商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-04
  • 想像より深みのある茶色でしたが高級感がありとても気に入りました。中に食器などを入れた状態で引出し全てをうっかり全開にしてしまったので棚が重さで前に倒れるというアクシデントが起こりました(購入者側の問題です)。幸いにも受け止められたので棚も食器も無事でしたが、なんらかの方法で壁に固定し使用しないと危ないかもしれません。運送業者さんが設置したい場所まで運んでくださる上に梱包材まで持ち帰ってくださり、お値段以上のお心遣いでした。何か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • 床材がオークなのでオークを購入しましたが、想像よりも深みがありシャビーシックで少し合いませんでしたが許容範囲内です。配送の方は壁に当ててうっすら傷付けられましたが、意識して見なければわからない程度なので言いませんでしたがいい気持ちではありませんでした。2つ購入しましたが、どちらとも端の方などやや色落ち?削れ?剥がれ?がありました。全体的に端の処理が甘いような印象です。まあ使っていけば気にならなくなると言い聞かせています。動作は ・・・(続きを読む

4 2023-11-03

スライド部分には、トースターなどの家電を置いて使っています。下にはザイグルミニなどたまに使う家電や鍋などを入れました。
同じシリーズのダストボックスが置けるカウンターを背中合わせに設置しています。
基本的には満足なのですが、右側か左側か選べるようにして、棚にコンセントがついていると、さらに使いやすくなると思います。

5 2023-06-20

追加購入
以前購入したものに追加で、横に並べて使用するのに購入しました。さらにお洒落感が増し、とても気に入っています。木の質感がとても良いです。

5 2024-01-27

新居の食器棚を探しており、カップボードをつぬるか迷ってましたが、こちらを購入させていただきました。しっかりした造りで安心です。長く使っていきたいと思います。
色はパインにしました。
色味で迷い、ショップの方へ相談したところ、丁寧に対応いただき大変助かりました。ありがとうございました!

5 2023-06-23

パイン購入
大型オーブンをもらったのを機に棚を購入しました
中は食器や子供のおやつプロテインなど色々収納出来てしっかり使えます
ユニットシェルフと迷っていましたがぐらつきや揺れの心配がないのでこちらにして大正解でした。

• Yohkohkさん
  • Yohkohkさん

4 2023-05-03

とりあえず1つ購入しましたが、色や質感も写真の通りで良かったです。もう1つ横に置く用に買い足そうかと思います。

4 2024-01-30

再入荷を待って、ようやく届きました。
オープンとスライドを購入し、これから徐々に家電を設置していく予定です。色味や使い勝手は良さそうです。分かっていての購入ですが、コンセントが本体にはない食器棚なので、延長コード等を色々セッティングするのが少し大変なので星は四つにしました。ナチュラルな雰囲気が自宅に合って、購入して良かったです。

5 2023-12-04

想像より深みのある茶色でしたが高級感がありとても気に入りました。中に食器などを入れた状態で引出し全てをうっかり全開にしてしまったので棚が重さで前に倒れるというアクシデントが起こりました(購入者側の問題です)。幸いにも受け止められたので棚も食器も無事でしたが、なんらかの方法で壁に固定し使用しないと危ないかもしれません。運送業者さんが設置したい場所まで運んでくださる上に梱包材まで持ち帰ってくださり、お値段以上のお心遣いでした。何から何までありがとうございました。末長く使わせていただきたいです。

5 2023-10-31

安っぽくなくとてもかわいかったです!
引き出しを引き出しやすいです。
上段を取り付けない用の天板が売られているのに気が付かなかったので、
上段を今後購入しなければそちらを別途購入しようとおもいます。
設置しただけでまだ実際の生活上で使用はしていませんが問題ないと思います。
白っぽい色などカラーバリエーションが増えるとなお良いかなと思いました。

5 2023-09-15

上段と合わせて購入しました。
引き出しもスムーズでストレスなく使ってます。
見た目もとても素敵で色々悩みましたが購入して良かったなーと思ってます^ - ^

5 2023-05-05

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!

5 2024-01-30

木の香りが良くて、使っていて癒されます。

4 2024-01-15

このシリーズを以前購入したので、収納不足で追加購入です。
もう少し欲しいのですが、一つ分はいらないのでこの半分サイズの収納を同じシリーズで作ってもらえると嬉しいです。
半円のオープンタイプの本棚などあれば、棚の角もなくなり嬉しいです。

5 2023-12-19

思っていた通りのいい色で質感も良く
収納量もあり、家族みんなが気に入ってくれました。扉を開ける度、木の香りに癒されています。

5 2023-11-25

おしゃれでとても可愛いです。
傷や閉まりの不具合などもなくとても使いやすいです。

5 2023-09-24

作りもしっかりしていて、色も素敵です。裏面にコードを通す穴がついていて便利です!