2024/03/14
    gogoズボラーさん
    カラー:ベージュ
    実用的でお洒落なランドリーバッグ
    肩がけ出来る、家族4人分の洗濯物が入りそうな大きさのランドリーバッグを探していたところこちらを見つけ購入。ガバッと開き生地がしっかりしてて自立するので脱水後の洗濯物が入れやすかった。見せたくない時は上部を閉じれるし見た目が洒落てて置きっぱにしとくのも可愛いです。洗濯物を入れ終わった後は洗濯機と壁の隙間に収納出来るよう折り畳んで保管する予定だったのに、バッグが可愛いので見せるインテリアグッズみたいになってしまいました。初めて肩がけしながら洗濯物を干す動作をしましたが楽です!今までしゃがんで衣類を取ったり、しゃがまなくて良いように椅子の上にバッグを置いたりしていたので動きがスムーズになり嬉しいです。バッグには外ポケットも1つあって洗濯ネットを入れたり出来て活用してます!また古くなったら同じ物を買い替えたいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    くろたん2437さん
    カラー:ネイビー
    衣類がたくさん入りますのでこれ1つで荷物がまとめる事ができました。生地もしっかりしてます。
    注文日:2024/03/16
    2024/06/05
    barca7さん
    カラー:グリーン
    生地はしっかりしていて、がまぐちなのでランドリーバスケットとして使いやすく、持ち運びの際にはトートバッグのように使えるので便利です。しかも、折りたためるので使用しない時は場所を取らずに収納出来ます。
    注文日:2024/05/25
    2023/02/21
    じゃがいも1976さん
    買って良かった☆
    洗濯機から物干しスペースまでの移動のためだけに購入しましたが、肩から下げて洗濯物を干せるので何度も屈まなくて済むのがラク♪ 夏は外に洗濯物を干すので取り込む時にも役立ちそうです。
    注文日:2023/02/15
    2023/01/20
    頑丈な作りに満足です。
    見た目よりもいっぱい入りました。 肩掛けの部位と本体の縫い付けもしっかりしていたので安心して使えています。 買って良かったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/07/05
    しっかりした帆布生地で、立ち上がりも良く物が入れやすいので使いやすいです。 二人分の洗濯物が2、3日分は入ります。コインランドリーに運ぶのもがま口閉まりボタンで止められるので中身も見えず、しかもおしゃれです。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/17
    凄く軽いが、しっかり自立するので出し入れしやすい。 縦型は場所を取らないメリットがあるが、縦より横の方が更に出し入れしやすいと思うので、個人的には横型が欲しいです。
    注文日:2023/03/07