2023/10/25
    見た目重視です。 背面が化粧板になっていないので壁付が必要で悩みましたが、ゴミ箱に見えないのが、よかったです。 ゴミ箱がちょっと使いにくいのと、引き出しがレールがないので固いけれど、それでも買って良かった品です。 追記 燃やすゴミには使いにくく別途購入して、これはペットボトルとプラの分別に使ってます。30Lのゴミ袋だと間口が広くて綺麗に収まらないので、45使ってます。45だと出した時にスカスカに感じます。でも見た目は良いです。隣に同シリーズ購入しようかと検討してます。
    注文日:2023/10/09
    2024/04/10
    terayan1973さん
    カラー:セピアナチュラル
    良い製品で満足
    仕上げ、作りもよく、しっかりしております。商品写真と比べ、少し色が薄めの茶色な感じもしますが、質感は良いです。国産と言える作りだと思います。 安定性、引き出しのスライドなども引っ掛かりなく、ごみ箱の開閉もスムーズです。
    注文日:2024/04/03
    2024/01/11
    作りもしっかりしていてゴミ箱の容量も26Lでちょうどよかったです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/01
    ゴミ箱隠して生活感を無くせる
    耐荷重もしっかりしているので大型オーブンレンジも置けて助かりました。 ゴミ箱を隠せるところも気に入っています。 ただ、引き出しはしっかりしたレールではないのでスムーズではなく、少し残念でした。
    注文日:2023/12/25
    2023/08/08
    さとやま0204さん
    品が良い
    完成品の納品なので安心です。 ゴメ箱としても使いやすいし、電子レンジを載せて使っています。 ホワイトオークを購入しましたが、綺麗な柄です。
    注文日:2023/07/24
    2023/05/15
    りほかすさん
    40リットルのゴミ箱袋でも使えます。作りもしっかりしていて、上に電子レンジ置いてますが頑丈です。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/12
    01221015さん
    高品質とまではいかないですが、値段相応の品物でそれなりに満足です
    注文日:2023/04/15
    2023/11/29
    ゆう☆_さん
    物凄く惜しい
    不良品でなければ星4以上の製品かと。 不良品だと思うので星2~3。 ちなみに、ゴミの匂いに悩んでいる人は別途対策しないと厳しいかもしれません。 全体的には結構いいと思います。が、私のは外見に微妙に問題がありました。 ゴミ箱部はいい感じです。スムーズに開き始めます。全く問題がありません。開け閉めが心地いいです。 上の引き出しもストッパーが付いているので安心して利用できます。 全体的にしっかりしていて、基本的に建付けもよいです。 ただ、気密性対策は特にされていないようです。 斜め開きの方式のペールカウンターである程度の容量があってキャスターが見えずにこの雰囲気の物は類似品もないですし、後述の問題がなければいい感じ・・・ の方向ではあります。 ■惜しい点 ・天板に加工等がされておらず荷物を置くと直ぐに塗装が剥げたり傷ができそう ・上の引き出しにレールが付いていないのでスムーズな利用感からは程遠い ・もう少し背を高くするなり横に広げてゴミ箱のサイズを上げて欲しかった。女性にはちょうどいい高さなのですかね?もしくはシリーズと合わせるのに仕方ないのですかね。 ・密封性を意識した作りではない ■不良品だから? ・ほぼ全板の全体のふちの塗装がはげている。極一部分ははげていない ・全体的に色が淡い。ダークブラウン調が印刷時に淡くなったか売れ残りで劣化したのか…。微妙に安っぽく感じます ・謎の色劣化ムラのような物がヘリンボーン的な分布でついている ・右扉の精度がよくない。上の引き出しも右側は閉めている状態で少し浮き出している 現時点で在庫切れになっているので、ひょっとしたら売れ残りで大分劣化していたのかもしれません… 大川家具と言われる物を幾つか使っていますが、塗装はげ/劣化や引き出しレール・天板加工なし等、うちにある他の大川家具を考えると少し首をかしげます。 でも、まぁ大川家具のレベルが全体的に高いだけで、この製品も物は悪くはないです。 類似品は建付けも作りも塗装も比較にならないレベルだと思います。 まぁ、類似品と比べると数倍の価格しますが。 逆にこの価格なので天板加工等がないのであれば、もう少し価格上げてでも安心して利用できる物にして欲しかったですね。 → メーカーに良品認定されました。写真だとわかり辛いですが前から見ると下地がとても目立ちます。通常がこれらしいです
    注文日:2023/11/24
    2023/04/16
    takuwawanさん
    デザインが気に入り購入しました。 ゴミ箱を収納でき、とても気にっています。 上段の引き出しにはレールがついておらず開け閉めしにくいのが難点です。 その為星3にしました。
    自分用
    注文日:2023/04/13