあつあつの美味な明石焼きです。
お値段は高めと思いましたが、納得の商品でした。

4 2011-02-18

テレビで見て食べてみたくなり購入しました。とても美味しかったです。

5 2022-03-16

本当に美味しいです,店屋さんに行かなくてもよいですね。2年ぶりぐらいで食べたな〜と満足したみたいですたれは好みに薄めますのとても良いです

5 2020-09-15

おいしい
色んな味を選べるしふわふわで美味しかったです!また機会があれば購入します。
ありがとうございました

5 2014-04-25

いつもふわふわトロトロの明石焼きに、とても美味しいお出汁!!
久々に食べたくなりました
東京だとなかなかいただけないし、ここはとても絶品なので安心して頼んでいます
美味しい!

4 2014-03-10

美味しい
フワフワしてて手軽に食べられて、リピートです。
明石焼たまに食べたくなるんだけど、なかなか機会もないので本当にたまにだけどこちらで購入してます。レンジで温めるだけだけど満足な味です。特にシソ入りがサッパリで好きです。アッと言う間になくなっちゃいます。

5 2014-01-09

いつも迅速な対応で感謝します。ありがとうございました。

5 2011-03-24

家でも美味しい明石焼きを...
明石焼きには慣れ親しんでるのですが、どうしても食べたい時用に購入しました。普段は勿論明石焼きのお店で焼き立てを食べているので、冷凍はどうかな〜と、思いつつお試し感覚で注文しました。早速レンジアップして頂きましたが、びっくりしました。ふんわりトロ〜リ!!美味しいです!
冷凍と侮れません。おだしは、少し甘めだなと思いましたが、一味を入れて食べるので普段より多めに一味で調節して食べれば、問題なし!でした。
他の種類も制覇してみたくなりました。

5 2010-09-01

超超超美味しい…
レビューが満点で購入決定。その通り間違いなし。
送料無料、選べる4点。
どれをとっても大満足でした。大葉は大葉の香りがして◎。プリプリ海老はもう選ばないけれどどれをとっても生地がやわらかく届いたその日に3パックも食べてしまいました。強いていえばタコがもう少し大きいと嬉しいかな。てもリピ確定です。

• 阿艶さん
  • 阿艶さん
    女性 購入者 レビュー投稿 241

5 2010-08-18

十三味さんの選べる4皿セット!!
お家でアツアツが食べられるのがうれしいです。
明石焼4種類を選びました。
どれも一玉一玉が大きく、トロふわでおいしい。
「九条ねぎの明石焼」が大変おいしかったので、次は「こだわり卵で九条ねぎの明石焼」も購入してみようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き