• ♀さん
  • さん

5 2012-09-24

ふわふわとろとろでとっても美味しかったです。口の中でとろける感じがたまりませんでした。お出汁や青のり等もすべて付いているので、特別用意するものもなく、手軽に食べられるのが嬉しいです。また、商品の選択肢が多いのも嬉しいです。また注文したいです。

• as314364さん
  • as314364さん

5 2010-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これは!
美味しい!あの明石焼きが家庭でも味わえるなんて感激。生まれも育ちも兵庫で明石焼きはいろいろ食べてきましたが、こちらのは出汁とともに太鼓判です。所詮冷凍だし…と大きく期待はしていなかったのですが、見事に期待を破られました。家族には大葉が特に人気でした。
本場で食べる明石焼きと比べると値段は格段に高いんですが、このお味なら遠方へのお土産にまた注文したいです。
受注のち焼きたてを真空にしているというお店の姿勢が味に反映されてますね。あのやわらかい明石焼きをこんな形で販売できるという技術に、あっぱれです。

5 2010-06-06

味。確認。
1つが大きく、とても柔らかく美味しかったです。
兵庫県に住んでいてすぐに本場の明石焼きが食べられる私が言うんだから間違いないですよ。
中身は好みの問題ですが個人的にはプレーンよりも大葉やあなごが美味しかったです。
トレイのまま暖められるので便利です。
このお味なら関西以外の親類宅におみやげでもって行っても
安心です。

5 2010-08-29

ここの明石焼は美味しいです!!
でも、高いので、福袋&ポイント10倍のとき、もしくは
マラソンに乗じて買うしか買えません。
私は焼き穴子の入った明石焼が一番好きです。
子供は蛸が好きなので、組み合わせて買っています。

5 2010-06-22

2度目お取り寄せです。
地元デパートの物産展の出店で食べてハマり、何種類か色々な具の物を試しましたが、やはり定番の明石焼きが一番美味しい!こだわり卵もふんわりしていて良かったですし、大葉も邪魔しすぎない程度の風味で美味しかったです。
ただ、たこ飯は…
コレを選ぶんだったら明石焼をもう1つ選んだほうが良いかなと思います。

5 2010-05-19

こだわり卵で九条ねぎが一番のお気に入りですが同じものを3個までしか選べないので他は食べたことのないものを色々入れてみましたが、アナゴやえびはうちの家族には不評でした・・やっぱりたこ焼きはたこが良い出汁が出てて好きかも。しそは、ほとんどシソの癖を感じないので、しそが苦手な人でも大丈夫かも。私には物足りませんでしたが・・。やっぱり一番はこだわり卵で九条ねぎです。

• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2010-05-06

お取り寄せグルメ
好きなものばかり選べるのがいい。今回初めて蛸めしも選んでみたけど、美味しかったです。

5 2011-07-28

相変わらず美味しいです!
リピです!電子レンジで温めるだけで美味しい明石焼きやたこ焼きが楽しめます。
時に「こだわり卵」の明石焼きは卵の美味しさが実感出来るほどの美味しさです。
お出汁も美味しくで友達にも紹介しちゃいました!

5 2011-06-13

プリプリ海老が復活したので、注文しました。
昨秋から、冷凍庫にストックしておいて1つになったら注文するようにしています。切らしてしまうと家族に責められる程、我が家では必需品になってます。

• mitukkoさん
  • mitukkoさん

5 2010-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おいしい明石焼き
とっても喜んでいただけました。色々な種類もあって飽きずに楽しく食べれたようです。

5 2010-11-26

間違いない美味しさ!
リピです!間違いない美味しさです!今回は「たこ焼き」も注文してみました「青のり・鰹粉・ソース」がセットなのが良かったです!もちろん「明石焼き」は止まらない美味しさです!また注文しますね^^!

5 2010-05-19

同じものを3つまでしか選べないのが残念。こだわり卵で九条ねぎが一番好きでした。しそは思ってたよりもシソの風味を感じられず残念。アナゴやえびなど色々ありますがやっぱり蛸が一番好きでした。

5 2010-02-15

リピ
もう何度目かのリピです。地元に住んでいて、普通に食べに行ってもこんなに美味しいお店にはなかなか出会えません(笑)なので、とっても満足です。

5 2009-12-19

うまい!
非常食にもいい、無性に食べたくなる!必ず冷凍庫にある。

5 2009-01-30

本当においしい!!
お値段は少し割高かな・・と思いますが、やはりここの明石焼きは最高です!!家族で取り合いしながら食べてます(笑)もう何回注文したか分からないぐらいお世話になってます(^^)冷凍できるのがいいですよね!!支払い方法が豊富なのも魅力の1つです☆

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き