4 2007-07-16

いろいろな味を楽しめるセットだったので美味しくいただけましたが、明石焼きは食べ慣れていないせいか、もし同じものを食べ続けたら飽きるかな、と思いました。タコ焼きも購入したのですが、そちらの香ばしさと柔らかさは絶品でした。
6個入1パックは送料を考えるとやはり少ないのでお徳用袋を作っていただければ購入しやすいのに、と思います。(パック数をたくさん購入するのは使用するパックが勿体ないですし、冷凍庫で嵩張るのであまり嬉しくないです)

5 2007-03-02

9種類の中から、好みの物を6個選べます。お味見のためにとっても良いと思いますよ。ポイント10倍!

5 2007-04-08

早速いただきました。とても、おいしく全部たべちゃいました

5 2008-04-04

大好きです。主に小腹が空いた時にいただいてますが、冷凍室にストックが無くなると、こちらのセットを注文しています。以前注文したタコの唐揚も美味しかったのですが揚げるのが面倒で、最近は明石焼ばかり選んで注文しています。「こだわり卵で九条ねぎ」と「大葉」がお気に入りです。

5 2008-03-28

いつも美味しくいただいております。ありがとうございます。また、無性に食べたくなる時が来ると思います。よろしくお願いしますm(__)m

5 2008-01-11

三人家族で六種類一度に食べちゃいます。調理といえば、ただ温めるだけ、簡単に手早く一回分の食事になります。
これだけだと物足りないかなって思われますが、実際食べてみると結構お腹にずしりと来ますよ。

5 2007-10-23

3度目のリピートです☆
冷凍庫からこの明石焼きが消えると、また買わなくちゃ!とソワソワしてきます♪
調味料と一緒で、常備していないと困る!って感じ(笑)
何度食べてもやみつきになる味とフワフワ感(^^*)
でも、もう少しタコが大きいと良いのになぁ〜、、
(今回のタコは小指の先程の小さなモノが多かった気がしますorz)

4 2007-10-05

うまいです。
明石焼きは、人生で1〜2度しか食べたことがありませんでした。
あのおいしさを冷凍で味わえるなんて、ラッキーです。
玉によって、具の当たり外れがあるのがまたご愛嬌。
また利用させていただきたいです。
お値段がもうちょっと手ごろならなー、というところで★ひとつマイナスです。
でも送料無料だからしょうがないかな。

5 2007-09-17

これぞ明石焼きやっ!
つい先日この明石焼きに出会ってから、このフワフワ&トロトロ感にすっかり虜になった我が家!
関西人の夫が『これぞ明石焼きやっ!』と豪語した逸品デス☆
先日注文した分を食べた後に、『即、追加注文しといてや!』と夫に催促されたので
前回のセットとは違いますが、リピートで注文しました(^^)
好きな種類を選べるのも魅力的だし、とにかく1度食べたら病みつきになる味です♪

5 2007-05-11

「あぁぁぁこの味。。出し巻きタマゴとたこ焼きがミックスしたような・・・(表現が下手)冷凍物をチンしてこんなに美味しい明石焼きに出逢ったのは初めてです。出来立てホヤホヤより美味しいかも。1パック、2パック、あーぁぁもうこれ以上は食べてはいけない!うぅお腹が・・・でも・・・」
っと、言うわけでとても美味しかったです。6パックなんてあっという間でした。(*^_^*)是非また注文させて頂きます。

4 2008-03-01

おいしいです
一言で言うと、おいいしいです。
お値段もお手ごろで、買いやすいと思います。
少しあぶらっぽいっと感じる人もいるかもしれません…

5 2008-02-04

おいしかったです!たこ焼きしか知らないので、いつか明石焼きを食べてみたいと思っていました。
また、リピします。

• あい1さん
  • あい1さん

4 2008-01-11

リピート購入。味は問題なし。美味しい。ただ、値段が高いので、頻繁には購入出来ないので、☆4つ。

• RC angelさん
  • RC angelさん

5 2008-01-05

我が家は電子レンジがないので、オーブントースターで暖めていただきました(蒸し器では柔らかくなりすぎました)。「こだわりたまご」と「たこ焼き」が特に気に入りました。
やはりネックは送料でしょうか…でもクールだし仕方ないか…。対応は迅速で、年末の発送の配慮も細やかでした。また頼みますね。

• まあるさん
  • まあるさん

5 2008-01-05

夜食にぴったり
ちょっと小腹がすいたとき。何かないかなぁって冷凍庫を探すとコレ!やさしい味で我が家の定番のお夜食です。いろんな味が楽しめるのも魅力です。スーパーでも明かし焼きの冷凍を売っていますが、ぜんぜん違います!珍しいアナゴの明石焼きなどもあって、選ぶ楽しみも♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き