2023/12/12
    3年使った感想。
    3年使用した感想です。 高校生の息子の部屋に購入しオシャレで息子もとても気に入っていました。 1年使った頃から不織布のインナーボックスの取っ手の辺りの中の段ボールがへたりはじめ、3年経った先日息子と部屋の模様替えをした時に見てみたら、開け閉めで不織布がポールに擦れて粉が吹いていて毛玉も出来て、取っ手の当たりの段ボールは完全にグニャっていました。 店舗にインナーボックスのみの販売はしていないのか確認した所、ないそうです。 別売りでプラスチック製のインナーボックスがあったら良かったのですが、この特殊なサイズに合うインナーボックスがどこを探しても売っていなくてとても困っています。 長く使いたいと思っている方は要注意です。
    注文日:2020/12/07
    2023/07/21
    臭い
    ホワイト購入。使い勝手はすごく良いのですが、引き出しのニオイがすごい臭いです。獣臭がします。 レビューにニオイはなかったと書いてる方もいますが、商品の色によって違いとかあるのでしょうか? 数日様子をみたいと思いますが、開けるたび気分が悪いです。 衣類にニオイが移りそうなので入れれません。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/05
    20%クーポンを利用したくて、カートに入れて時間まで待って購入しましたが、あっと言う間に対象外にらってしまい普通に購入しました。 残念です。 GW中なのに配送は早かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/05/01
    2021/12/23
    oyyyyさん
    組み立ては簡単でした。 ビニールに部品が入っていたのですが、何故か茶色く色が付いていて匂いが気になりました。 後、布の引き出しの匂いがありました。 日に当てても無くならず まだラック使用できません。
    注文日:2021/12/13
    2020/12/15
    (;´_ゝ`)ゝさん
    不良品が届きました。
    組み立ても簡単で、収納もいっぱいで商品に対しての不満はないのですが、不良品が届きました。網状になっている一箇所が切れているし、凹んでいるしで収納する際に、物が引っかからないから心配です。
    注文日:2020/12/08