1,080円  買い物かごに入れる

5 2023-05-23

懐かしい明石焼き
こちらの明石焼きは十数年ぶりの注文だと思うのですが、大きさが丁度よいです。購入した全部はまだ食べてないですが満足です。味と食感もやはり一番だと・・・・・

• sudyさん
  • sudyさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,309

5 2010-08-31

プリッぷりのえびもうまい!
ぷりぷりのえびも美味しいですね。明石玉は美味しいです。いつでも食べられて便利ですし、食べてほっこりできる気分も最高ですね。

5 2008-06-02

名前に偽りなしで本当にぷりぷりの海老が入っていて美味しいです。
評判は良いけど過剰に期待はしていなかったのですが、かなり美味しかったです。期待以上。
おつゆもちょっと甘めで好みの味でした。

4 2010-03-17

明石焼き食べたい病になり…
近所にあった「明石焼き」のお店が閉店。明石焼き食べたい病になり…めちゃくちゃ食べたくなって。これはイケます!
海老は、大好物なのでハズせない。プリプリ食感も良いし、でっかいのが本当にゴロッと入ってます!
私的には『こだわり卵で九条ねぎの明石焼き』が最高でしたが、他のもOK!つい、色々試しました。

4 2010-03-07

お試し
いつも普通のを食べているので、エビの珍しさにお試ししました。特別に味が変わって美味しくなるとか、無いです、値段高いかな。

5 2021-03-21

とにかく美味しいです。
子供も大人も楽しめます。

• 一番9355さん
  • 一番9355さん

5 2011-05-01

連休目に到着。家族で会食したが、とても評判が良く、リクエストされました。また。会食に呼んでほしいと。すぐに注文してと約束させられた。

5 2010-11-06

粉もの好き
出汁と海老の香りが立ちのぼります。
ふわふわの中に歯応えのある海老。
猫舌であっても、熱いうちに食べたほうがおいしくいただけます。

5 2010-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日
孫からのプレゼントということにしました。なかなか好評です。たこ焼き文化のあまりない北海道人でも、美味しくいただけます。敬老の日のプレゼントということで、お年寄りにプレゼントしましたが、硬さは問題なく食べられます。

• yaone777さん
  • yaone777さん

5 2010-05-22

この商品は・・・今回初めて・・・
購入しました・・・!!送料無料の商品と
一緒に購入したので・・・お得に購入できました・・・!!
届いてすぐ・・・食べました・・・・!!
たこの代わりにエビが丸ごと1尾
とても、美味しかったです・・・!!

5 2010-02-08

海老が本当にプリプリ!海老と卵ってよく合うんですね。出しにきざみ三つ葉をたくさん入れて、とてもおいしくいただきました。

5 2009-12-02

数か月に1回は食べたくなり、注文していますが、今回は友人へのプレゼントに!美味しかったと喜んでもらえました。

5 2008-12-17

美味しいです。こちらのお店の明石焼、冷凍なのに、なかなか美味しくいただけるので、家で食べたい時に購入させていただいてます。海老がごろっと入っていると、海老の味も食感も十分に味わえるので大変美味しくいただきました。

5 2008-07-15

良いですね!プリプリ海老が^0−
プリプリ海老の明石焼きは今回初めてなんですが^0−おいしゅうございました^0^なんと言っても海老のプリプリ感が^−^別に海老だけが美味しいんではなく^0^タレもまた好みに合わせて薄めれば色んな食べ方も出来るので非常に満足しています^0−

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜たこ焼き