【送料込み】十三味の明石玉 (明石焼き) 6...(明石 十三味)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-22
  • 懐かしい本物の味
  • 神戸生まれで神戸育ちの家内は現在私と函館に住んでいます。いつも口癖のようにいうのは「明石焼きが食べたい」です。たまたま楽天で見つけて購入したところ「これこれ!この味よ」・・・ということで我が家の冷凍庫には欠かさず『十三味』さんの明石焼きが入っています。そして残り2個になったら注文しています。私も大ファンです。 ・・・(続きを読む
  • Startrekさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,399
  • 3 2009-04-01
  • 特別美味しくもない。
  • 普通のお味。 中心部が粉っぽい気がしたし… 神戸『草花』の明石焼きに及ぶべくもない… この味で、3,000円は? 高いと思います。 ・・・(続きを読む
  • らぱえさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,290

5 2013-01-06

まいう〜♪
こちらの明石焼きは、本当に絶品で大好きです。
もう何度もリピしております。ただ、やっぱりおいしいだけの
お値段なので、そうしょっちゅうは注文できないのですが、
年末に わたくし事ですが日経平均株価があがって
しばらく塩漬けにしていた株がやっと売れて臨時収入を得られたので
やった〜と、ここぞとばかりに注文させていただきました。
臨時収入で食べる明石焼きは、うましでした!
また、かせいで注文するぞ〜♪

5 2010-11-22

懐かしい本物の味

5 2013-07-23

お値段は少々高めの明石焼きですが、とてもやわらかくて上品な味で、本場で食べた時のおいしい明石焼きを思い出しました。
冷凍保存できるのが便利です。
またぜひ購入したいと思います。

5 2011-12-07

リピートです
我が家では九条ネギ入りが一番お気に入りですが、ネギの苦手な子のために購入。どちらも美味しいですね。

5 2014-02-09

美味しい。
手早く電子レンジで暖められて、しかも柔らかに仕上がり美味しい。
また、頼みたいと思いました。

5 2013-09-03

明石焼き
普通のたこ焼きも好きですが、たまに無性に明石焼きが食べたくなります。おいしかったです!

4 2008-10-25

美味しい明石焼きを求めて!
たこ焼きはいつも食べていますが、ふと明石焼きが食べたくなって注文しました。このお店の明石焼きは、薄味でしたが、出汁がけっこう美味しかったので、家族全員で、3日ほどで注文した数の明石焼き12皿を全て食べてしまいました。願わくば、大量にまとめ買いする時は、お値段をもっとお安くしてほしいなあと思いました。

5 2008-10-18

到着してすぐに1皿だけ食べました。
おいしかったーーー!
たこがもうちょっとおおきかったらもっとうれしいかも!
また食べたいです。

4 2015-04-19

これはオススメ
美味しかったです。ひとつだけ言うならば、タコがやっぱり冷凍だなと感じるとこ位。また利用したいと思います。

4 2013-06-23

美味しかったそうです!
友達から送り物がきて、お返しに送りました。
とても美味しかったと電話がきました。
満足してました!

5 2012-11-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい玉子焼き
自宅で取り寄せてとても美味しかったので、神戸出身の埼玉の叔母が「埼玉では明石焼きが食べられない」と嘆いていたので贈りました。喜んでくれる事、間違いなしデス。

5 2012-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふんわり
お店で食べた時と、変わらない味で満足です。

• okinukさん
  • okinukさん

5 2012-10-06

やっと美味しい明石焼きがたべれました。
ず〜っと明石焼きのお店を探していて、でもなかなかありません。このお店を見つけてほんと良かったです。美味しかったです。リピート確実で、友達にも送っています。

5 2012-05-13

美味しい。
突然、食べたくなるたこ焼き。関西育ちなのに自分で作るのが上手じゃなくて、
もう何度願いしたでしょうか。
冷凍庫に保管があれば、すぐにふわっと美味しいたこ焼きを食べる事が出来ます。
差し上げた友人からも好評です。一度お試しあれ!

• maru95272さん
  • maru95272さん

5 2011-09-15

九州に住む友人に送りました
本場の物は美味しい〜と絶賛でした

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜お好み焼き